OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2023-5-25 01:27 PM
  • 簽到天數: 576 天

連續簽到: 1 天

感觸阿
    其實第一次來到OK論壇是為了找好玩RO私服才會來註冊會員的
    可是後來發現OK論壇的資源都滿多的  也很豐富  所以才會常來

之後又看到許多版塊沒有版主
    心想:『不如我也來當版主 幫忙管理版塊』
    於是我開始天天上限  天天衝帖  就是為了要達到申請見習版主的資格
    直到我當上見習版主  才開始慢慢了解當版主的辛苦阿~~
    雖然不遵守版規的人很多  但是OK論壇的版主也維持好秩序

在這裡
    MV分享     讓我看到聽到很多好聽的歌
    心理占卜  讓我更了解我自己
    星座知識  讓我知道更多好的資訊(交朋友或女友是一個非常好收集資料的地方阿)
    愛情世界  讓我看到很多感人的文章
    心事宣發  讓我抒發自己的心情
    這些區域讓我打發了很多時間

RO腳本、程式區也讓我會了很多東西
    雖然在疑問區發表一些簡單的問題  會有被打槍的時候
    說要多爬文(我確實爬文惹  不過還是有不懂的地方)
    不過還是有很多熱心的人幫忙解答  真是要感謝他們阿

OK論壇的資源不但好  也有優質的管理  真的非常得讚(大拇指)
    版主待人也很和善  雖然有時候很嚴苛  
    這也讓我學到版主該具備的條件
    所以我希望OK論壇能夠持續維持下去
    讓大家知道有個舒適且有好資源的地方

評分

參與人數 1積分 +448 現金 +448 積極性 +448 收起 理由
    goddameit + 448 + 448 + 448 448字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2020-3-14 04:46 PM
  • 簽到天數: 43 天

玩私服因為正服太多外掛了
    還有要錢錢xd
    -----回正題------------

原本在168FUN找的私服的認識的人介紹我來OK論壇

從2007年創論壇(應該是吧??)

還記得那時候人很少 還在大量招收版主

到現在也有幾年了 以前連創個私服也不會 也只會改IP

在這個論壇也找到了很多私服玩 玩到很無聊之後想說架設一個私服

就去找開機檔跟腳本,記得那時候還是用別人寫好的開機檔

然後在這裡學申請NO-IP 因為看不懂英文 申請成功之後還超爽(白痴)

然後看個論壇的教學 就學會架設了 雖然那時候還不會用Mysql(智障)

不過還是用txt版玩的很爽

之後因為一些問題所以不玩ro了

到2008年 的某月某日 突然心血來潮想要玩Ro

所以立刻安裝我的Ro主程式 立刻開啟首頁yahoo雅虎

搜尋 ok論壇   登入的時候突然忘記舊帳號跟舊密碼 所以重新辦一個

然後去找一個半自立私服定居 不過那個私服沒幾天又因為人太少就倒了

之後又玩了幾個半自立 PVP 不過最後下場都是倒了 不然就不合胃口

到了最近才開始又碰服務端

祝OK論壇永續經營

長長久久 長命百歲

還有感謝所有的版主管理OK論壇

還有技術人員 提供技術

end
    -------------------------------------------
    現在人數慢慢穩定後 技術文也越來越多

連我這種白痴也會用MYSQL架設私服了XD

也會寫一些白痴腳本不過都不能運行

所以去 RO私服疑難解答 問了一堆白痴問題

在這裡還要感謝 goddameit超版  還有幫我解答的人
    ---------------------------------------------------------------
    另外千呼萬喚!知名線上動作遊戲《Dungeon & Fighter》第三季登陸台灣
    http://okayro.com/thread-105636-1-1.html

評分

參與人數 1積分 +474 現金 +474 積極性 +474 收起 理由
    goddameit + 474 + 474 + 474 474字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是為了RO私服有關腳本才加入本論壇.
    在奇魔搜尋有關腳本問題都會出現OK論壇.
    所以對本論壇非常也興趣!!
    這裡腳本問題.私服問題只要發問.幾乎都會有很熱心的會員或版主幫忙回答.
    問題幾乎不到一個禮拜都能解決.
    版主管理方面也很嚴謹.
    只要不合發問格式.亂回文.亂發筆戰..... 都市等著被扣分嚴重直接禁訪.
    這裡就是這麼的好..  活動一看到加分..趕快來發個文..很快就能升級.
    得到需要的金錢.積極.積分...
    俗話說.錢不是萬能.但是沒有錢萬萬都不能.
    雖然.我來這裡不是加入很久的會員.但是以我來看看.
    去過很多論壇.幾乎只有OK論壇的管理方面非常有效率.
    問題也非常快速的解決!!
    也看了上個回文的會員.很快.就得到500分.從初級會員一下子升級到普通會員了!!
    看了也很心動.所以來這回文. 說真的.我自己也是因為來活動才能夠升級到普通會員!!
    為了更上一層.所以.我目前也非常努力的常常來看活動區有沒有舉版活動!!
    只要有加分活動我都很熱心的回帖.
    這也是為了能在增加一個等級
    不過每看到自創腳本的積分.都好嚇人..幾乎都300積分以上~~
    看了很心動.但是也捨不得花費.
    不過前提還是要來加個幾分.才能夠有足夠的金錢來買!!
    這OK論壇我學習到很多腳本問題.還有私服創啟時很多的問題.
    也發覺到很多BUG.雖然私服原始黨.先前沒有設定到百分百.但是加上自己來OK論壇
    的經驗累積下來也可以增加不少經驗.解決很多問題.
    每次一有問題.幾乎都能在OK論壇解決的!!
    目前我打了這麼多字不知道幾個字了.自己也沒算.
    希望能加到很高分..努力思考...  這也是我目前能想盡量想到的!!
    能加到分數..最後也是要謝謝活動超級版主goddameit !!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

小弟一開始都沒發現這個論壇
    我之前我待的論壇
    好冷清= =
    都很少發出新的東西
    但是這個論壇∼給了我很大的改變
    心得:
    本論壇
    我覺得這裡的版主.還有會員
    都很熱心幫忙

雖然
    這裡的論壇版主扣分很嚴格
    但是這是正確的
    不向某些論壇
    都沒再扣分
    管理員都很少在線
    而且這裡的版主很熱心
    都會幫玩家解決問題
    不像浪xxxx論壇的ro私服版塊
    不知道多久沒更新了= =
    沒有人願意發文
    提供腳本.資識
    但是這裡
    很多人一看到有好的東西
    都會分享出來
    我覺得這是ok論壇的一大優點

而且.這論壇的很多版塊
    幾乎都很多人在參與
    有些論壇只注重某些版塊
    其他的版塊
    感覺上都是管理員.版主自己再發文的
    真正要回文的人很少= =

在疑難區發問
    玩家很熱心的回答
    雖然有時候回答錯誤
    不過至少有回答
    不是那種冷冷清清的感覺

而且版主不定時也會用辦一些活動
    提供給我們加分的機會

無聊的時候
    可以去笑話天地找找笑話來看
    而且還可以去趣味貼圖區找些好笑的圖片
    更可以去觀看其他的貼圖區

但是
    腳本區
    一堆新手都發一些回鍋腳本= =
    看了就煩= =[[實話
    都是拿別人發的腳本裡面的其中一些= =

而且還有一些無聊人士
    狂洗回復
    真搞不懂有什麼好= =
    洗了之後
    被扣分
    甚至禁止訪問
    這樣很好玩嗎==
    我自己也是過來人= = [[之前一之被鎖了
    後來我知錯了= =  [[被揍

總之  小弟希望OK論壇能夠加油
    繼續持續下去><

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初為了下載ro的相關檔案而加入~
    那就先來說說ro對本人的意義吧~
    老實說本身玩ro已經很多年摟
    從正服玩到免服又到私服
    然後又有離開了一些日子!跑去玩別的遊戲!
    不過始終有太多回憶在RO.放不下也離不開
    因為本身第一款遊戲玩的就是ro了
    雖然外掛很多不像之前剛開始都得組隊去練 
    順便交個朋友!所以ro上面太多朋友了
    所以當要離開又捨不得,是朋友的挽留吧!
    我相信應該許多人玩過ro都不會忘記那最初的感動吧?
    從一指神功到神來之手,慢慢進化了
    雖然現在很多遊戲畫質比ro好
    不過ro因為可愛也擄獲不少少女的心(也就是當初玩ro的原因)~

後來呢又回到私服...
    從玩別人的伺服器~到自己架伺服器
    種種汗水淚水有苦有笑一路進步.
    雖然當初從某個論壇待了不少時日
    當接觸OK論壇後發現裡面的好心人更多!
    知識也更淵博~
    老實講,就算得不到正確的回答.
    但至少感覺得到這裡每位的熱情
    而且論壇的資源可以說是相當的豐富
    只要隨便搜尋有關於ro.幾乎都可以看到OK論壇躍身在搜尋頁上
    況且不止某Y大入口網站.其他的也都幾乎看得到!
    OK論壇真的太厲害了吧~
    雖然帳號借朋友被禁言.他跟我抱怨!
    我知道身為板主.需要在公開處維持公正,所以也默默的重新辦帳號
    並且下定決心以後帳號不可以隨便借人(心在痛.我努力賺的積分跟金錢)…
    不過也罷!重新開始或許會讓我獲益更多
    RO也好~其他知識也好.總之只要能夠增廣見聞都是件好事!
    以上是我對OK論壇及RO的感想。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-12-2 05:51 PM
  • 簽到天數: 234 天

O K 論 壇 是 一 個 多 元 的 論 壇 。
    第 一 次 交 我 如 何 自 創 頭 飾 、 自 創 怪 物 、自 創 武 器 外 觀 、 如 何 創 私 服 、 I P 怎 麼 看 . . . 等 等
    都 是 我 從 O K 論 壇 所 學 到 的 。
    而 且 版 主 大 們 都 很 熱 心 ^ ^ 。
    而 且 這 裡 的 私 服 也 有 很 多 ^ ^ 。
    例 如 : RO 私 服 、 天 堂 私 服 、 亂 私 服 、 Luna 私 服 等 等 。
    讓 你 選 不 完 要 玩 哪 一 種 私 服 。
    後 來 我 還 是 選 擇 玩 R o 私 服 ^ ^
    因 為 O K 論 壇 主 打 R o 。
    所 以 當 然 跟 著 O K 玩 R o 啦 。
    我 覺 得 O K 的 會 員 都 很 熱 心 。
    有 人 有 問 題 , 就 馬 上 幫 他 解 決 。
    所 以 O K 真 的 真 的 是 一 個 最 好 的 論 壇 。

而 且 貢 獻 O K 的 人 也 越 來 越 多 。
    所 以 每 天 都 有 好 東 西 可 以 下 載 ^ ^
    所 以 我 很 喜 歡 O K 論 壇 ^ ^
    O K 論 壇 不 僅 是 一 個 適 合 交 朋 友 的 地 方,也 是 一 個 熱 心 幫 會 員 們 解 決 問 題 的 地 方 !

雖 然 這 些 字 數 不 多 , 但 是 這 些 字 是 表 示 我 對 O K 論 壇 的 感 謝
    陪 伴 我 們 好 幾 年 。 。 。 ( ( 不 知 道 幾 年 啦 = ˇ =

希 望 字 有 破 兩 百 個 字 就 好 囉 = ˇ =
    不 求 太 多 的 積 分 ^ ^

衝字數 ~  XD ~ ~
    高 級 會 員 不 知 道 何 時 才 會 當 上 啊 !
    努 力 賺 積 分 拉 !

評分

參與人數 1積分 +387 現金 +387 積極性 +387 收起 理由
    goddameit + 387 + 387 + 387 387字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-8-5 02:12 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

最 初 因 為 真 正 的 1 6 8 f u n 突 然 關 機 , 朋 友 就 開 了 個 免 空 論 壇 ( o k 論 壇 前 身 ) 所 以 就 跟 著 來 了 , 當 然 論 壇 也 吸 引 了 不 少 R O 私 服 的 玩 家 、 研 究 同 志 到 來 。 漸 漸 也 有 穩 定 的 會 員 流 量 , 所 以 也 把 論 壇 資 料 轉 到 租 用 S E R V E R 。
    幸 好 當 時 有 不 少 1 6 8 F U N 版 主 幫 忙 整 頓 , 論 壇 總 算 不 像 其 餘 那 兩 個 到 現 在 還 打 1 6 8 f u n 旗 號 吸 引 會 員 的 論 壇 般 的 亂 。

論 壇 開 始 的 那 一 年 還 算 是 個 活 躍 會 員 的 我 雖 有 志 當 個 版 主 出 一 分 力 無 奈 自 知 能 力 不 足 還 是 當 個 ' 自 由 人 ' 好 了 - 0 - 。
    之 後 論 壇 到 了 中 期 會 員 們 漸 漸 大 部 分 為 台 灣 的 朋 友 , 我 這 種 H o n g K o n g 來 的 就 開 始 變 得 少 了 @ @ 版 主 也 由 澳 門 H K 人 轉 為 大 多 數 是 台 灣 人 。  

記 得 當 初 R O 私 服 由 一 些 從 w e i s s 或 更 早 便 學 起 的 人 來 開 , 慢 慢 因 為 繁 化 、 簡 化 、 教 學 等 原 因 , 開 私 服 變 成 很 普 通 的 事 , 但 是 問 問 題 的 人 也 愈 來 愈 多 。 那 時 候 小 弟 也 一 起 跑 到 解 答 區 幫  忙 ,   可   惜   過   了 幾 個 月 - _ - 我 忍 受 不 了 。
    不 爬 文 不 好 好 學 懂 了 就 開 s e r v e r - -令 到 有 質 素 的 s e r v e r 人 數 減 少 , 而隨 時 的 倒 閉 更 是 浪 費了 玩 家 的 時 間 。
    所 以 我 最 後 也 不 想 再 答 。 要 是 有 問 題 就 爬 文 看 教 學 , 沒 有 這 種 耐 性 的 人 也 開 不 了 什 麼 好 s e r v e r 。
    只 想 當 一 下 G M 爽 一 下 的 人 真 是 很 討 厭 @ @ 沒 有 做 真 正 為 玩 家 為 私 服 的 決 心 就 滾 回 去 當 玩 家 ! ( = = 愈 說 愈 火 大 )

好 了 , 怎 樣 講 o k 論 壇 也 陪 伴 我 快 兩 年了 @ @ 在 這 裡 學 到 的 得 到 的 也 許 在 現 實 未 能 得 到 。
    直 到 現 在 最 值 得 高 興 就 是 還 有 一 群 盡 心 盡 力 的 版 主 在 這 裡 為 我 們 服 務 。
    但 是 R O 私 服 最 終 也 會 漸 漸 衰 微 , 也 希 望 o k 論 壇 更 加 創 新 , 開 拓 其 他 市 場 令 O K 論 壇 發 展 成 多 元 化 的 論 壇
    一 個 論 壇 由 開 始 到 穩 定 的 發 展 真 的 不 容 易 。 別 白 費 了 大 家 對 論 壇 的 付 出 , 繼 續 把 o k 論 壇 的 名 字 讓 更 多 人 知 道 。

加 油 @ @

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2015-12-26 12:52 PM
  • 簽到天數: 6 天

從ro玩到現在  到認識ro x服  就開始對ro x服 的熱心一直很濃郁  一開始先認識了神之實習 後來那邊慢慢沒落後
    我就開始每個論壇到處跑  有一次當在宣傳的時候  無意間發現OK論壇  有這麼多腳本 跟這麼多有熱忱的心幫忙的人  於是我就在這邊落腳了  雖然我有七個帳號變成乞丐  不是發文過度 就是不小心貫道水了= =  那時候也笨笨的不知道基分怎麼賺   等到有一天 我發文的時候才覺得  原來積分 並不難賺 後來又開了這個帳號 才慢慢的帳號不是乞丐的身分了  這讓我有更多的心 不像之前動不動都變成乞丐  這樣讓我對OK論壇的心 都酸酸的

後來我自己在Ok論壇腳本區載了好多腳本(載到電腦中毒了!!@@")學了好多架設私服的方法!!
    很感謝這些大大的教學,讓小弟學會了不少好東西哦  也知道了 RO程式怎麼來的
    在Ok論壇我很少有朋友 因為也很少跟她們說話 只是比較長 回答我的疑問
    也認識了不少大大們哦!
    真的很謝謝你們讓我們可以在這裡學到不少東西耶!

有時後座私服無聊了  會去別的區看看 還有會員自拍貼徒區阿  H徒區 阿  H電影都不錯看阿

野謝謝那幾位分享的大大 把她們歷經看過的片子分享給我們這群無知的小鬼頭們

不然有的時候還可以去別的私服晃晃 看看有什麼新鮮的東西  跟自己沒有的東西 哈哈

雖然OK有很多女生 但是我就是沒有女朋友臘

哈哈  害我現在還只能看H...   沒辦法嚕  !!

還是要謝謝各位大大的服務跟回答問題  我對你們的敬佩有如滔滔江水連綿不絕 又有如黃河氾濫一發不可拾

真是得得得得場所忘.....得得得得場所忘得得得得場所忘得得得得場所忘得得得得場所忘得得得得場所忘

這樣夠500分嗎  呵呵??

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

當初正是小笨蛋的時候!
    因為一時的興趣,尋找Ro私服論壇
    無意間就看到了Ok論壇囉!
    So,我就在這裡定居了下來!
    後來我自己在Ok論壇學了好多架設私服的方法!!
    很感謝這些大大的教學,讓小弟學會了不少好東西哦
    在Ok論壇交了很多好朋友^_^
    也認識了不少大大們哦!
    真的很謝謝你們讓我們可以在這裡學到不少東西耶!
    好快樂哦!
    希望Ok論壇人越來越多
    祝各位大大快樂哦!
    剛考完基測好累哦!!
    祝大家平安順利
    私服人氣直升囉!

Ok論壇人氣一定上升的啦!!

xD"

評分

參與人數 1積分 +201 現金 +201 積極性 +201 收起 理由
    goddameit + 201 + 201 + 201 201字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初來這個論壇,純粹只是要宣傳我的私服,但是慢慢的發現這個論壇的好處,有許多的
    腳本以及程式,然後慢慢的找、慢慢的摸索,結果我私服的腳本都在這個論壇就找到了,
    讓我開始慢慢的喜歡上這論壇,之後在架私服上,預到許多的瓶頸,我都在ok論壇發問,
    許多熱心人士,紛紛給我解答,讓我快速解決在架私服上的瓶頸,也讓我學習到更多架私
    服的知識,印象最深的就是有pan00017以及bn5656,兩位熱心一直幫我解答,但中間期間
    ,我曾經一度離開這論壇,因為宣傳私服帖被版主扣很多分,覺得心情很差、很無言,就離開了,
    但是之後又創了一個新私服,叫棒棒糖私服,又回來到ok論壇了,又開始之前的動作,找腳本以及

腳程式,不懂發問,慢慢的,時間的流逝,讓我的棒棒糖私服倒了,因為某種原因,當初也在這個
    論壇,跟我的當初私服玩家發生筆戰,不扣不少分,印象還很深刻,之後我就請版主,幫我把帖子
    都移動到回收區了,至今就尚未在開私服了,然而突然一個念頭,相當看看這邊的見習版主看看,
    而申請幾次的見習版主,一度的被退回,而在一次的我改論壇資料中,不小心把用戶組變回等待驗
    證會員,讓我緊張萬分,在改資料的前幾天,我有在綜合申請區,開一個申請版主的帖,而在幾天
    我都變成等待驗證會員,讓我很無耐、很傷心,不知道該怎麼辦,而在幾天後,我又上了ok論壇,
    結果我發現我的用戶組變成了見習版主,讓我深深的感動,這就是我在ok論壇的見習版主之路開始
    ,也很感謝天殺超版,讓我通過申請版主帖子,之後在見習版主途中,發生了許多的事情,如評分
    帖子,在那之間我被某些會員投訴了,雖然吵的很大,我最後也被判刑了,雖然在那之後我有許許
    多多的不滿,但是那時候論壇很像突然改版為DZ7.0,讓超版沒有權限新增版主權限,不知道是上
    天要讓我繼續當版主,還是怎樣呢?結果壇主也很少上,我想說我還是有見版的權利,結果就繼續
    管理起版區了,也沒有任何人叫我不要管,自從那次後,管理的方式,變的很低調了,沒有在像以
    前那樣了,現在狀況比較好了,而可能是上天要我在ok論壇幫助,至今pvp以及變態的版主都很少
    在上了,變成我一個人在管而已了,雖然有點累,但是還是滿有趣的,這就是我在ok論壇的一生,
    也希望壇主趕快上線,處理好增加版主權限的問題!

ok論壇繼續加油了囉!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-12-3 09:49 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

想 當 初 這 裡 是 第 一 個 啟 發 我 如 何 開 伺 服 器 的 論 壇
    因 為 這 裡 有 完 整 的 教 學 還 有 很 多 問 題 的 解 答
    甚 至 可 以 自 己 發 問 求 檔
    不 過 我 不 常 求 檔 就 是 了
    而 且 現 在 的 疑 難 解 答 區 越 來 越 多 〝不 視 字 〞 的 人 了
    每 次 去 看 就 總 是 一 堆 回 鍋 的 文
    不 然 就 是 明 明 有 教 學 卻 不 爬 文 直 接 發 問
    害 我 好 想 抓 住 他 的 身 體 埋 進 土 裡
    只 露 出 一 顆 頭
    然 後 拿 刀 剖 開 腦 部
    灌 水 銀 進 去
    然 後 就 哇 ~ 奇 養 無 比
    或 是 讓 我
    喝 乾 他 的 血 , 吃 光 他 的 肉
    啃 光 他 的 骨 頭 , 吸 光 他 的 腦 汁
    味 道 不 怎 麼 樣 就 是 了
    雖 然 如 此
    我 還 是 很 喜 歡 這 裡
    因 為 可 以 拿 到 別 人 分 享 的 東 西
    也 可 以 分 享 我 自 己 的 東 西 給 別 人
    我 還 記 得 我 剛 來 的 時 候 天 殺 還 只 是 個
    小 小 小 .... 小 見 習 版 主 =ˇ= ( 沒 記 錯 的 話 ) Is to smell !
    在 這 市 聲 鼎 沸 , 門 庭 若 市 , 金 石 滿 滿
    知 識 甚 多 , 圖 片 更 多 ( 尤 其 是 H 圖 ) 的 O K 討 論 區
    我 學 到 了 很 多
    也 教 到 很 多 朋 友 =W=
    就 算 是 今 天 的 現 在 在 過 幾 分 鐘 就 要 面 臨
    那 人 生 中 的 轉 捩 點 - 基 本 學 力 測 驗 ( 國 中 )
    沒 錯 ... 在 幾 分 鐘 我 就 要 前 往 考 場 了
    但 是 我 還 是 上 了 OK 討 論 區
    辛 辛 苦 苦 的 打 了 這 篇 很 想 滿 500 個 字
    卻 又 不 是 作 文 不 能 拿 到 6 級 分 的 文 章

--------------------------------------------------------------------

總 結 一 句

I like OK home very mach !
    愛 來 客 歐 K 轟 肥 哩 罵 去 ! ( 好 濫 的 翻 譯 )

這 樣 應 該 有 500 字 吧
    真 的 有 500 字 了 吧
    看 來 是 有 500 字 了 啦
    可 是 我 又 擔 心 沒 有 500 字
    算 了 反 正 一 定 有 500 字 的 啦 !
    真 的 是 有 500 字 耶
    太 棒 了 真 的 有 500 字 耶
    那 就 給 我 501 分 吧 !

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-5-9 12:55 PM
  • 簽到天數: 1 天

對OK論壇的感觸啊......

-------

一開始接觸這個論壇,只是無聊想找個RO私服來玩玩
    待過了幾個有名的私服,認識了一些新朋友
    後來自己也想來架個私服玩玩,從此就開始窩在教學區和腳本區
    每天爬文爬到眼睛快脫窗。。。囧
    也發現,想成為一個私服的GM不是這麼簡單
    雖然現在自己的私服也已經開始營運了,
    還是要每天來這學習腳本語法
    要學的東西實在是太多太多了...

在私服疑難解答區中,常常會發現很多新手一直問爬文就爬的到的問題
    或許,他們是覺得只要發問就會有人回答吧?
    但是有些新手連基本的規定都沒有注意...
    就會看到超痛的版主評分扣分...

也有蠻多是解答區就有答案了,卻還是有人問同樣問題
    版主們每天回復同樣的文章,光想就覺得很累了-  -"

版主們辛苦了ˇˇ

發問的人,問之前也先爬爬文章吧ˇˇ∼

我覺得OK論壇是個東西還蠻齊全的論壇
    以前沒有逛其他板所以不知道。。。沒想到論壇裡有著一些很不錯很實用的文章

現在OK論壇已經是我每天都會來逛的論壇了呢 =&#65341;

以上是我的感想∼

註冊的時間還沒有很久,可能沒有一些較深的感觸吧

評分

參與人數 1積分 +428 現金 +428 積極性 +428 收起 理由
    goddameit + 428 + 428 + 428 428字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-5-26 08:09 PM
  • 簽到天數: 5 天

我來當弟一個好了
    我會接觸這個論壇是因為當初和朋友一起找RO私服才會逛到這個網站的
    最近時間比較多所以就在OK的每個版面到處跑來看去
    我發現有些版面基本上都長時間沒有版主   以致於很多人會在短時間發.回文洗版面賺積分
    有些冷門版面我還看過一整排文章回覆都是0人而且發文的都是那幾個人  EX:時X娛X版
    感覺每天按時在那邊複製貼上新聞就好了  1天5帖超好賺
    那些努力回覆的人感覺應該會很差吧
    還有私服腳本文集的....有些人根本是拿別人的腳本來騙分數   有時候被騙只能幹在心裡
    不過像是笑話天地.心理占卜 我真的超愛逛的 雖然笑話有些很A.有些很冷.但是種是會慧心一笑.占卜有時候雖然會不準.但是準的那一次會感覺很神
    還有GB遊戲下載也打發了我很多無聊的時光~
    只希望OK的版主  好的繼續保持  冷門或是人太多的(人多難管)能繼續努力
    讓我們這些小市民能有更好的優質論壇可以逛~~

評分

參與人數 1積分 +356 現金 +356 積極性 +356 收起 理由
    goddameit + 356 + 356 + 356 356字

查看全部評分

回復 支持 反對