OK論壇

[活動] 不 爽 的 事 情 , 大 聲 說

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2020-5-7 10:28 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 1 天

我今天真的超不爽的
    剛上高中,到現在每個科目幾乎都上過了
    但是幾乎有5∼6科要做學期報告,而且還分組
    音樂老師更機車,他說每個人都要唱歌,我就不會唱歌你還叫我唱歌
    我真的超不爽,再來說公民,老師上課就在那耍帥,看了就想打他,
    然後又說要公共服務滿4小時,(X他的)又說要拍一個短片
    就是介紹一些外籍新娘或弱勢之類或慈濟團體,整個聽到就很震驚
    那就算了,家政課,我快發飆!說要給我門一組110分鐘表演
    任何主題都可以 但是 110分鐘! 我X的
    我們這組不知道用什麻搞笑世界紀錄想說應該是搞笑就模仿他門
    然後用其他東西,可是她們說,要完全按照 根本不可能阿
    這樣也達不到搞笑的感覺,總之今天很差 真的 。。

評分

參與人數 1積分 +285 現金 +285 積極性 +285 收起 理由
    goddameit + 285 + 285 + 285 285字

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-2-25 04:37 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 0 天

上了高中就發生了很多事 很多事也都變了 ..

上了高中除了交女朋友不然就是都跟高中同學在混  

就國中的朋友就比較少理 ..

雖然國中的幾個也都跟我讀同一間 高中

但畢竟想法 理念都不同   

有人規定一定要出門才可以當朋友  ?

國中的那幾位就像是住在井底的青蛙一樣

對外面的事 潮流 那些都不懂  

我自己本身喜歡逛街 買衣服 追求潮流那些 ..

但他們 妳染個頭髮就說你在染什麼的  ..

買衣服 鞋子他們都隨便買個穿個

出門跟家裡穿的都差不多  

要出門起來穿的體面一點阿  

這不是穿衣服的關西   而是禮貌吧  !!

所以跟他們想法 那些都不同   !!

暑假快結束就因為我不想跟他們出門  ~  

他們就很賭爛阿   ~

可是他們出門只是都去吃飯 看電影

有人在每次出門都吃飯吃飯的 ?

看電影也是看完就回家的啊?

他們也不會想去逛 所以跟他們就感覺不太合

然後他們就聯合起來跑去罵我女朋友  

明明就是跟我 !! 針對我就好了阿

幹麻跑去罵我女朋友 ?

只會欺負女生 ?  Zz  

所以就跟她們嗆聲 翻臉了  

那幾個朋友不要也罷 !!
    朋友還可以交 但喜歡的人只有一個 啊!!  

所以誰說一定要跟他們出門才可以當朋友阿 !!

評分

參與人數 1積分 +420 現金 +420 積極性 +420 收起 理由
    goddameit + 420 + 420 + 420 420字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近不爽的事情 --. 當然還是父母辣 ,

搞什麼, 交叻男朋友管東管西的,
    煩不煩? 好像以前自己都沒交過一樣`
    能不能將心比心啊? 以前你們可以為什麼我現在不行?
    有沒有想過我的感受,我又不是小孩子不知道我在幹痲`
    我都幾歲了,還要管我管那麼 ?
    我又不是小孩子,好像交男朋友就要怎樣一樣`
    說的好像一定會發生關西, 拜託~是有沒有那麼 ..?
    跟朋友出去就狂打電話給我, 電話不用錢?
    你打的煩不煩? 你不煩我很煩知不知道 - -?
    每次看到手機未接都超過五通是怎樣 =='
    我是出去就會不見喔, 還是我出去就會跟男人私奔?
    你會不會電視看太多,好像我不會回家一樣,
    中午1點出去下午5點就開始找人? 吵死叻 *
    能不能給我多一點自由? 能不能讓我快樂一點?

評分

參與人數 1積分 +294 現金 +294 積極性 +294 收起 理由
    goddameit + 294 + 294 + 294 294字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

我不爽的時期都是在國小和國中
    國小時期的時候常常被別人欺負
    我那時候就跟他們說過我開不起玩笑
    就偏偏來煩我
    煩到我真的超級不爽了
    國中的話一直被別人命令做那個做那個的
    我這個人就是最討厭有人命令我和管我
    我只要被命令或是管我
    我就會開始很不爽
    在家裡也會有很不爽的事情
    我爸真的很討厭
    白目到爆

評分

參與人數 1積分 +136 現金 +136 積極性 +136 收起 理由
    goddameit + 136 + 136 + 136 136字

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

呵呵
    活動現在還在進行吧?
    --上面的字跟這裡的字小心別算到了@@"--
    這陣子實在是很多事情發生在我身上
    是啊 承受許多事情果然不是年紀輕的人該做的事情
    是不是成長就等於接受現實 然後與從小就培養出來的的道德打一場架 最後再完完全全的變成一個貪得無饜的大人?  這才是成長嘛?
    身邊的朋友們也一個一個的變了  
    自私 推卸責任 損人 不做事
    這樣做你們很爽嘛? 是啊 你們很爽   但那些受害者呢? 他們爽嘛??
    你這樣對人 自己高興的在那裡大笑  不過某天 別人對你做一樣的事情報復你 你就在那邊不爽 烙人 耍脾氣 怎樣怎樣的
    怎樣? 掀別人裙子很好玩是吧?? 說著對方私褲的顏色很好玩是吧?? 說對方內衣的顏色很好玩是吧?? 請對方走到遠處自己看看顏色很好玩是吧????
    如果今天換成被你欺負的人這樣對你 你會怎樣!!!!
    少耍大小姐脾氣了你!!
    你覺得你是誰? 憑什麼對別人這樣? 為什麼別人沒有對你發飆? 有沒有想過這些問題啊!!
    不知道的話我來告訴你!
    你根本就是個花瓶 沒資格對別人這樣 只是你活在自己的公主世界裡面 沒人對你發飆 有些人是因為他們覺得累了!!不想吵架了!!   有些人是因為看在你認識很多人的面子上 才不跟你計較那麼多
    但是你卻得寸進尺  算什麼啊? 廢物嘛?
    只不過是有一群貪生怕死的人會怕你而已 他們不敢嗆你 只敢嗆其他不想說什麼話的人
    因為他們以為不想說什麼話的人就是沒後盾!!  所以只敢嗆他們!!!  那些廢物2號群就是你們教出來的沒用東西!!!!!!

還有那些整天抽煙嗆人耍大牌罵三字經的智障們
    少自以為自己抽煙.嗆人很厲害  耍大牌就真的很大牌  罵三字經就很屌
    知不知道當你們抽煙的時候旁邊的人也被你們害到了!!
    耍大牌的時候那個邱樣都傷了別人的眼睛!!
    漫三字經跟嗆人的時候又傷了別人的耳朵!!
    有沒有腦啊你們?
    到底要害人害到什麼程度才甘願?
    難道要等到台灣法律變的跟新加坡一樣嘛?
    這樣跟戒嚴有什麼不同? 少一顆老鼠屎害了整碗鍋

最後是我不想說是誰的傢伙
    可不可以不要動不動就在那裡哀怨
    動不動就說  唉呀 我做不到啦!   就不做了
    動不動就要叫別人幫你幹麻幹麻的 你有手有腳耶!! 怎麼不自己做!! 拿東西也一樣  你自己離那物品比較近 怎麼不自己拿?   看過那些殘障人士沒? 他們都比你有用多了!
    動不動就發脾氣罵人    對方是在勸你去做做看 不是要你做到   你罵他罵個屁啊!!
    動不動就開冷氣  你以為錢是誰付的? 而且開了冷氣後 你知不知道又會有幾隻企鵝 北極熊因為你的關係而少了一塊生活的地方??
    如果以上這些你都沒辦法改掉的話就請你離開我的生活圈!!
    未來的錢的事情我來負責!
    未來的人的問題我來負責!
    不用你操心 快滾吧!!
    我自己就有能力了!!!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 真想加你1000分=口=

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2022-2-9 01:17 AM
  • 簽到天數: 29 天

今天超不爽的
    從昨天晚上就失眠了
    然後很晚才睡
    早上我爸又一直叫我
    結果只是叫我去幫他拿衛生紙ˋˊ
    因為廁所沒衛生紙了
    吵死了~"~想睡都不行
    過後電話一直想我爸媽又不想接
    沒睡多久就被電話吵沒睡多久就被電話吵= =
    一整天下來就是睡眠不足
    早上還得做家事= =
    媽媽都不自己做
    整天跑外面= =
    每天都我在做= =
    他是家庭主婦??真懷疑= =
    到了下午因為睡眠不足想睡覺

真他x的我家附近的小狗一直叫= =
    該該該該該
    該很久不知道叫多久了
    每次都這樣叫= =
    害我又不能好好睡
    可以說跟本沒辦法睡

真想去那一家把他家門砸爛
    下午我妹回來一直鬼叫鬼叫
    ˋˊ跟本睡不了
    一整天睡眠不足

我國小的妹妹回來
    他真的很過分超不爽他的
    每天回來就鬼叫= =
    不然就是玩遊戲音響開很大聲
    不然就是電視開很大聲ˋˊ
    不然有時候都自言自語ˋˊ
    每次都這樣罵他就頂我
    還說關我屁事ˋˊ
    國小就這樣ˋˊ
    超級不爽他的
    我到底是不事他姐阿
    這樣對姐姐的??

我家附近有國中= =
    一堆國中生有些經過都在那邊亂鬼吼鬼叫叫= =
    不然就是三姑六婆講話很大聲在外面吵吵鬧鬧也睡不了ˋˊ

齁ˋˊ
    都睡不了
    我好想睡卻被吵的半死
    好想搬到安靜的地方

超不爽的拉這是什麼世界吵都吵死了
    世界被聲音吞噬了~~

評分

參與人數 1積分 +477 現金 +477 積極性 +477 收起 理由
    goddameit + 477 + 477 + 477 477字

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

1000分啊-0-
    等以後的活動吧~
    現在想開始讀書了  會很少上OK呢_"_
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不爽很多事阿,  某些人明明就討人厭的要死還要裝的一副自己人緣很好
    大家都心知肚明  就你一個人活在自己的謊言世界中.

還有我一點都不想跟你聊天好嗎!  不要自己明明就沒人找你聊就猛密我 我很忙先生.  
    你以為你無名人數怎麼來的?
    你以為你真的人好到大家都打電話傳訊密你嘛?
    還不都你自己每天積極的逛網頁,  去人家家裡串門子
    對方只是禮貌性的去回訪,  你這樣就在跟我炫燿說 你很會交朋友
    我看是你自己厚臉皮吧,  少往自己臉上貼金了先生.

還有小姐,  每次借妳錢真的都要好久才還我耶
    一次就這麼大量,  你是以為我賺錢都是賺給你花的嗎?
    每天花枝招展的打扮,  買東買西
    誰不知道你自己的錢是不是都花在這上面了 呿.
    化妝也化的還好吧?  明明就化的不能見人
    還要跟我解釋這是出去玩的妝 這是拍照的裝
    關我什麼事,  我一點也不想了解    我看我自己都可以化的比妳好吧.

要不是看在輩分上的關係,  要不是看在你還在當兵
    我根本不想裡你,  每次好聲好氣的跟你講話問你事情
    不是不理我就是對我兇,  我哪裡惹到你了?
    沒在賺錢 只會玩電腦 跟朋友出去玩 家事都不做 對長輩講話也沒禮沒貌
    只要你一不爽,  大家都遭殃 都要處處讓著你  你多偉大?   
    還有一年,  等你回來後還是這樣,  不好意思我也不想理你了 請自生自滅吧.

還有你們每天都頂著濃妝來學校 交男朋友
    自以為自己是班上的頭頭 自以為正 自以為認識一堆有混的
    就可以在班上大小聲 就可以批評別人長得不好看
    也不照照鏡子看自己幾分,  我想那些比你們高分的人會在心理唉嘆說
    [ 我怎麼會被一個比自己低分的人批評呢? ]
    是不是你們腦袋破洞了所以才要帶帽子蛤?   真是笑死人了怎麼敢說別人呢 嘖嘖.

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上 囧

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

今天與昨天的不爽...

或許吧 我得了H1N1...(隔離

昨天頭很痛....全身都痛...

而今天呢 胸悶...

是怎樣 老天爺 別鬧了....

我可不想這樣啊...

至於ok論壇的不爽事件...

可多了 但我也不想再多談了-.-
    (缺積分 哈哈

評分

參與人數 1積分 +84 現金 +84 積極性 +84 收起 理由
    goddameit + 84 + 84 + 84 84字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2015-11-12 04:34 PM
  • 簽到天數: 3 天

為什麼開服還要被罵...
    明明就是玩家跟玩家間的糾紛...
    自己愛借人家裝的...
    怪我嗎??
    又不是我叫你借他的...
    裝被騙卻跑來跟我說什麼爛私服...
    連騙裝的人都有...
    是我騙的嗎??
    關我什麼事情??
    我今天開服不是應該的耶...
    做到流汗被嫌到流口水...
    GM也是人...
    有能耐他去開阿...
    自己在那邊盧...
    被罵又說是GM叫人上去罵的...
    關我什麼事情阿...
    我連上線都沒上線耶...
    無言到爆...

評分

參與人數 1積分 +162 現金 +162 積極性 +162 收起 理由
    goddameit + 162 + 162 + 162 162字

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2016-2-27 05:22 PM
  • 簽到天數: 1549 天

連續簽到: 83 天

[LV.Master]伴壇終老

從小體育就很好的我
    朋友也很多的我
    為什麼碰了電腦之後
    體育退步...朋友逐漸減少
    真的很不爽阿 電腦到底是什麼
    父母 從小很疼我
    難道是疼壞掉了!?
    以前遇到任何事
    都會好奇的去做 去解決
    現在呢!?每件事都不想做
    懶得跟米蟲一樣
    為什麼我的朋友都交的到女朋友
    而我卻一次也沒有!
    我並沒比他們醜阿
    老天無眼拉~~~
    難道沉默的人注定沒人緣!?
    我以前也是很開朗的阿...
    為什麼碰了電腦所有事都壞了
    自從碰了電腦 生活作息開始不正常
    痘痘變多 到現在都還沒消掉((真想罵三字經
    以前朋友都對我很友善
    我只是打球變差了 他們就可以嗆我!?
    難道朋友之間的關係跟體育好不好有關係!?
    討厭我自己的懦弱 膽卻 懶惰
    走錯路就回不來了嘛!?
    不爽阿~~~

評分

參與人數 1積分 +277 現金 +277 積極性 +277 收起 理由
    goddameit + 277 + 277 + 277 277

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這次的暑假  整個衰到了極點
    一下雷殘.打工被蜜蜂叮到
    之後大家快快樂樂的去墾丁玩三天兩夜
    才第一天  就被開了無照跟未帶安全帽
    凌晨三點多要準備去看日出
    又被一台整車都喝醉的人以為我們是車龐
    就開始要打我們!!!!
    最後還是有人受傷   車子也壞了
    弟二天晚上  大家也都乖乖的在飯店裡不敢出去
    只敢再墾丁大街上面行動
    第三天想說沒事了    要準備回家
    誰知道又出了車禍被車撞
    又被開一張無照   ...
    能說什麼呢   這一切都是衰阿  
    害我要聽無聊的兩堂課
    總之還有很多事情都很不順
    回想起來  這次暑假會不會太衰了???

評分

參與人數 1積分 +220 現金 +220 積極性 +220 收起 理由
    goddameit + 220 + 220 + 220 220

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不爽的事哦...有啊

當兵時遇到不少白爛又自以為是的人.....

喵的明明就他們錯的事也說成我錯自己在那邊囂張.......
    小團體實在又難反抗..我真的對那種錯在自己又狐假虎威的爛人超級超級反感啊......

喵的當我被狗咬了吧......真的很怒耶..怒到不行

但還好我忍下這數口鳥氣了...

最近的不爽就是...把拍的影片做後製時~做了很久卻在後頭整個當掉...

還有剛剛...一些打的字因為不小心中途按到別的頁面...整串消失了啊啊啊....!!!

以上~小發洩完畢~退場去

評分

參與人數 1積分 +193 現金 +193 積極性 +193 收起 理由
    goddameit + 193 + 193 + 193 193字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-8-25 10:38 AM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 2 天

我在一家義大利咖啡館工作~
    雖然做沒多久~
    但那也是我的血汗錢~
    不甘心領不到錢~
    我本來就想做到上個底了!
    但店長說現在缺人~
    所以我想說就做到開學後~
    7/20~
    可是這幾天打工下來~
    我已經精神到極限了!
    假若這禮拜天我本來休假~
    可是他會因為缺人無故給你畫班上去!
    但我早就有約ㄌ!
    我跟ㄊ理論~
    ㄊ會回我沒辦法~公司缺人~你還是必須要來!
    不然就是硬要我找人代班~
    就公司缺人了!我還可以找哪ㄍ同事代班~= =
    所以我硬是硬著頭皮找身邊朋友有沒有空~
    他們只要有人來送送餐點~不會在意是不是新人!
    但又會在那說新人等於是沒人~我不懂那一定要找人來意義在哪= =
    況且這樣的情況不只一次了~
    這些就算了!
    而我前兩天急性腸胃炎引起發燒~
    也不舒服昏了兩天~
    請假當然也是硬要我找人代班~
    我也沒話講~
    到了第三天我回公司上班~
    但我還是有先告知肚子很不舒服~也在冒冷汗~
    那天客人很多~
    客滿還是可滿~
    因為有1~2樓~
    外場簡直我一個人在跑上跑下的~(雖然店員跟我一樣外場~但ㄊ根本沒什麼幫忙~只有偶爾點1~2次餐,送2~3次餐,其他幾乎都我一個人跑來跑ㄑ)
    招呼客人~點餐~回1樓櫃台復點餐~送餐(湯、麵包、主食,但這些也不是一次就可送完~出餐順序不同~所以相對會跑很多趟)~可能還要送客人需要的器具或紙巾或再加點~等很多小事客人走了~結帳~回ㄑ收餐具跟清潔桌椅~
    光這些事情就只一桌單一個人就必需要完成的事項~
    可是1~2樓加起來七桌~
    但一桌客人至少2~6位~
    那天客人多到還要再多開2桌!
    我整個身體負荷極制到一種儘力的態度!
    所以我也承認我有送錯餐點~
    就那一次被ㄊ忽然大力打我背~
    極很兇的眼神大聲大罵我~且是在客人面前~
    我整個嚇呆了!
    我事後也道歉身體不適所以狀況不好~當時我身體就一直在冒冷汗了!
    她回我這我不管~然後繼續罵他所要跟我講怎麼做的事情!
    就這樣開始~
    我不斷被罵他本來就沒教過我的事!
    本來我不知道外場要做的~被罵到那變成是外場要做的!
    我當時精神已經有了恐懼加生氣!
    後來連吧檯的同事~
    也在我回櫃台復點餐(我唸餐點~他打在電腦裡出單)~
    因為精神有點不佳~
    所以想一下客人最後點的飲料是什麼~
    就被瘋狂大罵
    "很慢~我根本聽不懂你再唸什麼~很慢~很慢~很慢~是奶茶~為什麼你不趕快說~你說ㄚ!"
    而且也是很兇的臭臉眼神大罵我!
    我當時也臉臭道回看他一眼~
    我就繼續做我該做的事!
    我當下不爽到真的很想走~
    可是我有責任~我還是做到下班~
    事後回到家~我一直在回想今天打工發生的事~
    我檢討我有犯錯~
    可是誰不會犯錯~
    他們對我這樣~我也不管他們是否因為情侶關係~所以甚至是否吵架有牽制到我身上(他們當時有吵架)~?!
    但這已經造成我精神傷害~況且還有動手拍打行為!
    現在只要一想到~我就相當抗拒在回ㄑ打工!
    它已經嚴重影響到精神層面!
    我這兩天沒什麼入睡!
    第一天我整晚沒睡還到凌晨五點多打給男友哭訴~
    今晚也還沒法睡到現在凌晨三點多快四點~
    現在只要一有閒暇時間就會想到他們這樣對我!
    打工無數場合~沒碰到這樣情況!
    所以我當然要離職~
    可是她跟我說這樣我可能之前賺的錢都沒有了!
    班已經排到這個月的月中~我也看到了!
    因為她說曠一天扣一天(這我是這幾天知道的~因為我有天寄錯班沒ㄑ~ㄊ就有要扣我一天的錢)~~
    說要我明天繼續做到20號離職才領得到錢~
    這我怎麼可能再回ㄑ做!
    我根本沒法再回ㄑ面對他們~
    他們已經嚴重影響我精神層面~
    如果再回ㄑ是要讓他們罵的嗎?!
    而我也才做沒幾天~算一算加起來10天~每天都做到打烊~不固定可能3、4、5小時,我算4小時的話~一小時90~
    這樣我3600就沒了嗎?!
    雖然可能不多~可是對我而言卻是相當充足~
    我也快開學~
    那都是算好要當自己剛好的生活費...
    我好不甘心~
    因為那畢竟是自己血汗錢~
    也是辛苦工作換來的!
    工讀生本來就賺不多~
    還要這樣剝奪嗎?!
    我到底該怎麼拿回錢?!
    不是我不負責任做到20號離職!
    但他們這樣~我也根本沒法說服自己再回ㄑ那職場繼續工作~
    怎麼辦~
    我不甘心就這樣拿不到我應己的工資...
    是該協尋勞保局嗎?
    告他合理嗎?那需要錢嗎?
    我只是一般的窮學生~
    哪來的錢告他???????
    哀........

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 超猛..1600字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-8-25 10:38 AM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 2 天

唷 忘記回覆過了!!
    回復 支持 反對