OK論壇

[活動] 不 爽 的 事 情 , 大 聲 說

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2010-7-24 01:08 AM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

標題":從小到現在的經歷
    以前的生活"小時候(蠻困苦的)
    常常玩籃球跟棒球
    籃球不是沒氣
    棒球就是拿石頭充當
    很難有全新的玩具可以玩
    時常打破玻璃被罵
    罰站還有拿籐條打是常事

也有過玩泥巴"在X甲芋頭田
    玩沖天炮
    倒插在泥土裡
    結果被發現
    三個玩伴陪我ㄧ起跪在冰冷冷的水里
    還拿竹條打
    真的很不懂事 可是我很不滿
    我回家告訴我爸爸我媽媽
    他們氣著直接找到他家裡去
    對方急著道歉
    我們還很得意
    我到現在還想找那個阿伯理論

事情3
    我對於很多線上免費遊戲很不滿
    最近開心農場也是
    漲價漲得這麼嚴重''難怪有2000多名玩家抗議不玩
    7000多名玩家議論紛紛
    連漲10倍以上
    現在的遊戲會有成就嗎?

開心農場也有洗農幣
    這會不會太扯了
    誰來管這些事情

遊戲公司竟然還說補償的事情
    上次的補償

很多玩家都沒補償到
    卻很多玩家意外得到更多的補償
    我的親朋好友們都有在玩
    討論都是同一件事情

這讓遊戲的事情
    變得不是討論心得
    而是討論漲價*用非法程式獲得大量物品
    *----(((((太超過了
    還好他們一開始約我玩
    我不加入
    不然我虧本了

對於很多線上遊戲)(免費的
    雖然說免費上線很不錯
    可是靠商城物品在謀取暴利
    這不是在騙國內的人金錢嗎
    話雖說的好
    有需要再買
    可是光個倉庫
    要擴充格數就要花到點數(金錢)
    這也太過於超過了吧
    沒人在管理!?

電影情結會講話
    可能是世界終結日
    或許不是2012年
    可是絕對會在100年內
    迅速沉島
    變個一望無紀*無島嶼 無任何生物的存在
    如果人們在不珍惜身邊的人事物
    不是人類自殺
    就是物資減少
    不然就是動物絕種
    這不殘暴嗎?

例如
    我聽長輩講過
    如果有一天
    所有的蜜蜂 (虎頭蜂) 蝴蝶
    全部從世界中消失
    人類會怎麼辦
    有人想得到嗎

答案:
    所有的花花草草
    再也沒有生長力
    因為沒有受粉了
    花花草草如果從世界中消失
    人類的日子可能過得也不久了

所有動物
    人類
    都有需要去適應的環境
    還有要考驗的事情
    幫幫忙
    各位人類
    讓世界有個平衡
    壓力
    會造成地球更多的負擔

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-6-24 12:59 PM
  • 簽到天數: 14 天

不爽!!我發現現在的人都很懦弱 只會去欺負比自己弱小的人 遇到很兇的人就惟惟諾諾的
    只要你表現的並不怎麼強勢那些混帳就會來欺負你 而你一對他們兇 每個就璋投鼠竄的跑了
    我為這個世界感到悲哀= =

每次玩遊戲總會有一大堆的外掛  想好好的玩個遊戲都很困難 偏偏這些用外掛的都很機機歪歪
    沒事就跑來嗆你一下罵你一下 整個就超白濫的 你罵回去他就說你濫那麼費怎樣的
    明明就自己用外掛還說別人濫 真的是超氣的

還有 每當自己爸爸罵自己時 就整個超氣 明明就自己做錯 厚臉皮不想承認 就把氣出在孩子身上
    說回去又罵自己沒大沒小= =
    到頭來好像變成我錯了的樣子 都只會叫別人道歉也不會想想自己有沒有錯

有時候自己明明在讀書 口渴了走出去喝水 一走出去父母又說自己沒在讀書
    整天晃來晃去 有沒有在認真讀書 是不是都在玩電腦 我說有在讀書他又偏不信
    讀了一天他也能把自己說成沒讀似的

有次我們再做大型佈景時全校都 再午休時做 哪知我們做一做校長主任有的沒有的都跑來說我們都在玩
    沒有再做 明明後面有別班在追逐遊戲的班級他不抓 偏偏就抓我們班
    害我們被罵的超慘的 不公平的待遇啊!!!!
    -----------------------------------------------------------------------
    說了那麼多其實有些事情我們也有錯只是自己沒辦法看到自己錯誤的地方
    批評別人前 我們是否又想過自己 不爽歸不爽 我們都說是別人的錯
    指不定在別人眼中 其實錯都是我們呢 ??

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最不爽的事
    娘家啦!!(不知道可不可以直接說出來)
    黑!不好意思,本小姐有再看肥皂劇
    就是那個彭建弘啦,
    死厚臉皮的,雖然我知道那只是編劇編出來的
    不過就真的忍不住,彭健弘真的很厚臉皮
    林麗芸都已經說那麼清楚了,還死皮賴點纏著她,
    還說什麼,弟弟跟他有血緣關係,所以可以來看他,
    什麼屁話,監護權都已經給林麗芸了,還講什麼鳥東西
    說自己有探視權,
    齁~是這樣齁~有是有啦,不過有監護權的可以規定他可不可以看吧!?
    厚臉皮硬要黏著林麗芸,也要看人家洗不喜歡他阿!!
    林麗芸都已經要跟王大偉結婚了,還在那邊溝溝敵
    煩不煩阿!?而且害的劉安琪流產,說什麼不是自己的錯
    還要告她害死自己的小孩,什麼亂七八糟 的東西,
    一直推卸責任,沒擔當的男人,咩的!!
    還有那個莉莉夫人,在劇中的腳色也很欠打
    寵小孩寵成這樣,彭健弘都沒有一點悔過之意,
    還硬要支持那個臭男人,
    彭家的人腦子都怪怪的啦!!
    還有那個王清峰,上一代的恩怨硬要下一代的接受,
    有沒有搞錯阿~!?
    現在都已經是2009年了,還在搞這種東西
    還有那個蔡校長,什麼個性阿!?
    我娘說,如果我們家發生這種事情,
    阿當事人又是這種個性的話,
    我娘依定丟著給牠自生自滅,
    這是一定的吧!?鳥個性,一點點挫折就這樣,
    又不是沒有復原的機會,還說什麼不要講美國的事,
    自己又不去面對,還在那邊自我消沉,
    也是一個該打的,
    反正噢,娘家裡的的演員演技都很好,
    那種腳色可以演到這樣真的很佩服,
    不過面有很多令人不爽的事情,
    有時候真的很想拿拖鞋丟電視

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 封頂 XD

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-11-16 07:58 PM
  • 簽到天數: 50 天

連續簽到: 1 天

這幾天讓我很火大

星期四早上社團敎課時

當我話還沒說完

有個人竟然說

你說完沒

要不要繼續

我頓時很抓狂

很想罵人

但是能怎樣

大家是同輩份的

而且看見我們社長臉色很難看

我就忍了下來

他那傢伙很不之死活

竟然在我們社團裡面說要轉到哪個社團

這到底是怎樣

竟然還拉攏別人一起轉社團

在我們大家面前去跟別人說

你要不要一起轉

他馬的

你不爽自己走就好

幹嘛還要找人啊!!

如果說今天他是在自己班級討論

沒關西

但重點是

他是在我們社團當中討論

下課後還在那邊追逐

這讓我們在場的人都很不高興

隔天那傢伙竟然還敢來

我们團中就有人說

不要只出一張嘴在那邊說

有本事就自己來敎

那個人竟然還不知悔改

這種人活在世界上到底是幹嗎的啊

他還說他自己是電眼美女

我他媽的

我看是漏電醜女吧!!

裙子穿成那麼短

腿那麼粗

黑個跟什麼似的

我看人家看到他暈倒

是被她的醜樣跟象腿下暈吧!!

他XX基基歪歪的

評分

參與人數 1積分 +350 現金 +350 積極性 +350 收起 理由
    goddameit + 350 + 350 + 350 350字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-6-10 12:36 AM
  • 簽到天數: 2 天

不爽的事喔...

好像很多耶

之前玩一些私服

都遇到親友團..

然後就很不開心

不然就是玩了1.2個星期的私服突然洗白...((這個就還好..

整個就超不爽的...

然後最近快段考

補習班了老師又再說一堆有的枚的

叫你認真用功讀書...

超級不爽=         =

評分

參與人數 1積分 +101 現金 +101 積極性 +101 收起 理由
    goddameit + 101 + 101 + 101 101字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-18 12:09 AM
  • 簽到天數: 21 天

現在要升高三 我在班上大家對我的印象算是一個有點搞笑,自娛娛人,大家都喜歡噹我那種,但我人緣還算說的過去,也有知心的好友,但我人員就算是那種剛開始不錯,但是慢慢來˙不持久了

唉,我的個性會把人緣擺第一,也有點敏感的那種,像是我做在一些事情時 常常擔心會得罪或惹其他人不高興,又或著是 別人一些無心的言語動作自己就會心想他是不是對我,不滿或是有敵意比如說我和甲同學很好,跟乙同學還可以,但沒我和賈同學那麼好(那時候如果甲有事情班上都會立刻問我,或有事情較我聯絡他)那時候暑假剛過完,跟乙有點小爭執結果吵了一段架,後來來學校才知道甲找乙去看我的偶像的演唱會,結果竟然沒找我這個喜歡的去,就開始覺得甲是不是不喜歡我了?

還有我也很容易眼紅,比如果甲跟我說他跟國中同學去哪玩怎樣怎樣我就會覺得它是不是再笑我說沒朋友還怎樣的,例如跨年高一的時候帶我和乙去高雄看(她高雄人),高二的時候他說我今年不去,結果他就一直噹我說我沒朋友可以找哈哈,我就覺得很北爛。

好 切入正題,剛剛說的甲同學其實也是被噹到大的,平常在我們這個小圈圈裏面喜歡當老大。

自從高二下那個時候不知道是不是我個性太敏感,覺得他每件事都在噹我,比如他會說跟誰去哪,你有去嘛,啊男怎麼可能會出去,就開始有點討厭,表面上是不錯,剛開始時我就有點開始疏離他,講話也很冷漠,我也慢慢去跟乙重修舊好,但在我還沒好到地步之前,甲已經因為課業上的分組跟乙已經變成超好關係,有時候會一起出去玩等等,到了最近,不知道是我太敏感還是太小心眼了,甲開始慢慢的對我也越來越冷淡,以前她總是下課第一個來找我,但現在卻一直找乙,且已就坐在我附近,她走過我身旁也沒再找我說話了,現在就連有時候走過我身旁,就像陌生人一樣,幾乎沒打什麼招呼,友也很少了... 就在這幾天屬府要上課,丙同學呢是一個很愛噹人的,但我很少被他噹,就在最近,甲乙丙和我一起走路,而現在甲同學幾乎都不跟我走然後還常常附和著丙一直噹我,也不跟我走同一條,而且我被笑的覺得很不爽= = 因為根本講不回來,3對一耶,C同學就會一直說 ㄟ (我較小高好了) ㄟ小高我們走路不是跟你一起走地喔,蛤 還是妳又要當咖狗了?(網咖) )看到他嘴臉就覺得很不爽,尤其是旁邊的人也都在校,我也不能擺臭臉只好忍住校校回應= =,結果最近甲就一直噹我,我噹回去他就找柄來噹我,幹臻北濫耶就在今天我爆了,今天丙說什麼看你可連陪你走,我客氣的說不用了,我自己走就行了,你們走另一條比較快,結果每個人都聽她畫走我這邊,我最氣的就這邊,跟我那麼好的同學也不想跟我走結果他一說全部就跟著她走,幹超器的,更氣的是我跟乙在聊天的她就一直在我後面講我閒話,我就假裝沒聽到,到後面越講越過分還跟他旁邊的同學一直講,好像我沒在現場霸的,我就抄生氣的講說,你怎不快點搬家,走啊,他救回說我又不是跟你再講話,還很開心的說,幹我就覺得很北爛,結果現場沒人講話,就只有我跟他在對話,不知道是怕惹我生氣還怎樣的。

評分

02100120 + 500 + 500 + 500 超過500字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不爽就說出來是吧?
    我車子拋錨 人又受傷 信用卡又被刷報 老婆跟人跑了 我什麼都沒有了拉~

那麼久沒碰RO私服,好多腳本.整理資料都隨著USB不見跟著不見....真是他老闆不知道嫁給誰了..

這次回來從0開始...天阿~ 真是瘋狂到達頂點~
    我討厭網咖...機車鎖.連改個私服設定也他老闆的找不到人問...
    真是比他老闆還三輪車...

JA.NET V1.06 SQL 難道我沒辦法架設嗎?
    還了~都還了...私服連線設定也只能慢慢爬文~
    天阿~我都還OK了...
    可笑的是,連OK原本帳號也忘記密碼...積分也隨著不見了...

我變新手上路~~我老闆是誰阿 天阿~

我能不爽嗎?

我真他老闆的比他老闆還衰...

這陣子遇到女友跟我分手的場面,沒幾天,就聽見她和我好友在一起的噩耗...
    我要怪誰咧?! 怪我太寵她嗎?! 怪我給的自由太多嗎?!
    對女孩子好也不行,對女孩子不好也不行,只得到一句"我在利用你"
    哇塞~ 比八點檔還肥皂劇...  收視率一定破新高...  滿肚子髒話
    真是F在心口難開...感情真是不是人在培養的,這遊戲好玩,歡迎大家一起寫感情互相利用腳本.誰付出真感情的越多越輸.沒參與的加10分.有利用到對方著加20分.被利用到的扣10 來看看誰是輸家~

評分

參與人數 1積分 +454 現金 +454 積極性 +454 收起 理由
    02100120 + 454 + 454 + 454 454字

查看全部評分

回復 支持 反對