OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: z0202520

攻城施放技能判斷問題

關閉 [複製鏈接]
    開心
    6 天前
  • 簽到天數: 1323 天

連續簽到: 1 天

IDUN-2 發表於 2014-8-1 12:56 AM
    我當初看sear有才在ra上面做的

人家不知道那個東西 你硬要強調
    他是說源碼裡面已經對華金 技能攻擊免疫
    根本不需要做任何事

回復 支持 反對

慵懶
    2020-5-9 12:35 PM
  • 簽到天數: 987 天

哦。。。SEAR ==‘’
    我以為是 EA 。。因為標題寫成【EA】了。。

抱歉看錯 xD
    回復 支持 反對

擦汗
    2021-1-3 02:46 PM
  • 簽到天數: 360 天

哦... 好吧,那麼我就只好另尋方案改取代這個問題了
    回復 支持 反對

開心
    2018-1-18 03:10 PM
  • 簽到天數: 189 天

加一個新技能, 用了可以魔法免疫,加在那支怪身上就好,這技能不算困難,
    重點在battle.c
    1.                 if( sc->data[SC_MAGIC_IMMUNE] && flag&(BF_MAGIC) ) {
    2.                         d->dmg_lv = ATK_BLOCK;
    3.                         return 0;
    4.                 }
    複製代碼
    以下檔案都要增加有關的技能
    skill.h skill.c status.h status.c battle.c
    skill_db.txt skill_cast_db.txt skill_require_db.txt
    mob_skill_db.txt

回復 支持 反對

擦汗
    2021-1-3 02:46 PM
  • 簽到天數: 360 天

盧卡斯 發表於 2014-8-2 04:06 AM
    加一個新技能, 用了可以魔法免疫,加在那支怪身上就好,這技能不算困難,
    重點在battle.c以下檔案都要增加 ...

我已經另尋其他方案解決了..
    我沒有學過源碼,不清楚這要怎麼修改
    不過還是謝謝您的協助幫忙!
    回復 支持 反對