OK論壇

樓主: littlewombat

地圖黨 突然間讀不到?

關閉 [複製鏈接]

2014-7-16 01:07 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

我是用127.0.0.1 IP黨都正確沒錯∼
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

map_athena.conf內路徑檢查過了嗎?
    確定沒有//或刪除?
    grf-files.txt確定沒有弄錯路徑?
    (請看#9)
    map.info確定容量還是6X
    (請看#5)
    DATA.INI內設定沒問題?
    (請看#4)
    仔細檢查一次
    因為這問題只有在您電腦內出現唷!
    一定是你操作過程、順序上有問題才會這樣
    否則這麼多人開機
    只有您有這問題
    不是非常奇怪嗎?
    回復 支持 反對

這是他的路徑_
    // data.grf sdata.grf路徑設置,請修改為你的data.grf sdata.grf所在路徑
    //
    // unix/linux 必須注意大小寫,寫法如下:
    //
    // data: /home/athena/data.grf
    // sdata:/home/athena/sdata.grf
    // adata:/home/athena/adata.grf
    //
    // Windonws 9x/2000/XP/2003 寫法如下:
    //
    // data: E:\Gravity\RO\data.grf
    // sdata: E:\Gravity\RO\sdata.grf
    // adata: E:\Gravity\RO\adata.grf
    //
    // 用於裝有SFU的系統寫法如下:
    //
    // data: /dev/fs/E/Gravity/RO/data.grf
    // sdata: /dev/fs/E/Gravity/RO/sdata.grf
    // adata: /dev/fs/E/Gravity/RO/adata.grf
    //
    //
    // 初次安裝請按照你的操作系統自行添加修改

sdata: E:\RO\RO\sdata.grf

Map info 62。1mb

第4點我不太懂ˊˋ(對不起造成您的困擾)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

意思是您的路進也就是您主程式路進是
    E:\Gravity\RO\data.grf
    就輸入這樣

data.grf是檔案
    您要是沒有設定對的話
    會讀取不到內容
    回復 支持 反對

阿∼好煩阿 路進都對阿∼我用0.95就可以∼路進都一樣阿∼ 怎辦ˊˇˋ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 20樓的 littlewombat 的帖子

=   =會不會是您的開機檔程式下載時就有問題阿
    =   =????真深奧的問題
    世界上有太多謎題是無法解開的
    XD∼
    看看有無更專業的專家幫您嚕!
    因為我已經愛莫能助
    我已將我所知道的知識統統放入了
    回復 支持 反對

嗚嗚∼神來幫幫我阿∼!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 22樓的 littlewombat 的帖子

=          =可是我已經將我的知識
    統統告訴您拉
    該怎操作也都說了
    真的都不行
    我也不知道該怎處理了
    一  一由請高人處理吧!
    回復 支持 反對

謝謝海大∼繼續等人來解答ˊˋ  嗚嗚∼
    回復 支持 反對

我有把RO資料夾拉出外面  路進是C:\Program Files\Gravity\RO

這樣算嗎?

我改這些

// Windonws 9x/2000/XP/2003 寫法如下:
    //
    // data: C:\Program Files\Gravity\RO\data.grf
    // sdata: C:\Program Files\Gravity\RO\sdata.grf
    // adata: C:\Program Files\Gravity\RO\adata.grf
    //
    // 用於裝有SFU的系統寫法如下:
    //
    // data: /dev/fs/E/Gravity/RO/data.grf
    // sdata: /dev/fs/E/Gravity/RO/sdata.grf
    // adata: /dev/fs/E/Gravity/RO/adata.grf
    //
    //
    // 初次安裝請按照你的操作系統自行添加修改

sdata: C:\Program Files\Gravity\RO\sdata.grf

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 25樓的 littlewombat 的帖子

算阿
    所謂路徑就是你的整個路徑
    不是單純擷取路徑
    明白嗎?
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

C:\Program Files\Gravity\RO
    GRF設定 錯   這該就是你問題了
    回復 支持 反對

原帖由 bn5656 於 2008-11-26 06:06 PM 發表

C:\Program Files\Gravity\RO
    GRF設定 錯   這該就是你問題了

可是這樣就跟沒改過的一樣耶∼ 還是讀不到
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是阿捏
    C:\Program Files\Gravity\RO\sdata.grf
    C:\Program Files\Gravity\RO\data.grf
    C:\Program Files\Gravity\RO\adata.grf
    回復 支持 反對

都沒用ˊˋ...我只有改BATTLE CONF而以阿∼怎會這樣
    回復 支持 反對