OK論壇

查看: 1132|回復: 10

有人一直在RO私服PVP型那一直發帖!

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

這位人物~麻煩管理員或是版主管一下!3 z& v: b, d# D% p" {
    4 {  \. Y" J6 S2 z
    晴天愛雨天

該用戶從未簽到

我已經暫時處理了
    回復 支持 反對

開心

回復 #2 月夜.神 的帖子

謝謝版主!2 u! H  `4 V4 o! r! s& ~  c$ v
    我是怕嚴重發帖!
    # o7 a) E" K2 |( f. k: K對其他會員會有所誤導
    ) H. X& h9 W, N& I) V  d* `) _3 M( H* A9 V' X
    (我無聊時候會幫找一些亂發帖的人!!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩 謝謝你的提報
    回復 支持 反對

開心

回復 #4 月夜.神 的帖子

版主大大. l$ n0 x( d  V% M& N
    我又看到一位狂發帖的!
    ; [* h& P* r9 V! `. l" a4 F" z8 q
    夜翼
    ' i4 }- }, Q4 ^
    ) y( O- C% V; v9 X6 [你看看就知道!
    ) K5 r- k1 J: M, @! T( V% {& s他一直推推~~
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

PVP私服區不是有設置舉報的文嗎= =
    1 i1 ?' E( o7 {/ A% D' x5 J% m# h; ]# r. C
    你可以去那說..
    回復 支持 反對

開心

回復 #6 *Fiancee* 的帖子

沒關西!3 V" C+ E; o, \+ E2 N
    在這邊也可以反應!
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

是沒錯啦..
    4 n- G! b" K: m5 @% I
    5 L6 s9 ]6 {- _0 b8 e0 V只是舉報的話去該區會比較好..+ ]# w3 J' Y9 g$ D6 T

, z& j* h3 ]- n* R; O版主也不用兩邊跑著看,減少負擔..! F/ c% _- U" |2 W3 f- }7 q
    2 H3 h: l) G3 l" Y
    個人淺見,沒有任何意思@@"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無聊時候不仿請看看自己管理的區域ˇˇ
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

對 不 起# [" m; Y. [" [+ I
    我 遲 了 點 處 理, 因 為 本 人 有 事
    + h! `4 V$ g$ ?1 R" C3 g, i9 i的 確 我 有 舉 報 區
    : y8 [1 o2 M7 u建 議 先 去 發 一 帖 舉 報 , 如 在 我 線 上 時 間 2 小 時 內 我 沒 處 理 請 再 來 反 映. K2 L0 H; |" @% \
    萬 分 抱 歉
    回復 支持 反對

開心

回復 #10 【黑。刺客】 的帖子

那個人已經有禁言了!# }- w; e1 `7 z; p8 S
    下次我要有抓到!
    # G% J1 f# R/ S; s5 ~) Y. T1 `再去你的檢舉區那檢舉!
    回復 支持 反對