OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

剛到這個私服時我和大多數的人一樣是來這裡找RO私服的腳本以及如何開!
剛開私服時我遇到了很多的困難!!
慢慢的我發現這上面真的有相當多的人才可以幫助新手一步步的創造屬於自己特別的私服!
我們班上沒有人會開RO的私服!於是由我開始帶領我們班上的同學進入私服的世界!!
說到這點可是讓我成為班上的風雲人物呢!
帶領了一陣新的風潮!

這論壇真的 還不錯!!
我常常能夠在這上面打發許多的時間!!
從看笑話到看影片!玩遊戲!自拍等...
我超喜愛自拍區那邊!可以看到各地的正妹..
增進自己拍照的技術跟大家互相切磋!

我會去BT區那邊下載一些遊戲來玩!!打發一些時間!!
還蠻多新的遊戲!這樣就不需要花著一把把的鈔票去買遊戲軟體!

剛開始經常因為無知!不愛看板規造成積分被扣!
版主們都很用心!因為我常常違規時都會被抓到!
這應該是代表版主們都有用心經營這個論壇吧!

希望這個論壇能夠愈來愈好!人數多到爆!
要一直持續的進步!會員互想幫助!
建立一個完美的論壇

評分

參與人數 1積分 +395 現金 +395 積極性 +395 收起 理由
goddameit + 395 + 395 + 395 395字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2016-3-23 07:23 AM
  • 簽到天數: 36 天

連續簽到: 1 天

剛接觸OK論壇時完全不了解規則,只懂亂發帖子亂發帖子的報應就是積分扣光光讓你便乞丐XD!
    自從我另一隻便乞丐後我就是者開始把版規看一看發現有一些規定很容易就可以做到甚至發帖子
    也可以獲得獎賞,於是我每發帖子都一定會再看一次版規看有沒有不小心違反到規則這個細心讓
    我現在都沒有被扣過分數反而加了許多的積分。
    奉勸各位新來到OK論壇的朋友一定要把版規給看好要不然你馬上就會變成乞丐摟!!

以上是我對OK論壇的感觸與給新手的建議 .....

評分

參與人數 1積分 +201 現金 +201 積極性 +201 收起 理由
    goddameit + 201 + 201 + 201 201字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-8-30 06:56 PM
  • 簽到天數: 162 天

摁嗯 ..  其實本來 都是在 168論壇 找RO 私服 來玩的 -ˇ-
    但是不知道 為什麼 會倒了  所以找了又找 就找到這 OK論壇 一開始我近來這論壇
    的時候 沒多少人 過了幾個月 會員人數漸漸越來越多 論壇也越來越大越有名聲
    也很多人都在分享發表自己開的私服 ..  

漸漸的 .. 也來找私服完完 一開始找了PVP私服 不過開沒多久就關掉了
    去了很多私服 有些都沒有撐很久 之後改去 半自立斯服 有些 開了 4 5年
    都沒關過 讓我呆很久 想一想玩同樣的私服就沒樂趣 最後也又換了私服玩
    看私服發佈區 看了就傻眼 一堆人都在開私服 不知道有幾頁了 ..
    也有很多私服吸引人 但是不知道到底要選哪個私服好 就每個都去逛看看
    直到 找到我想要的 再繼續停留在某個私服..

到了腳本發布 看到有些人發的自創腳本 積分 都好高 都捨不得花下去
    後來慢慢努力 才撐到500積分頭銜就變成了 普通會員 雖然 以前亂回文
    被扣了很多分 但是 還是撐過來了  不至於到負分

以前怎麼開私服都不會.. 連申請IP都不會 但這裡很多人發表教學文
    讓我學到更多 如果沒有他們發帖 我就連開私服都不會了 ..   
    現在連腳本看一下就知道怎麼修改 不會改都改不好 

無聊的時候 就會來論壇 晃一下 看看趣味貼圖區 

OK論壇讓我學到很多 每天都會來 OK論壇 逛逛 ~
      OK 論壇最了 沒有了這論壇我也不知道要去哪裡 !

評分

參與人數 1積分 +489 現金 +489 積極性 +489 收起 理由
    goddameit + 489 + 489 + 489 489字

查看全部評分

回復 支持 反對

2014-12-8 06:15 PM
  • 簽到天數: 68 天

連續簽到: 4 天

最早最早其實我只知道一個私服論壇叫做168,大概玩了3個月的RO私服,才有朋友跟我說這裡的

來到OK論壇後...就開始找了一些更好玩的私服...而且也開始學著自己寫私服

剛開始寫的時候阿...花了大概4天才用好改IP= =!!然後上去才發現...怎都沒NPC

然後就去抓別人寫好的私服檔!!然後過一段時間才知道TXT跟SQL差別在哪裡還有NO-IP

想我第一次申請NO-IP就感覺不錯笑!!申請過了還請我朋友喝飲料= =!!

然後大概又過了一年開始看OK的教學文學架設SQL (架好大概花了快2個禮拜的時間...)

感覺這個論壇就是有很豐富的東西可以讓別人去學,尤其是這邊的版主還有一些會員...

都會發布一些腳本 自己都看裡面的腳本研究學習語法!!

然後最近又去學客戶端 才發覺OK好像甚麼都有= =!!

交我架設私服&交我寫腳本&交我自創物品&交我做XRay登入器&交我畫道具

以上都是從OK論壇學到的 感覺這裡的人都很好 學會了 就想要去交別人

從以前的只會下載腳本的我 到現在能自己單獨寫出一個完整的腳本

我的私服也從剛開始的10~20人到現在能破百了!! 都要感謝有OK論壇的你們阿=ˇ=!!

然後假如RO私服玩膩了...我也有看到有天堂.完美世界.吞食天地.勇那些!!

然後也有笑話天地和腦筋急轉彎都可以無聊的時候去晃晃...自己蠻常去看的= =

OK論壇什麼都有,什麼都不奇怪...各位版主辛苦了!!因為有你們的很嚴管理制度

才會有今天這麼好的論壇!!希望你們能繼續下去!!

[OK]論壇是最優的!!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2021-5-4 08:01 AM
  • 簽到天數: 26 天

我一個註冊不久的新人或許沒辦法說太多,但是既然有活動就參加吧。
    =========================================
    說實在的,當初接觸OK論壇實在可以說是個偶然
    原本是在寫JA腳本、研究JA服務端,因為驟然聽聞JA停止開發
    而不得不轉用EA來維持一個私服的更新度,
    也因此,我不得不逛些論壇尋找教學,OK論壇—便因此而得知。

當初逛了一個模仿OK論壇所創辦論壇時,下載了一個腳本附件
    可能轉發者有點良心,裡面便附上了OK論壇的網址,
    抱著持續尋找教學的心態,便來到了OK,起初OK給我的感覺
    彷彿又回到了168fun,這當然不是指現在的168FUN
    會員的龐大、資料的繁多,令人眼花撩亂
    令人高興的是,論壇上樂於幫助人的人還是很多的
    這是至今我在一些大型論壇上難以發現的
    發布詢問的帖子,片刻便有了新的回覆,無須我花時間等待
    教學區所包含各種的訊息,也令我之前的難題一一解開
    令我重新上手EA有個很好的起點。

然而,這論壇雖然好,這幾天卻聽聞一些論壇朋友訴說著
    「這個版大不好」、「那個版大不人情」
    雖然對此了解不夠深,卻也撼動了我打算久居OK論壇的想法
    根據前面的感觸,OK論壇似乎與原168FUN有著微妙的關聯
    或許現今的規模與這關聯可能不無關係
    但參照現今168FUN的模樣,無疑的,OK論壇在營運上算是出色的
    一個論壇營運的成果跟管理者是分不開關係,因此我情願相信管理者並非壇友所形容的
    =====================================================
    以上,便是這些日子以來接觸論壇的感想,此文中總是帶著第三者的想法在說著論壇
    乃是因為我接觸論壇日子不久,歸屬感不深,請見諒~

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

自從我昨天來這兩逛逛
    我發現這裡好多很多論壇沒有的東西
    讓我開始吸引了OK論壇
    這論壇給我們很多好玩的知識  隨便問 隨便答  昨天深夜很無聊
    我來了這裡 看看了 好好笑
    也有RO私服 我也去玩了
    大家也不會隨便亂回覆
    真是一個好論壇
    這個論壇我也認識了朋友
    這論壇我朋友介紹的
    因為一開始以為OK論壇沒聽過
    現在我開始迷上了OK論壇
    或許我才剛來幾天
    我現在會多多常來
    因為好好玩
    這論壇 只能說 不錯唷
    我只有這些感想

評分

參與人數 1積分 +181 現金 +181 積極性 +181 收起 理由
    goddameit + 181 + 181 + 181 181字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-1-18 12:11 AM
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 3 天

還記得當初會來到OK論壇,是因為欲求不滿在到處尋找X圖=\\=
    因為怕一般的色情網頁有病毒,所以就在論壇找,結果就找到這囉XD
    因為當時有在玩RO正服,看完X圖之後就順便逛一逛OK論壇,發現這裡的資源很多,
    之後就變成這裡的常客囉,雖然是靜靜吃三碗公那種會員= =""
    時光沖沖轉眼間,過了一年,還記得OK論壇之前的版面不是這樣,但是是怎樣也記不清楚了。
    現在也沒玩RO正服了,但我依然是常客,因為不想花錢、也不想練功,決定自己開一間RO、PVP私服XD
    但這經營私服的過程一路上風風雨雨,怎樣的玩家都有、怎樣的GM也都有,導致私服開開關關,
    可是也因為這樣,使得自己經驗更豐富,對於配裝更是暸落指掌。
    但這風風雨雨,不只是玩家對GM白目的態度、還是雙面人GM私底下做的好事,
    當然還有OK論壇的各位大大們啦XD
    因為剛開私服的時候很缺人,所以我就很白目的狂推文,但這也是每個GM必經的過程吧XD
    所以我就一推再推、被禁再禁,導致現在也不敢再亂推文了=口=
    想起沒多久之前,被禁言一次過沒多久又被禁一次,真的是頭有夠痛的ˊˋ。
    然後最近由於自己的私服帖子已經達到可以申請高亮的階段了,
    我就去申請區留言給版主,一開始本來想說申請精華二跟高亮,
    誰知道我拍的兩張照片時間差2個小時才算一天ˊˋ(24H)
    第一張是當天晚上九點多..第二張是隔天晚上7點多,
    真的是又氣自己又抱怨版大怎麼管的那麼嚴ˊˋ
    所以後來就只申請高亮了,但是不知道為什麼,上次申請高亮+精華二失敗之後,
    現在我再去回覆只申請高亮(我帖子條件已符合),版大的回覆卻是叫我看他上一樓的回覆(未相差24H),
    我覺得很莫名奇妙,於是我就把申請高亮的條件複製給版大瞧瞧,
    但版大的回應依然是.................
    可以請你去看一下第XXX樓的原因嗎?
    我還是覺得很莫名奇妙,為什麼我看我明明就已經符合申請條件了,版大卻不讓我過,
    於是我又發問,高亮明明就不用照片阿,那跟未相差24H有什麼關係呢?
    終於版大讓我過了....真是讓我又哭又笑>ˇ<,
    在此想對那位版大說一句話:「不知道你是真傻還裝瘋!!」(別打我ˊ口ˋ
    但是還是很感謝那位版大最後還是幫我設定高亮了啦∼

重點來了,我會來這裡分享心得是因為........
    之前狂推帖積分被扣光了=口=,所以現在需要用卻用不到!!
    現在我終於知道積分的重要性了,我以後不會在亂推文了,
    但是現在悔過也來不及了,所以我就來這裡廢話連篇賺積分XD(也算是感觸吧!!

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上((要1000了...

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-10-4 09:33 AM
  • 簽到天數: 11 天

一剛開始是從玩私服開始接觸ro不過覺得現在私服好的很少決定自己來學看看 上網查的結果發現
    ok論壇 史上最大的ro私服資料庫從一個啥是開機檔 ja ea 補丁 是三小 不過到了現在 我幾乎都懂了
    也從以前的 mdb記錄檔 學到 sql 紀錄開機法 這也有另一種感動
    不過論壇除了ro系列還有其他的區塊 像是笑話天地 有一篇就讓我笑到不行 從一開始的初級會員 努力衝積分到
    普通會員 如今將邁入在上一層的會員 努力回覆 努力發帖 相信中級會員離我不遠了 希望以後的ro-ja腳本區可以有更豐富的內容 看大家都在用ea 不過我只會ja orz
    最近的ja版本都更新好快 不知道開不該換新版
    中級會員 我來了(飛撲
    衝積分阿!!

評分

參與人數 1積分 +257 現金 +257 積極性 +257 收起 理由
    goddameit + 257 + 257 + 257 257字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

安安阿OK論壇我是艾莉莎是一個新人
    雖然我跟你還沒有很熟可是我會用我的愛心感動你讓你發現我的存在
    我很可愛你也很酷你是我看過的論壇最酷炫的
    應有盡有而且還有這種賺錢賺積分的活動耶!!真是可遇不可求
    也許你會覺得我是為了500而來但是其實我是為了你而來
    麻雀雖小五臟俱全~~想不到OK論壇除了RO私服以外還有很多版很好玩
    而且居然有成人藝術耶真的好酷我好喜歡成人藝術
    還有BT跟GB的下載版
    有了OK論壇夫復何求??還需要去別的論壇嗎??
    你要的這邊都有阿
    小女子雖然身為一個新人
    但是我也知道我會愛上這個論壇喔~~
    我最喜歡去星座知識區還有心理占卜區逛逛
    為了尋找小女子的白馬王子
    我當然要多了解一下囉!!
    當然我也不會放過居家寵物!!因為小女子最愛的就是身邊的小兔子
    當然我也很愛WWE摔角區
    看著那些肌肉猛男在擂台上相撞~~羞
    害我等等又要跑去成人藝術了拉
    我也很喜歡去飲飲食食區,希望可以把自己吃成林志玲的身材
    雖然我現在已經有傲人的魔鬼身材以及天使般的臉蛋
    但是我還是要再努力
    也許哪天我的白馬王子會在愛情世界區發表他的文章被我看到
    最後最重要的,我還是最愛RO私服區
    可以開開心心玩我最喜歡的RO
    有好多好多的私服可以讓我挑選
    好開心喔
    雖然小女子一直都一個人玩,很希望可以找到陪我一起玩的肌肉猛男帥哥哥
    嘿嘿~我想我的緣分要靠OK論壇來幫我達成囉!!
    加油阿艾莉莎
    祝大家在OK論壇開開心心永遠健健康康快快樂樂
    Ya超過五百字了!!(你不是說不是為了500?)
    哇哈哈沒辦法多少要賺一下

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-4-22 04:22 AM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 0 天

第一次接觸ok論壇是因為初次玩ro私服
    被朋友介紹來這邊找會有很多資料
    一開始超白癡的什麼補丁啊登入氣阿都不懂是什麼
    在這邊有好多人會好熱心的為人解答,而且回的速度都好快,讓我覺得好溫馨
    曾經也去過很多論壇,但ok論壇的管理方面雖很嚴格但卻是最有秩序有效率的
    而我也從一開始只是單純找私服來玩的玩家晉升為自己找腳本慢慢學慢慢修改的人
    雖然我不懂的還是有很多,但是因為ok論壇有好多人一有新東西就會馬上分享
    讓我真的學到很多

慢慢的熟悉ok論壇後,我逛的就不只有ro私服區了
    常常啊
    逛到趣味貼圖區就會讓我笑得肚子痛
    逛到會員自拍就有好多正妹帥哥讓我驚艷
    逛到時事娛樂就能彌補我的宅
    逛到笑話天地就能舒緩一下情緒雖然很多都不好笑=  = 哈哈
    有時候會到心事宣發宣發一下自己的情緒
    這就事論壇的好處可以宣發又不怕人家知道你是誰又可以得到解答
    有時候也會到動漫交流晃一下也可以找到好多同好!!!!
    還有太多太多常去的地方族繁不便記載

To sum up
    在ok論壇擁有好多好多的回憶
    也有為了賺錢錢過門檻瘋狂衝帖的熱血記憶
    雖然我常常換帳號= =
    但ok論壇真的是一個很棒的地方
    有問題幾乎都能得到解答
    版主也都很和善
    也更能把論壇管理的有條不紊

這是一個大家分享資源交朋友聊心事抒發壓力的地方
    希望能永續經營
    噢不,不是希望
    是一定要 =)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-12-2 09:07 PM
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 6 天

一開始我只是純粹想找一個私服玩
    於是我上網搜尋找到了OK論壇
    看到了好多形形色色的私人伺服器
    從半自立到pvp一直到變態私服我都玩過
    最後終於想要了解其中的奧妙
    於是下定決心要自己研究私服架設方法
    一開始在論壇的教學區一篇一篇認真的看
    為了可以下載到腳本還有客戶端的許多軟體
    我開始了漫長的回文之路
    在ok論壇所有的版區 , 看清楚板規一篇一篇的回覆
    雖然看到很多人發布許多轉帖可以賺很多積分跟錢
    但也許是我比較傻吧 , 所以到現在還是慢慢的一篇一篇的回

好不容易我衝上了中級會員也可以看到比較高階的腳本
    經過漫長的學習我也好不容易發布了我個人的私人伺服器
    但是也慢慢發覺
    其實我要學的東西還不只這樣
    要設計一個有特色的私服時在沒有我想像中的簡單
    要當一個GM也不是隨隨便便就可以當
    於是我一切從0開始 , 好在有OK論壇可以讓我無止盡的學習
    遇到了問題真的搞不懂 , 板上還有很多很厲害的高手大大可以指導我
    真的覺得OK論壇真的有好多好熱心的人
    他們為了讓你進步慢慢引導你 , 而不是一下就把答案跟你說
    我真的很感謝論壇上的大大們

現在我已經在這論壇上一年多了
    但是我還是覺得自己是一個新手
    還有好多地方不懂 , 好多地方需要學習
    最近我從JA想換到EA  , 一切都重頭來過
    但是我不覺得累也不覺得難
    因為我有OK論壇
    感謝OK論壇讓我學會很多東西
    將來我也不會離開OK論壇
    只要一有時間我就會在論壇爬爬文晃晃
    因為他陪我走過很長的一段時間

感謝  感恩  萬歲~~~~~~~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2019-9-21 03:50 AM
  • 簽到天數: 219 天

唔,
    感觸..

剛開始只是為了朋友說想玩私服把..
    就上網找了有關於RO私服的論壇
    找著找著就看到OK論壇
    起初也只是想要看腳本、看程式

老實說一開始我只是個死小孩- -'
    看文、下載不回復的死小孩,
    後來慢慢了解了,
    也打了一篇教學文章

感覺的出來PO教學、腳本、程式的人的辛苦''
    就不在當淺水的死小孩= ='
    之後也從一個連內部外連IP都不會改的笨蛋
    慢慢變成會新增物品改些小腳本的小鬼(?)

OK論壇的資源蠻多的..
    也有可以促進會員之間關西的聊天版
    也有吐露心事的地方

這除了有RO私服的資源外還有許許多多的版
    東西算挺多的把''

個人覺得OK論壇

是個適合大家定居的論壇歐  : ]

評分

參與人數 1積分 +256 現金 +256 積極性 +256 收起 理由
    goddameit + 256 + 256 + 256 256字

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-6-8 11:47 AM
  • 簽到天數: 13 天

對OK的感想噢? 我來想想..
    註冊也差不多有一段期間了~
    最主要還是以學習RO私服製作跳板的好地方~

從開始到不會?
    應該是從不會到開始才對~

從下載別人的私服玩.到自己修改客戶端.在自己學習架設程式
    甚至自己修改仙境的圖片
    又或者是遊戲內的相關設置
    這裡都算是個資源豐富的地方~
    至少該有的都會有~
    只不過也有一些板塊精華區的文章似乎都沒有什麼內容,這是唯一遺憾的地方
    對OK 我想各位架斯服的新手們 來這學習斯服 應該算是不錯的好環境...

要不是不能改暱稱...  我現在的ID應該早就換了
    可惜不行  據說資料庫會出錯...
    小小的遺憾一下..

常常看見許多人分享私服程式~
    也常常看見許多大大們的精華文章~
    那是多少時間換來的知識?

可想而知,多看些文章,對自己也有些幫助~
    這就是論壇的好處吧?(笑...)

評分

參與人數 1積分 +317 現金 +317 積極性 +317 收起 理由
    goddameit + 317 + 317 + 317 317字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-7-21 09:45 AM
  • 簽到天數: 16 天

當我第一開始接觸到此論壇時。

感到有深厚的感受,他可能不是很好,但給我的感受卻是比其他論壇更加的多。

或許從會員當上版主,這段時間來說,簡直時間就像一轉眼的消失。

從未開發進入到開發中,又從開發中逐漸的走向未開發。

這是一段時間的重複,也是重新開始一切的根基。

在未來。

我有許多對這個論壇的期望與觀感。

當然在我選擇進入這個論壇前,我心中有幾次的評估、與思索。

從這個論壇的外觀瞧見起來,似乎比許多大的論壇還要更差。

但,時間總是會使一個論壇改變,由人、事、物等等根基做改變。

這也是目前OK論壇的順境,但沒有人保證這樣會永遠下去。

他之所以會改變。

是因為大大小小的人來改變、經營。

不論是對論壇貢獻良多的版主、會員,她們都是不可缺一的腳色。

其實真正的主角是我們,而配角就是這個論壇。

一個好的主角,身旁往往需要一個協助的配角,這個才是完美的搭配。

對OK論壇日後的期許。

希望各位能夠有足夠的定力,生存在這個論壇。

我對論壇日後的成就、表現、有大大的期望也希望論壇可以給平凡人多一點的空間。

評分

參與人數 1積分 +429 現金 +429 積極性 +429 收起 理由
    goddameit + 429 + 429 + 429 429字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-5-10 11:35 PM
  • 簽到天數: 3 天

這裡有許多資源可以使用。
    老手對於使用教學往往都是以最簡略的方式來使新手明瞭
    其教學都是極其淺顯易懂的 這麼用心 真是苦了這些前輩大大們
    這些都是前輩們的心得與經驗,這也讓我覺得RO實在是一款
    永遠都無法了解透徹的遊戲。
    OK論壇雖然是一個以遊戲私服為主體的論壇,可是在此
    也有許許多多的其他主題的論壇可以瀏覽與分享
    例如GB下載區或者軟體下載區
    有很完善的體制  以及積極的管理  版面的設置也是弄得非常整齊美觀
    再說這論壇所給的資源也很多 不只在私服方面 也有很多很多板上有很多專業的人士
    為大家解決一些問題 而我實在是受惠良多
    都有許多的大大分享著他們覺得好用的軟體以及好看的影片來服務大家
    真心有興趣研究各大大的人!面對好像有興趣的附件,縱使發文的樓主不介意公開,並不需積分下載,可以仍然要付積分才可下載,這其實間接使想下載研究的大大卻步,這是我覺得比較麻煩的事.例如新手架設私服時出現某些自己解決不了的問題,要到論壇發文搜求幫助,這當然也需要發附件到文章中吧.發文的大大本意只為解決問題,在這裡我學習到了不少基本功能  如何回復  如何發帖   如何查詢     更體會到了許多事情
    更讓我在這裡結交許多志同道合的知心朋友    漸漸的上本論壇  幾乎都快變成家常便飯了
    也很希望這論壇能繼續保持下去

評分

查看全部評分

回復 支持 反對