OK論壇

查看: 2694|回復: 22

[其他申請] 申請增加權限幫忙治理版務/ 但不用升遷

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2016-7-6 01:32 PM
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

如題
    不用提升職位
    只求能夠付諸在下的心力
    幫忙管理無人管理或已被荒廢的板塊
    當初申請幫忙管理整個RO宣傳區
    但目前宣傳區人手暫且充足
    想投身幫助其他無人管理的區域及被荒廢的區域

不管接受與否
    感謝各位會員,前輩,同僚的觀看
    純粹只是想幫忙而已
    絕無冒犯之意
    因為OK論壇還有很多地方缺人手

回復

開心
    2012-1-2 12:09 AM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

糖衣...

剛看了版主交流區的文,覺得你還是先把手下的見版管好!

一直出現問題,如管好之後再申請其他版區!

以上是個人看法,一切憑超版決定!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

個人認為無法通過
    因為該區發佈區來說
    您的下屬最近老是被其他會員、版主投訴
    請先處理好這問題再說
    且現在升級職位乃壇主親自處理
    天殺大姐無此權限
    還有
    不論如何
    想要跨區幫忙別區的版塊
    請先將自己區域內的管理管理OK後在申請也不遲
    否則你這樣
    只是會讓其他部份版主、會員認為你沒盡責就丟棄處理
    這問題需由天殺超版思考、判斷是否給予別區管理
    權限部份由壇主親自處理
    回復 支持 反對

開心

我 認 為 我 並 沒 有 犯 什 麼 錯
    不 能 因 為 別 人 的 錯 就 怪 到 我 頭 上
    況 且 出 這 些 事 情 他 們 都 並 沒 有 告 知 我
    我 也 是 事 情 爆 發 了 才 知 道
    況 且 該 說 的 我 也 都 說 了 很 多
    新 人 難 免 會 犯 錯
    但 是 機 會 我 也 給 過 了
    該 版 主 濫 用 職 權 的 記 錄 已 不 是 一 次 兩 次
    我 很 努 力 在 處 理
    也 多 次 已 短 訊 / 版 主 交 流 區  好 言 規 勸
    但 是 仍 有 相 同 的 情 況 發 生
    這 我 也 無 法 處 理

我 的 確 是 該 區 主 要 的 管 理 者
    但 實 質 上 來 說 我 除 了 管 理 帖 子 並 沒 有 什 麼 實 權
    也 不 能 將 該 名 版 主 撤 職

我 只 能 努 力 的 教 導 並 且 給 予 建 議
    況 且 也 不 是 我 讓 該 名 版 主 通 過 版 主 申 請

我 只 能 做 好 自 己 份 內 的 事
    並 且 教 導 下 屬

該 做 的 都 做 了 ,  為 何 還 要 指 責 我 呢 ?
    板 規 也 是 , 只 有 告 訴 我 要 換 成 圖 片
    內 容 大 幅 修 改 卻 毫 無 告 知 我 !!
    導 致 一 大 堆 會 員 PM 我
    就 連 我 自 己 都 因 為 他 們 修 改 的 板 規 被 扣 分 ?
    (而 且 我 還 毫 不 知 情 板 規 被 修 改)

是 我 的 錯 ?

他 們 濫 用 職 權 , 管 理 不 當 , 跟 我 申 請 管 理 有 何 相 干 ?
    就 這 樣 以 一 概 全 嗎 ?
    難 道 犯 錯 的 人 是 我 嗎 ?

我 明 白 身 為 管 理 者 我 應 該 好 好 教 導 下 屬

但 是 我 已 經 有 告 知 了 ,
    事 情 發 生 的 當 下 我 也 並 不 知 情
    難 道 就 要 把 責 任 推 卸 給 我 嗎 ?

謝 謝 海 神 的 告 知
    及 使 不 會 通 過 也 沒 關 係
    真 的 純 粹 只 是 想 幫 忙
    因 為 OK 論 壇 其 他 區 域 是 真 的 嚴 重 缺 乏 人 手 !!
    許 多 板 塊 甚 至 版 主 攔 都 是 空 的
    前 輩 也 有 很 多 事 情 要 忙
    我 只 是 想 分 擔
    一 大 堆 違 規 跟 事 情 無 人 處 理
    而 且 也 因 為 人 手 不 足 的 緣 故
    部 落 格 板 塊 到 現 在 還 無 法 開 放 !!

另 外 , 對 於 北 極 光 輝 的 態 度
    我 十 分 不 認 同 !!
    這 種 輕 率 、無 悔 意 的 態 度
    不 該 是 管 理 者 該 有 的 !!

做 錯 事 情 就 該 坦 承 並 詳 細 解 釋 !!
    而 非 避 開 問 題 、拋 開 責 任、說 我 不 知 道 就 草 草 了 事 !!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

因為目前你還是發佈區內所有見習版主的上司
    所以要是認為有該版主管理不當
    說也說不聽、給予機會還是一樣的話
    請直接向天殺超版申請撤職令
    撤職該版主理由:?原因?

並設定權限高於100避免出問題
    打清楚
    在由天殺超版親自審核處理即可

本論壇不需要自作聰明者、無心管理者、亂用權限者

坦若自作聰明;但管理恰當,對本論壇有貢獻、改變,則不予置評。
    坦若是破壞整體論壇、造成會員狂投訴、抗議、不滿,則撤銷即可。

至於您上方請求是否會通過我不知道
    因為我只是照近期數星期模式判定而已
    實際上判定者乃天殺超版、論壇壇主

不過要是你處理恰當的話
    不見得不行!一切就看兩大高層判定即可。
    回復 支持 反對

開心

我 明 白
    謝 謝 你 的 解 釋 !

只 是 我 認 為 我 也 是 被 矇 在 鼓 裡 的 人 !
    為 何 被 搞 的 我 像 個 罪 人 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 6樓的 糖衣毒藥° 的帖子

原因則是1.你尚無清楚查看
        2.有會員向您報告則無是會員訊息
    這是我猜測,因為以上皆有會員來信跟我告知過

還有
    要請該版主前來解釋、訴說
    請先PO信通知
    避免不知情有這問題要他親自解說
    無論是會員或版主
    凡是請人來處理、投訴以前
    先PO信通知該版版主、指定版主
    通知一下才是正確的
    若無PO信通知
    直接到此投訴
    該版版主又不知情
    只會更加嚴重出現筆戰情形
    或者是
    引發雙方更加不滿
    明白嗎?
    回復 支持 反對

開心

理 解
    今 後 會 檢 討 並 且 改 善

謝 謝
    回復 支持 反對

難過
    2012-5-5 12:42 AM
  • 簽到天數: 2 天

糖衣
    朕挺你
    若你要整理無人整理區塊
    朕也來陪你

繼續看書
    回復 支持 反對

開心

= 口 = ... 有 點 受 寵 若 驚 !!!
    回復 支持 反對

難過
    2012-5-5 12:42 AM
  • 簽到天數: 2 天

前提為
    先處理好私服區見版
    不然整天吵不完

繼續看書
    回復 支持 反對

開心

收 到 ...   
    回復 支持 反對

開心
    2012-1-2 12:09 AM
  • 簽到天數: 4 天

原帖由 糖衣毒藥° 於 2008-12-11 07:08 PM 發表

我 認 為 我 並 沒 有 犯 什 麼 錯
    不 能 因 為 別 人 的 錯 就 怪 到 我 頭 上
    況 且 出 這 些 事 情 他 們 都 並 沒 有 告 知 我
    我 也 是 事 情 爆 發 了 才 知 道
    況 且 該 說 的 我 也 都 說 了 很 多
    新 人 難 免 會 犯 錯
    但 是 機 會 我 也 給 過 了
    該 版 主 濫 用 職 權 的 記 錄 已 不 是 一 次 兩 次
    我 很 努 力 在 處 理
    也 多 次 已 短 訊 / 版 主 交 流 區  好 言 規 勸
    但 是 仍 有 相 同 的 情 況 發 生
    這 我 也 無 法 處 理
    我 的 確 是 該 區 主 要 的 管 理 者
    但 實 質 上 來 說 我 除 了 管 理 帖 子 並 沒 有 什 麼 實 權
    也 不 能 將 該 名 版 主 撤 職
    我 只 能 努 力 的 教 導 並 且 給 予 建 議
    況 且 也 不 是 我 讓 該 名 版 主 通 過 版 主 申 請
    我 只 能 做 好 自 己 份 內 的 事
    並 且 教 導 下 屬
    該 做 的 都 做 了 ,  為 何 還 要 指 責 我 呢 ?
    板 規 也 是 , 只 有 告 訴 我 要 換 成 圖 片
    內 容 大 幅 修 改 卻 毫 無 告 知 我 !!
    導 致 一 大 堆 會 員 PM 我
    就 連 我 自 己 都 因 為 他 們 修 改 的 板 規 被 扣 分 ?
    (而 且 我 還 毫 不 知 情 板 規 被 修 改)
    是 我 的 錯 ?
    他 們 濫 用 職 權 , 管 理 不 當 , 跟 我 申 請 管 理 有 何 相 干 ?
    就 這 樣 以 一 概 全 嗎 ?
    難 道 犯 錯 的 人 是 我 嗎 ?
    我 明 白 身 為 管 理 者 我 應 該 好 好 教 導 下 屬
    但 是 我 已 經 有 告 知 了 ,
    事 情 發 生 的 當 下 我 也 並 不 知 情
    難 道 就 要 把 責 任 推 卸 給 我 嗎 ?

看你的回覆,我只能先說抱歉

只是接下來我說的我想你..唉

你說我在指責你,那我想你應該看錯了吧

身為那區的論版如果沒有這種認知,那真的很不適合當任(個人想法)...

而且看你的回覆,你說到出事情都沒人告知你,那身為那區版主你不常去那裡晃嗎?

如果不常去那才是你個人的問題吧?他們都是新上任的,你不常去看他們做的對不對,而要等到他們告知你,那.......

以上如有得罪那真的很抱歉,只是想說出自己的想法而已
    回復 支持 反對

開心

如 果 是 說 板 規 修 正 那 我 就 認 了
    但 是 扣 分 不 當 要 如 何 能 夠 得 知
    難 道 要 我 每 個 帖 子 每 一 頁 去 逛 嗎 ?

還 有 提 升 也 是
    難 道 他 每 提 升 一 次 自 己 的 帖 子
    我 都 會 注 意 到 嗎 ?

或 許 您 並 沒 有 注 意 到 該 區 的 帖 量
    跟 每 小 時 回 覆 變 成 置 頂 的 量 到 底 有 多 少
    回復 支持 反對

開心

無 庸 之 才
    不 該 替 其 找 藉 口
    錯 了 或 不 懂

就 是
    沒 人 會 怪

不 懂 卻 不 問 或 錯 了 不 坦 承
    那 才 真 是 不 應 該 .
    我 曉 得 我 教 導 的 不 夠 好
    才 讓 下 屬 出 這 些 問 題
    但 我 不 覺 得 我 管 理 上 有 什 麼 疏 失
    回復 支持 反對