OK論壇

查看: 1137|回復: 10

有人一直在RO私服PVP型那一直發帖!

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

這位人物~麻煩管理員或是版主管一下!
    ; {$ u) r4 C0 J, ]
    6 p; G1 j* y  \: d' l/ G晴天愛雨天

該用戶從未簽到

我已經暫時處理了
    回復 支持 反對

開心

回復 #2 月夜.神 的帖子

謝謝版主!
    8 c; x! @% L. t  f, d我是怕嚴重發帖!
    % k6 Y/ e4 H  T! t. u$ c4 U, C' M對其他會員會有所誤導9 I; {( m6 Q, C. `5 d& D$ R

- {3 T  \5 M3 o& M9 X7 [(我無聊時候會幫找一些亂發帖的人!!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩 謝謝你的提報
    回復 支持 反對

開心

回復 #4 月夜.神 的帖子

版主大大
    - w* C* y9 G; w我又看到一位狂發帖的!& \0 Y3 W0 q% [0 v4 {* T3 Z5 K
    : A: `* P8 p; {. f. K
    夜翼7 f/ M2 |9 Z- h6 r+ N4 h  g4 z
    6 H2 P1 L2 Z( I+ J8 Z  l
    你看看就知道!
    6 k* E& S2 q+ @0 B他一直推推~~
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

PVP私服區不是有設置舉報的文嗎= =  ~  m6 I& ?# ^( R: M. Y6 J( n

# ?% w5 [; v5 E2 E你可以去那說..
    回復 支持 反對

開心

回復 #6 *Fiancee* 的帖子

沒關西!" U4 P2 r+ I9 a, \# o  C: S
    在這邊也可以反應!
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

是沒錯啦..* U9 Z7 i# ?7 K/ F( H
    - ~0 M4 E" l* P
    只是舉報的話去該區會比較好..* r; m) m% z4 U
    / y6 W+ d4 a! Q  ^# M5 {, F- e3 d
    版主也不用兩邊跑著看,減少負擔..
    ! A& {, S9 y2 |9 O) N5 g
    3 D8 S: W& g8 L; t+ ]個人淺見,沒有任何意思@@"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無聊時候不仿請看看自己管理的區域ˇˇ
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

對 不 起7 U! I/ T% E+ ?* b$ g
    我 遲 了 點 處 理, 因 為 本 人 有 事
    ) y: B6 U/ T. B8 c9 ]8 ^9 j0 O的 確 我 有 舉 報 區0 u9 f/ Q, R. C5 N2 a3 ]
    建 議 先 去 發 一 帖 舉 報 , 如 在 我 線 上 時 間 2 小 時 內 我 沒 處 理 請 再 來 反 映
    + |7 Y& F+ Q% _2 R萬 分 抱 歉
    回復 支持 反對

開心

回復 #10 【黑。刺客】 的帖子

那個人已經有禁言了!. K! v) i( C4 P( X
    下次我要有抓到!
    $ S/ f. T$ Y: u0 N; r' c再去你的檢舉區那檢舉!
    回復 支持 反對