OK論壇

查看: 2411|回復: 28

ja++0.99版的架設問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我JA++0.99版  我把DATA的sclientinfo裡面已經更改IP為127.0.0.1了
也有適合的登入器  可是   我要先登上去做單機版測試
當我登入打完帳密後  連結  卻連接伺服器失敗
是IP的問題嗎?我也有用過自己的IP  卻也還是一樣
如果做單機測試  不是只要有補丁(data)+  登入器  就可以了嗎?
還是還需要什麼東西呢?
我要怎麼做才能讓我的單機版能夠順利連接上去呢?
是否有大大可以幫我解答呢?
謝謝唷^^

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 miss2000year 的帖子

JA0。99我ㄧ直在用都沒問題唷
可能是你登入器問題
換登入器看看

檢查三大檔案
看你IP是否有改錯
另外查看你電腦防火牆看看
是否有阻擋住

還要看你用SQL開機法還是ACCESS開機法
因為IP改法稍微差異

當然基本都是登入器有問題、IP改錯、防火牆阻擋造成
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主大大
可是我現在孩只是用單機測試而已  他就沒辦法連接上去了
怎麼會這樣呢?
登入器沒有問題說
因為我是用分流的其中一分流
其他的分流一樣照常可以上去
但是我測試單機  卻連單機都上不去>"<
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 3樓的 miss2000year 的帖子

因為我不曉得你是JA0。99?版
目前最新是JA0。99FIX3
你用看看
要是還是不行
你測試主程式灌入+補丁+登入器
作測試看看
要是不行
即是你電腦問題
可能是你電腦哪個地方有影響:95:
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問版主大大
測試主程式?
已傳給我嗎?
我好像沒有這個東西
感謝版主大大了^^&quot;

評分

參與人數 1積分 -10 現金 -10 積極性 -10 收起 理由
海神夜 -10 -10 -10 注音文

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

SQL 開 機 方 式 請 參 考 。

或 許 有 收 穫 。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可是我現在連最基本的開單機版
    都連不上去  照著人家po的文來看
    單機版如果可以開的上去  就能測試是哪邊出問題
    但我現在有補丁(完整的)+登入器(正確的)
    我不知道還缺什麼東西
    搞得我頭好暈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 5樓的 miss2000year 的帖子

客戶端有主程式
    為何不爬文呢?
    :99:
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我有去看但是那邊好多程式  我也搞不清楚是哪一個才對>"<
    麻煩版主大大  我真的搞不懂哪一個才是測試主程式>"<
    回復 支持 反對

開心

什 麼 測 試 主 程 式 就 是 RO 啦
    要 給 自 己 測 試
    就 把 SQL IP 設 置 成 自 己 的 不 就 OK 嗎 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

所以說就算要做單機測試  也是一定要經過sql或no-ip?
    沒辦法不經過sql或no-ip直接做測試嗎?
    回復 支持 反對

開心

JASQL
    不 用 SQL 要 怎 麼 開 ?!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 12樓的 goddameit 的帖子

:102: 誰跟你說JA免用SQL不能開的?
    教學區有我發表的ACCESS開機法
    不用SQL也可以開阿
    天殺沒爬文
    回復 支持 反對

開心

用 什 麼 開 重 要 嗎 ?

就 是 要 &quot; 連 到 自 己 . 做 單 機 板 測 試 &quot; 不 是 嗎 !?

再 則 , 2 者 都 為 資 料 庫 程 式
    SQL 我 說 錯 . 那 你 說 ACCESS 有 回 答 到 問 題 嗎 = =?

用 ACCESS 不 也 是 要 讓 他 IP 連 到 自 己 嗎 ?

總 之 他 就 是 要 啟 動 一 個 IP 127 ( 或 是 真 實 ) 的 私 服 然 後 進 入 不 是 嗎 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 14樓的 goddameit 的帖子

當然都是資料庫
    當然都是用IP開阿
    連線方式也都一樣
    差別在於SQL開機法需要SQL的IP要調整
    ACCESS開機法則無須更改到SQL的IP即可開

話說我只是回覆您:
    JASQL
    不 用 SQL 要 怎 麼 開 ?!
    而已

口氣這麼差幹麼!
    他沒說明清楚用哪種開機
    我回答ACCESS的不行嗎?

127.0.0.1基本上單機測試都可以
    我怕的是他不是開機檔有問題就是防火牆或其他原因造成的
    回答部份問題也不對嗎?
    回復 支持 反對