OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 糖衣毒藥°

[其他申請] 申請增加權限幫忙治理版務/ 但不用升遷

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

為了避免這種情形再度出現
我已經發出公告給所有見習版主

相信各位見習版主皆有收到這封公告消息

標題:所有見習版主請注意(也警告所有見習版主)

該區若有總負責版主
如:糖衣毒藥°版主、海神夜分區版主、﹡傻楓,*]]分區版主、goddameit超級版主、........等正式版主

以上正式版主所定下的版規,請勿擅自任意修改
這些版主所定下的版規,一定有他的道理
要修改、添加以前,請先PO信通知、詢問
千萬別自作聰明,任意修改該區版規
使得總負責的版主也不知情
造成許多會員開始莫名其妙的抗議、投訴出現
讓高層版主非常困擾

坦若該區版規,非以上版主所定
則請自行修訂版規即可,無須PO信詢問

若宣告後,還出現這種情形的話
一律撤銷該版職位,禁止再度管理

除了見習版主以外的版主皆不會收到這封訊息
糖衣版主不知情
所以在此給予內容告知
給予個了解
希望日後不要又有這種情形發生

在此鄭重告知:
本論壇不需要自作聰明、無心管理、亂用權限的版主

坦若自作聰明;但管理恰當,對本論壇有貢獻、改變,則不予置評
坦若是破壞整體論壇、造成會員&版主狂投訴、抗議、不滿的話

二話不說直接(申請撤職令)撤職該名版主誰來求情皆無效

回復 支持 反對

開心
    2016-7-6 01:32 PM
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

北 極 光 輝 有 告 知 我 將 以 圖 片 顯 示 板 規
    但 是 他 似 乎 忘 記 告 知 有 修 改 其 內 容
    以 上

謝 謝
    回復 支持 反對

郁悶
    2020-6-17 07:46 PM
  • 簽到天數: 111 天

原帖由 糖衣毒藥° 於 2008-12-10 09:56 PM 發表
    如題
    不用提升職位
    只求能夠付諸在下的心力
    幫忙管理無人管理或已被荒廢的板塊
    當初申請幫忙管理整個RO宣傳區
    但目前宣傳區人手暫且充足
    想投身幫助其他無人管理的區域及被荒廢的區域

不管接受與否
    感謝各 ...

有心是一件好事!!
    對的事就去做八!!
    支持你~別怕閒話!!

!!!!老鳥支持你!!!!
    回復 支持 反對

開心

謝 謝 牛 跟 不 點 = ˇ = ...
    基 本 上 我 只 是 看 很 多 區 域 都 沒 人 管
    而 且 RO 區 人 手 已 經 漸 漸 充 足 了
    所 以 想 幫 忙 而 已 = = !!

不 過 事 情 變 成 這 樣
    我 也 無 話 可 說 ...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 19樓的 糖衣毒藥° 的帖子

糖衣
    想幫忙是好事情
    可是目前情況看來
    似乎時機尚未成熟
    因為最近該區的問題造成許多會員、版主已經對你看法、感觀有點偏移了
    所以不訪過些日子再來申請
    以免又遭會員、部份版主攻擊

本人是考慮到您的立場問題
    所以給予提醒、告知

不然想幫忙這點我是同意、無所謂
    明白嗎?
    回復 支持 反對

開心

明 白,
    但 我 始 終 堅 持 自 己 沒 有 管 理 上 的 疏 失
    或 許 是 我 教 導 其 他 版 主 們 還 不 夠 明 確
    以 致 於 他 們 犯 錯
    但 我 認 為 我 並 沒 有 做 錯 什 麼
    不 管 支 持 與 否
    都 還 是 謝 謝 你
    也 要 感 謝 傻 楓 跟 不 點 願 意 相 信 我 的 能 力
    回復 支持 反對

擦汗
    2010-11-20 02:27 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 0 天

各位OK論壇的版大.超版們
    還有各位親愛的中.高級會員們好!
    在下小弟敝人我今天很不自量力的跑來發帖!
    本人我非常自願幫忙糖衣大大管理其他無人管理的版塊!
    我也當過見習版主,也知道版主不好當!
    但不知者無罪不是嗎!?或許糖衣大大有罪!
    但罪大惡極的幾乎都是篡改王法(版規)的其他見習版主們吧!?(無指定誰!)
    不能因為幾顆老鼠屎就壞了整個宣傳區吧?
    糖衣大大一人管三個版已經夠辛苦了!
    你能保證每個細節小地方們都能注意到嗎?
    回帖不是有報告那些功能嗎?何不請有心的會員們幫忙注意一下呢!?
    或許我不夠格!但是如果OK多了幾位像糖衣大這種爛好人的話(XD")
    或許會比較沒有衝突吧?新上任的幾位見習版主口氣真的有些差(不想點名)
    如果我能成為下一個糖衣大版的爛好人我也在所不辭(覺得自己好卑微ˊˇˋ)
    以上!不期望結果,但至少我把心聲打出來了!有冒犯到的
    或許我不是說你!但心裡有數的版大們希望能改進!

By  支持糖衣大的無名小"豬"

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

不 批 准 。

負 責 要 區

小 區 由 其 他 人 擔 當
    回復 支持 反對