OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 依魯加

有關發帖被扣分問題

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2013-8-5 02:12 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

至 於 被 扣 分 會 員, 沒 來 投 訴 / 發 言 當 然 會 視 作 無 異 議, 難 道 會 續 一 去 問 有 沒 異 議?假 若 沒 發 言 不 能 代 表 沒 異 議, 那 麼 版 主 被 版 主 扣 分 的 人 一 天 為 數 不 少, 全 部 也 代 表 有 異 議?而 且 根 據 短 信 中, 附 上 了 一 句如果您對本管理操作有異議,請與我取得聯繫。而 該 扣 分 會 員 沒 和 本 人 聯 繫, 已 經 足 以 代 表 沒 異 議, 閣 下 請 留 意 清 楚
    . c4 H0 O2 X& }# e' s( {
    9 t. B, P+ O. N2 L1 w

: G- h/ H/ N$ X你在之前帖子所打的 就代表 我只是說這不能就代表他們的心中無異議 。- S) r) v3 s. _
    / G& ?: ~4 [- A, D/ N' V7 {, I
    你所說的也只是離不開 需要會員投訴或發言才能代表有異議。
    , `6 K; L1 B$ h4 K/ x8 i  R
    - d5 q2 h0 @; B" F3 d而我說的是會員個人感受及心中想法,而說或不說是會員自己決定,我只是針對會員是否真的心服口服。
    8 t( _9 c/ n  K3 i( g; J
    4 v5 Q+ X; n9 T; e) @那是兩個問題,討論無結果 you win 這樣滿足吧1 j$ F: E! e2 U$ D0 ~+ G
    6 @# f2 ]$ g; s2 n, ~! ^) F

& d4 x6 c5 e* j+ y3 C我 沒 有 強 迫 任 何 人 接 受 我 的 扣 分, 就 如 閣 下 , 我 現 在 有 拿 一 把 「刀」來 強 迫 你 「當 我 的 奴 隸」嗎?我 有 提 出 足 夠 的 理 由 才 扣 分 的。
    % I0 ]  X  s* @
    ) i" y; k% C: I/ W
    管理員呀,
    0 u4 G+ `% ~, n$ @' X# U( E也請你留意我所打的字吧。我在說如果,你不用這樣馬上要回覆我說
    我 現 在 有 拿 一 把 「刀」來 強 迫 你 「當 我 的 奴 隸」嗎?
    我說了是個比喻,明白意思可以了,不是在說你拿了一把刀。
    # D" L" F. J" v. C( s0 }7 y% p" [
      J& _( U3 s# s% Y" K
    9 a+ z  R: @" q, O: q. m
    8 x! k* u* t2 d最後說我因有疑問才有質疑,因有問題才想清楚了解明白,因想清楚了解明白才來這樣 與管理員溝通 。
    * x5 c9 x# s+ c3 o. @
    $ n6 M' C- |9 X: E! f, L
    % l  L/ i  t+ d8 x- ]5 m另外這是 與管理員溝通 ,你也說溝通的定義很廣,但我應該未有提出因為混淆來說自己沒存心犯版規。
    $ m$ \8 Y" T& C# A而我在我一個回覆就有再一次申明我沒有這意思,我也只是說這表格會令人產生誤會,7 @) N) _8 N# ^+ Q' a- I; F& p$ R0 `
    在我第一個回覆就再有說如果要的我就在投訴那裡發帖了
    % M5 @1 ~: Y" y& M* ~7 d; L6 f: Y2 W* u6 D7 ~+ P
    應該再沒我需清楚及需與管理員溝通的地方了。6 w: e: M: {% B1 h1 }' T$ t

7 ?" Y; S, F' L8 B: G[ 本帖最後由 依魯加 於 2008-2-5 10:21 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

#16# n1 c! Z1 g: z: L
    - ]% D6 X! y: ~% @! v1 u
    不累嗎? / h9 [$ l1 P+ S, G2 V
    * n% c5 {( F( ^% }% `* N

! B' F# Z: F8 f4 k=    =  / @. n$ [2 O2 O$ K+ S2 N

# i0 f( X$ ~& J4 G3 i# l+ ~; J; a3 I; F9 ~3 m( W6 u
    我看你也可以當管理員了= =
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 17# 的帖子

別 亂 鬧
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

當 然 我 不 知 被 扣 分 的 會 員 心 中 想 什 麼
    , G/ h3 _0 T; A$ }但 如 果 心 中 有 異 議 卻 不 發 言, 就 代 表 自 己 放 棄 機 會, 代 表 默 默 接 受
    # p0 C# K) T$ j" t5 z% ~3 a不 服 或 不 滿 又 不 出 聲, 誰 也 不 知 你 有 沒 異 議。$ H* J% [7 f' e- r- x
    各 方 有 不 同 的 意 見 是 正 常, 但 這 並 不 重 要, 亦 沒 討 論 下 去 的 必 要% g' u. N' C- R: a/ n6 D) @/ ]
    也請你留意我所打的字吧。我在說如果,你不用這樣馬上要回覆我說

; p: t1 r5 v$ p8 J6 F# m; q. i. L2 G如 果 = 不 用 馬 上 回 覆, 恐 怕 有 點 不 正 確
    2 l# i# F! `7 t6 ~* _
    我說了是個比喻,明白意思可以了,不是在說你拿了一把刀。
    & M4 u6 _# Y. S0 \, f: Q( ~) w
    我 沒 有 說 過 我 有 拿 住 一 把 刀?我 在 反 問 而 已, y' _  ~& e# R6 H& j. @
    最後說我因有疑問才有質疑,因有問題才想清楚了解明白,因想清楚了解明白才來這樣 與管理員溝通 。

4 A" t: G+ i! W6 O! Z6 N2 t你 主 要 是 來 質疑, 我 解 答 後 才 清楚了解明白 的。# M% H+ C* ?5 Z  \/ t" X/ Q
    另外這是 與管理員溝通 ,你也說溝通的定義很廣,但我應該未有提出因為混淆來說自己沒存心犯版規。
    * F+ o' I8 l3 F% X1 M# m/ G( ~而我在我一個回覆就有再一次申明我沒有這意思,我也只是說這表格會令人產生誤會,
    / G* u* q0 H7 Q/ |! e- E* a' `在我第一個回覆就再有說如果要的我就在投訴那裡發帖了。
    & a6 T  K  F' x+ {% n
    閣 下 之 前 幾 帖 已 說 了 是 因 為 該 版 的 設 置 令 閣 下 誤 以 為 一 天 無 限 發 帖, 這 已 足 夠 說 明。3 k& L% s$ {  x& z+ f+ x( E
    重 申 一 次, 溝 通 定 義 很 廣, 你 在 這 發 帖, 再 加 上 內 容, 根 本 可 視 作 投 訴。 假 若 結 論 是 該 表 格 問 題 而 令 到 閣 下 犯 規, 就 代 表 該 次 扣 分 不 正 確。+ s6 p5 o# _; P% s

# r' Z2 j, X6 f+ [既 然 閣 下 認 為 再 沒 有 溝 通 的 地 方, 本 人 會 關 此 帖 處 理
    7 O; R& b' T$ f# T至 於 新 處 分 方 面, 本 人 會 開 放 給 所 有 版 主 討 論 再 作 進 一 步 通 知。

9 m& e: G: N' z0 _! ^
    : p, b6 p. c- j" y. b% V8 H5 A0 V( S4 f* K$ `1 t
    同 時 希 望 閣 下 注 意 一 下, 本 人 所 有 扣 分 行 動 , 或 言 論 皆 全 有 理 由 下 進 行, 不 會 以 私 人 恩 怨 去 處 理。 閣 下 此 次 只 扣 了 250 分, 是 因 為 出 於 對 論 壇 的 貢 獻, 如 果 去 除 這 點, 我 實 際 上 可 以 永 久 禁 言 處 理, 之 前 有 人 發 不 足 100 帖 已 被 永 久 禁 言 處 理 , 希 望 閣 下 可 以 明 白 此 次 是 因 閣 下 的 表 現 而 寬 容 了。+ ~0 d. d# V9 d% K  \+ \5 r$ a
    ' i- q$ h5 ~; m
    而 且 希 望 閣 下 對 管 理 員 保 持 有 尊 重 的 態 度, 若 果 我 比 較 小 器, 隨 時 可 以
    + D, c7 k1 @, U* C; l把 閣 下 的 子 版 砍 了, 禁 止 在 這 壇 宣 傳, 原 因 只 需 附 上 因 為 和 管 理 員 有 衝 突 , 合 作 上 有 困 難, 希 望 閣 下 可 以 明 白 要 與 管 理 員 有 良 好 的 關 係。
    7 V& L% B8 I- y9 m0 @  n% {) c5 G, v6 T1 E
    最 後, 管 理 員 對 任 何 事 都 是 開 放 的, 或 許 本 人 說 話 極 之 嚴 厲, 但 並 無 任 何 惡 意, 只 要 閣 下 說 話 不 含 諷 刺, 不 尊 重 便 可 以。就 如 今 次 本 人 亦 有 聽 取 閣 下 的 意 見 ( 表 格 令 人 誤 會 ), 使 本 人 對 處 分 方 面 再 作 進 一 步 的 討 論。

! q% f. R7 o" p, H4 ~2 J* k5 ^6 m% d1 u0 M7 K8 g+ t. C5 Q
    附 上 聖 經 2 句:
      _- [) [$ `+ p箴 言 Proverbs 2:9  你 也 必 明 白 仁 義 、 公 平 、 正 直 、 一 切 的 善 道 。 ---給 閣 下 的 0 r1 K' @3 a, ?7 i, p/ e
    箴 言 Proverbs 4:26 要 修 平 你 腳 下 的 路 、 堅 定 你 一 切 的 道 。---這 是 本 人 希 望 的
    回復 支持 反對