OK論壇

[教學] 需要有開過SQL-3ceam的會員解題SQL架設好之後有關遊戲npc設置之類的設定

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2022-8-21 12:43 AM
  • 簽到天數: 1264 天

連續簽到: 1 天

100積分

需要有開過SQL-3ceam的會員解題SQL架設好之後有關遊戲npc設置之類的設定,可以回答者短訊下 我的版本是3ceam SQL

最佳答案

查看完整內容

我大概懂你意思了 你是說 你照TXT方式新增一個NPC 然後打指令 NPC卻沒出來嗎?? 你照著我上面的回復新增一個NPC試試看 然後再使用指令試試看
    回復

開心
    2014-6-18 03:27 PM
  • 簽到天數: 46 天

連續簽到: 3 天

cooldog 發表於 2013-7-18 12:08 AM
    我知道這是txt的方式 只是我不明白sql讀取npc怎麼使用,以前沒用過sql,但是知道他的方便性,想學習下。 希望 ...

我大概懂你意思了
    你是說 你照TXT方式新增一個NPC 然後打指令 NPC卻沒出來嗎??

你照著我上面的回復新增一個NPC試試看
    然後再使用指令
    1. @loadnpc npc/資料夾/腳本.txt
    複製代碼
    試試看
    回復

奮斗
    昨天 12:06 AM
  • 簽到天數: 3103 天

[LV.Master]伴壇終老

SQL和TXT的NPC設定不都一樣的 ?就差在是否讀取資料庫的資料 。
    回復

開心

npc資料夾裡有許多.conf
    隨便找個有用到的
    輸入以下文字
    1. npc: npc/放NPC資料夾/NPC.txt
    複製代碼
    還有別的問題也可以問我喔!
    回復

無聊

devil9999s 發表於 2013-7-16 11:08 AM
    SQL和TXT的NPC設定不都一樣的 ?就差在是否讀取資料庫的資料 。

因為在設定sql的時候 不是要加入mail.sql 和log.sql

我只會做到那個部分(能正常開機,他人進入),基本該有的重力npc都有,只是我用txt那樣新增npc的方式,用讀取npc的指令卻出不

來,sql讀取npc是需要怎麼操作呢?

txt我能正常架設,but...sql我卡在這個問題卡很久了,差這個才能繼續前進 {:soso_e115:}
    回復

無聊

qoo12349520 發表於 2013-7-17 01:33 AM
    npc資料夾裡有許多.conf
    隨便找個有用到的
    輸入以下文字還有別的問題也可以問我喔!

我知道這是txt的方式 只是我不明白sql讀取npc怎麼使用,以前沒用過sql,但是知道他的方便性,想學習下。 希望能被解惑。
    回復

開心

所謂的SQL 不是指腳本用SQL吧....
    一樣是用TXT方式載入腳本

所謂的SQL因該是指 管理帳號 以及一些東西 都在SQL
    回復

無聊

qoo12349520 發表於 2013-7-18 01:39 AM
    我大概懂你意思了
    你是說 你照TXT方式新增一個NPC 然後打指令 NPC卻沒出來嗎??

好的 我試試看 不過最近比較沒空我只能月底測試囉. SORRY!! 可以加個好友有疑問詢問您嗎 !?
    回復

開心

cooldog 發表於 2013-7-18 10:42 PM
    好的 我試試看 不過最近比較沒空我只能月底測試囉. SORRY!! 可以加個好友有疑問詢問您嗎 !?

可以的 有RC也可以+RC!
    回復