浪漫緋紅 發表於 2009-10-18 21:53:33

浪漫緋紅 發表於 2009-10-19 18:06:00

忘了補一句話:若有其他對這開機檔有問題的請找我我會幫你解答! 謝謝!

zijiao9 發表於 2009-10-19 19:17:28

感謝大大的分享!!~

siaobai 發表於 2009-10-19 19:33:46

謝謝分享 一定好好使用!!:)

0.01 發表於 2009-10-19 21:20:01

謝謝大大的分享^^
來用用看

蒼空 發表於 2009-10-19 21:55:59

1# 浪漫緋紅

謝謝分享
趕快下載來試試看

sky121703460 發表於 2009-10-21 12:02:15

謝謝大大的分享^^
來用用看

wmxp00157 發表於 2009-10-21 20:51:35

多謝大大分享囉 不克棄收下了

P0103421 發表於 2009-10-22 00:24:56

謝謝分享 一定好好使用!!

sam928716 發表於 2009-10-22 00:54:14

看起來很不錯說
來看看內容唄
感謝分享QQ

kikimike 發表於 2009-10-22 17:43:59

謝謝啦我一直再找好玩的私服

add100110 發表於 2009-10-22 23:59:08

謝謝大大的分享 但是請問有人可以教我改IP嗎

星塵`☆ 發表於 2009-10-23 14:12:43

那我來試試看囉 =ˇ= 謝謝大大分享

328952 發表於 2009-10-23 15:31:10

不知道好不好用趕快來試看看唷^^

浪漫緋紅 發表於 2009-10-23 18:06:34

13# add100110

改IP有三部分

看一下唷~!
============步驟(1)改IP==============
請先開啟您的開機檔的資料夾!
裡面會有conf請先打開!
打開之後上面有
0.import - 這是資料夾
1.atcommand_athena.conf
2.battle_athena.conf
(3).char_athena.conf
(4).map_athena.conf
5.inter_athena.conf
6.GM_account.txt
7.motd.txt
這7個很重要
改ip的檔案
請選擇
第(3)選項與第(4)選項
裡面可以改ip 迷之聲:那怎麼把他開啟並且編輯呢?
請先點擊這第(3)選項或者其他選項右鍵!有個"變更"
點選他之後呢請選擇Notepad檔,之後再開啟他就可自由更改囉!
那怎麼改呢!讓我來告訴你吧!
開啟char_athena.conf之後之後第一個一定會看到
這寫得很清楚囉 其他請別動哦!否則出錯就不知道囉!
//服務器名設置(如Athena可改為你的服務器名字)
server_name: 小白全自立
//login服務器IP設置(修改為你的IP)
login_ip: sran520pvp.no-ip.biz <---這是我的IP請別仿造
//login服務器端口設置
login_port: 6900
//char服務器IP設置(修改為你的IP)
char_ip: sran520pvp.no-ip.biz
開啟map_athena.conf之後就可看到下列的文字
這也很清楚不用再講了!
//char服務器IP設置(可修改為你的IP)
char_ip: sran520pvp.no-ip.biz <---這是我的IP請別仿造
//char服務器端口設置(不可修改)
char_port: 6121
//map服務器IP設置(可修改為你的IP)
map_ip: sran520pvp.no-ip.biz
//服務器端口設置(不可修改)
map_port: 5121
以上! 這是開機檔的IP
之後請到您的RO資料夾內 尋找DATA這項資料夾
裡面有一個sclientinfo.xml。怎麼開啟依照上面的右鍵->變更->Notepad檔
裡面有這幾行字
<?xml version="1.0" encoding="big5" ?>
<clientinfo>
<servicetype>taiwan</servicetype>
<servertype>primary</servertype>
<extendedslot>3</extendedslot>
<connection>
<display>(更改為您的伺服器名稱)</display>
<desc>(更改為您的伺服器名稱)</desc>
<balloon>(更改為您的伺服器名稱)</balloon>
<address>(更改為您的伺服器IP)</address>
<port>6900</port>
<version>107</version>
<langtype>4</langtype>
<aid>
<admin>2000001</admin>
</aid>
<registrationweb>http://127.0.0.1/&lt;/registrationweb>
</connection>
</clientinfo>
這樣寫的夠清楚了吧!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Ja][半自立] 開機檔內設定完整!"免費"