OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: miss2000year

ja++0.99版的架設問題

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

我 沒 有 口 氣 差 .

100% 是 衝 著 " 天殺沒爬文 " 這 句 話 來 的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 16樓的 goddameit 的帖子

那是因為教學區有張貼阿
    JA免用SQL用ACCESS開機法、ragnarok內部資料紀錄詳細說明

天殺大姐你也看過

所以才會這樣說

你都會要求別人要爬文了

別人被說會不高興

難道你被說就不會嗎?

還是說只有你可以說別人

別人不能說你呢?

註明:以上非教訓,而是人知常情的事態
    回復 支持 反對

開心

對 ! 就 是 不 高 興 !

你 明 知 道 我 一 定 有 看 過 而 且 你 自 己 也 說 我 看 過

那 你 還 說 我 沒 爬 文 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 18樓的 goddameit 的帖子

因為我就是衝著你那句話
    回覆的

JASQL
    不 用 SQL 要 怎 麼 開 ?!

看清楚就是這句話

JASQL

不用SQL怎開
    教學區有為何不看

這種回覆方真是你以前常常使用的回覆模式
    可別說你忘記了

且我13樓回覆可沒有語氣不好
    這點請您注意

我可是抱著尊重態度回覆你問題的
    但是卻有人惡意相衝
    做何解釋?
    回復 支持 反對

開心

JASQL
    =======================
    這 句 話 以 限 定 " SQL "
    不 然 我 不 會 打 JASQL
    再 則 我 很 早 早 早 就 一 直 把 所 有 資料庫 都 叫 作 SQL (( 怪 習 慣

要 補 充 ? 可 以 !
    就 打 " JASQL 還 可 以 用 ACCESS 開 "

當 你 無 法 100% 保 證 可 以 把 你 的 語氣 . 感受 . 想法 傳 達 出 來 的 鬧 言 (( 畢 竟 這 裡 是 網 路 世 界
    就 不 要 打 !
    我 這 以 前 好 像 就 跟 你 吵 過 這 件 事 情 了 吧
    =======================
    扯 遠 了 . 該 拉 回 來 回 答 問 題 。

#miss2000year
    JA 開 機 教 學 中 的 改 IP 部 分 有 沒 有 把 IP 改 成 127.0.0.1 或 是 真 實 IP ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 20樓的 goddameit 的帖子

好拉!
    我雖然是有點生氣
    但是我還是希望以快樂文字回應
    不是表現出語氣不好回應態度
    所以我在#13回你時
    可沒得罪到您阿

只是後來您的回覆
    得罪到我
    =       ="你認為我會傻傻得不會反擊嗎?
    所以嚕!
    筆戰部份兩方都有錯
    就這樣
    -----------------------------------------------------

回提
    他說他都改過還是不能
    所以原因也還不明
    回復 支持 反對

開心

【 所 有 最 壞 的 打 算 都 想 過 了 】
    給 你 自 己 想
    我 要 想 別 的 話
    ============================
    個 人 EA 也 遇 過
    但 是 怪 的 是 事
    又 自 動 好 。

總 之 。
    IP OK
    防 火 . 防 毒 等 OK
    還 不 能

只 能 阿 門 !? (( 被 毆
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 22樓的 goddameit 的帖子

所以這點我在二樓就回覆拉
    真是的:99:
    回復 支持 反對

開心

我 是 覺 得 怎 可 能 程 式 還 會 鬧 脾 氣 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 24樓的 goddameit 的帖子

我自己遇過的反應
    1.登入器問題
    2.DATA補釘的IP設定問題因為他設定分流
    3.所有IP內有的改錯
    4.防火牆阻擋(OS內、防毒內防火牆)
    5.開機檔出問題(如:被木馬鎖定、損壞)
    6.OS系統出問題也會影響開機問題
    第六點過去我有過
    系統不知道是被木馬直入還是怎樣
    突然開機都不能開
    就算重開機、換開機程式、單機開、防毒關閉、補釘換新、IP更改沒問題
    也是不能開啟
    最後重灌後在開即可

原因不明
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位大大  如果我只有NO-IP  沒有使用SQL或ACC  這樣子就不能開嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 26樓的 miss2000year 的帖子

=        =你有no-ip
    沒有開機檔怎開?

access、sql都是資料庫系統
    負責存東西的
    你沒地方存
    要怎開呢?

你沒有吃東西
    可以活嗎?
    有身體沒有食物
    怎活呢?
    這樣明白嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主大大  太清楚...
    我明白了...
    感謝版主大大~
    我試試看!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩恩其實多看點文章大致上都會了解,不懂可以多看教學區不然到程式區也有相關教學謝謝!
    回復 支持 反對