OK論壇

[活動] 不 爽 的 事 情 , 大 聲 說

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2019-5-27 08:36 PM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 1 天

這個社會到底怎麼了?
    為什麼會有那麼多的腦殘?
    政府怎麼了?天災到現在都過幾天了?
    還沒有給本皇處理?我真的快看不下去了?
    而且 動員國軍還真少 只有1000多人?
    政府是沒錢喔?
    另外一個就是3.4.5.6年級生
    頭殼在想什麼?陳水扁當總統就要他下台?
    現在換馬英九當總統 也是要叫他下台?
    那麼 換本皇我上去當總統好啦!!
    政治應該可以改變很多XD
    另外 我會把裡面老的政治人物全部把他換掉!!
    全部都換成 7.8年級生ˋˊ
    不知道這樣還滿不滿意?

評分

參與人數 1積分 +195 現金 +195 積極性 +195 收起 理由
    goddameit + 195 + 195 + 195 195字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-7-16 02:19 AM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 0 天

Part 1

有 的 時 候,我 會 覺 得 我 身 邊 的 某 一 個 朋 友 真 的 很 大 嘴 巴
    明 明 說 過 不 能 跟 任 何 人 講,不 管 是 誰 都 一 樣,他 也 答 應 我 了
    但 他 還 是 說 出 去 了,雖 然 不 是 什 麼 嚴 重 的 事 情,但 我 還 是 覺 得
    既 然 答 應 人 了,就 要 做 到 不 是 嗎,同 樣 的 事 情,不 只 發 生 一 次
    到 底 哪 時 才 會 學 乖,講 很 多 變 都 講 不 聽 ! 有 夠 氣 的,氣 死 人 了
    氣 到 我 想 摔 電 話 (( 剛 跟 他 講 完 電 話,他 還 覺 得 沒 怎 樣
    是 真 的 沒 怎 樣,但 是 感 覺 真 的 很 差 啊 ! 換 個 立 場 也 不 會
    雖 然 事 後 他 有 傳 簡 訊 給 我,傳 蠻 多 的,一 直 說 事 情 不 是 很 嚴 重
    我 當 然 知 道 不 是 很 嚴 重 阿,如 果 很 嚴 重,我 還 會 跟 你 講 嗎 = =

Part 2

身 邊 的 另 一 個 朋 友,因 為 他 交 了 男 朋 友,而 我 也 跟 他 不 錯
    所 以 自 然 而 然 我 跟 他 男 朋 友 也 頗 熟,但 是 我 朋 友 真 的 越 來 越 過 分
    他 男 朋 友 去 當 兵,機 車 放 在 他 這 邊,什 麼 東 西 都 放 在 他 這
    對 他 也 很 體 貼,任 何 事 情 把 他 擺 第 一,但 我 朋 友 卻 不 知 珍 惜
    他 男 朋 友 當 兵 打 個 電 話 回 來 給 她,口 氣 有 必 要 這 麼 兇 嗎
    一 次 比 一 次 還 要 兇,還 私 底 下 跟 男 網 友 出 去,原 本 還 要 去 他 家
    會 不 會 太 誇 張 了,要 不 是 我 阻 止 了 妳,妳 早 就 被 他 吃 掉 了 吧
    去 台 北 讀 書,跟 妳 男 友 鬧 分 手,回 來 彰 化 就 自 己 打 給 他 說 要 合 好
    我 請 問 妳,妳 把 他 當 什 麼 了,身 邊 的 朋 友 都 看 不 過 去 了
    妳 卻 依 然 這 樣 子,現 在 聽 到 他 要 買 車 子,就 再 那 邊 假 裝 很 難 過 一 樣
    前 幾 天 怎 都 不 會,在 台 北 不 是 過 的 很 開 心 嗎,還 需 要 漢 堡 嗎 (( 漢 堡 = 她 男 友
    我 看 是 需 要 漢 堡 的 車 子 跟 錢 吧,去 台 北 的 錢 還 要 漢 堡 給 你,漢 堡 欠 你 的 嗎
    你 一 堆 事 情 我 都 沒 跟 他 說 了,是 不 想 說 開 不 想 給 你 難 堪,更 不 想 漢 堡 難 過
    當 兵 的 人 就 已 經 沒 錢 了,你 還 花 這 麼 兇,你 也 不 要 說 他 姐 機 車 或 怎 樣 了
    你 自 己 若 做 的 好,人 家 也 不 會 去 講 你 什 麼,不 要 又 來 跟 我 抱 怨
    我 真 的 覺 得 夠 了,不 要 在 回 去 找 漢 堡 了,他 沒 有 你 也 可 以 很 好
    不 要 以 為 人 家 沒 有 你 不 行,感 情 不 是 這 樣 談 的,你 根 本 只 愛 他 的 錢
    剛 在 一 起 時 我 很 看 好 你 們,沒 想 到 你 會 變 本 加 厲,真 的 夠 了
    漢 堡 也 是 我 朋 友,我 們 早 晚 會 看 不 下 去 告 訴 他 真 相 的,不 要 傻 傻 的
    對 就 是 對,錯 就 是 錯,我 相 信 你 自 己 也 懂,不 要 在 這 樣 下 去 了
    我 不 希 望 你 變 成 另 一 個 他 ................................................

放 在 心 裡 好 久 了 = =
    終 於 說 出 口 ~

ya

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-6-18 12:03 AM
  • 簽到天數: 19 天

連續簽到: 2 天

不爽台灣(教育部)

為何這麼爛

整天只會拿人民血汗錢 打架 喝酒應酬

說什麼升高中會減免?

減個頭拉 減個幾千快 減給誰看

不爽 技藝班

高中技藝班 說的好聽免學費

學雜費= 你們普通學費

不爽 你們說技藝班 就是要技藝

沒體育課 沒社團 整天再那練技藝

也許是為了我們好 但是....至少讓我們出去透透氣

(高1一節體育課 高2沒半節 高3國英數全部沒有)

會不會太扯

不爽老師 隨意更改作品

我發了1個禮拜完成的 面具

就然給我在上面畫叉叉 還在旁邊給我寫評語

只會說自己的多好 實際上畫出來 (背後狂被恥笑)

老師就可以說話不算數? 就可以 痛罵學生 隨意破壞他人作品?

評分

參與人數 1積分 +246 現金 +246 積極性 +246 收起 理由
    goddameit + 246 + 246 + 246 246字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2020-12-8 04:28 AM
  • 簽到天數: 12 天

不爽的事情還真多`
    就好比說"Okay88"論壇
    這個論壇的好 我就不多說了~~
    壞在哪呢?
    .. 應該蠻多人提過 再讓我碎碎唸一下.. 下載10金 < 賭爛!

其餘就沒什麼壞處了... 很有規律性的論壇 也很整齊 ( 從以前就這樣認為)
    還有的就是
    一堆小狗小貓總是聽不懂人話..
    還有在伺服器自立區 看到兩個ip的帖子 (( 名字稍微改依下 就可以矇騙過去? 瞎..

有人也有看到吧= =  看了就覺得
    有這麼缺人氣麻???
    大家都是規規矩矩 開一個帖子
    想要特別顯眼的意思麻?
    越想頭越痛~~
    就這樣 。

評分

參與人數 1積分 +201 現金 +201 積極性 +201 收起 理由
    goddameit + 201 + 201 + 201 201字 '下載10金 &lt; 賭爛!' XD...

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2023-5-25 01:27 PM
  • 簽到天數: 576 天

在學校放學時 我會留下來幫忙打掃
    有一次學校舉辦教師運動會
    還要有人參加教室佈置
    因為我有所以不能參加教師運動會
    但是教室佈置我太晚報名
    所以人滿了
    我問老師 「老師一定要參加其中一個嗎 ?」
    老師 「對」   我 「可是運動會我不能參加,教室佈置人滿了」
    老師 「你參加教室佈置」  我「可是人滿了,如果要踢一個那我不要做」
    之後老師就翻臉走到門外說 「我已經說過很多次,你每次都叫別人幫你做事」就很激動的把我收上的紙抽走
    我就很不爽「可是人滿了,如果要踢一個那我不要做」這句話我的意思是【如果要踢其中一個人,那我不要做,不然又被說東說西,我很討厭這樣】
    我就跟同學甲說 「幫我跟老師說我先走了」
    當時我沒有為自已找藉口
    想說被誤會那就被誤會
    隔天
    早自習我看到同學甲到講桌點名,我心裡在想「副班長應該被換掉了」
    老師她都沒跟我說就擅自換
    直到教官問副班長是誰  我猜的沒錯  副班長換人了
    我氣的是為什麼換副班長不跟我說 ? 是不敢說嗎 ? 我之前的不就白做 ?
    之後又一直跟其他同學說「好像班上很多人以前跟我同班過,說我不做事」
    我更生氣  明明班上才一個人小學跟我同班過
    而且她憑什麼說我不做事 ? 她是有看到嗎 ? 我有沒有做我心裡有底  同學也都說我有做
    就這樣一直被她抹黑抹黑  我也沒有自己去問老師
    既然妳要這樣抹黑給妳抹黑
    我不說  我看妳要抹的多黑
    反正妳只教一年就要走  那我就忍妳一年  繼續看妳會搞出什麼花樣

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 封頂

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2010-6-26 08:46 PM
  • 簽到天數: 1 天

這幾天超不爽的~X的勒~死破麻女~要我們交互蹲跳30下
    在那裡說我只會翻白眼跟碎碎念~你自己又多好啦
    音樂系了不起?
    妳這死賤貨
    去當老鴇人家都嫌妳太老
    死騷貨~說自己多溫柔?聽你在哭腰
    不要只會叫~你從101跳下去也沒人會難過啦
    我們的優良班導阿~妳可以在賤一點沒關西~
    只會拿校規限制人喔~
    嫩砲!死破麻!!!!

評分

參與人數 1積分 +142 現金 +142 積極性 +142 收起 理由
    goddameit + 142 + 142 + 142 142字 注意粗話

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-5-15 06:59 PM

什麼都只會說別人什麼不好什麼不好
    那你自己呢 又有多好
    看到不爽的人就罵 從小學到現在我就是被你罵

慢到就是烏龜哦
    那我以後也來罵你小烏龜怎麼那麼慢哦
    現在國中看到你就馬上想轟你哦哦哦哦

自以為多帥還抓頭髮
    只不過是個矮冬瓜有什麼好自大的
    看我不順眼不會直接說嗎
    一定要我生氣才會閉嘴?

要不是我小學還處於愛哭狀態我早就嗆回去了
    你懂我什麼 反正我在你眼裡只是個破麻 烏龜 什麼都不是

火星人這三個字你沒資格說我
    用一堆火星文的人才是火星人吧
    水星團 笑死人了
    早拆早超生

囧等於火星文 那莔等於水星文嗎
    哭呼呼什麼都給你們說就好了
    我很愛哭看我不順眼就直接罵下去

下次在看到你們跟我槓上就給你好看--+

反正就是看你不順眼
    什麼都要你管我
    那為什麼我就不能管你

罵我X我就罵你O
    罵我O我就罵你X
    有什麼不對嗎=))

以上
    我把兩件事最讓我不爽的合在一起
    另外請不要對號入座
    小學先轟我的是誰自知之明^q^/

評分

參與人數 1積分 +363 現金 +363 積極性 +363 收起 理由
    goddameit + 363 + 363 + 363 363字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2020-3-14 04:46 PM
  • 簽到天數: 43 天

玩遊戲,賠了很多錢
    賣東西,賣完之後發現別人買更高
    買東西,過沒幾天降價
    打怪,噴祝福
    換線,30秒
    打地城,卡怪
    打影子任務,卡怪
    結論: 榦

評分

參與人數 1積分 +64 現金 +64 積極性 +64 收起 理由
    goddameit + 64 + 64 + 64 64字

查看全部評分

回復 支持 反對

2014-12-8 06:15 PM
  • 簽到天數: 68 天

連續簽到: 4 天

不爽因為讀私立爸媽在那邊唸的要死 是怎樣私立不是人嘛 ?

還有教官煩都煩死 你衣服要不要穿好啊 鈕扣扣好啊 不要再去跨動找女生

連上個課老師也要在那邊 XXX坐姿做好 有沒有家教阿 不然你是多好

然後爸媽成績不好就說 妳是不是電腦玩太多了 從今天開始給我好好讀書

網路從10M降到2M 會不會太誇張了 ? 又不是沒再讀 !!

不然你是多會讀 ? 會讀你現在考個台大給我看嘛 只會叫別人做

自己先做好再說吧 !!

滾出家裡 ? 好啊 我走了 又在那邊說 妳真的想出去是不是

是怎樣 話自己說的 我做了 又在罵了

還有朋友 -   - 下課想休息一下

欸 一起去哪裡這樣 不去又說不夠朋友 ? 夠了沒阿 又不是你情人 幹麻天天黏著妳

然後要吃個飯 哇 妳吃的真好 左邊夾一些 右邊夾一些 剩下白飯怎樣吃 ?

然後偶爾跟他借個東西 你是都不會帶毆 不能忘記膩=    =?

評分

參與人數 1積分 +314 現金 +314 積極性 +314 收起 理由
    goddameit + 314 + 314 + 314 314字

查看全部評分

回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

學校國文老師太機車了啦!

隨隨便便就罵人沒水準

真的有夠沒品的

頓時很想嗆回去

可是嗆老 師=大過一支

哪天我忍不住了我真的會嗆回去

當老師就了不起?

當老師就可以亂罵人?

你根本不配當老師

我們去上學還是聽你在那你唸唸唸

整天唸都不會煩膩?

最好別惹我

不然有你好受(國文老師)

耶 我發洩了一下情緒

繼續!

教官怎麼也這麼機車?

不聽我的理由

很厲害哦?

我只是趴在桌子上看書

就說我在睡覺?

還扣我們社團活動班級分數5分?

這叫我怎麼加回來?

想害我被公幹逆?

狗死了~

有人說不能趴在桌子上麻?

奇怪了

隨隨便便就亂記人

繼續!

不要隨隨便便就在那別人後面亂說人家壞話

別以為我聽步道

我只是不想理你罷了

你以為你很厲害嗎?

說我壞話害我被人笑

你很開心是嗎?

等我哪天忍不住你就知道

我一定會.....((自行想像))

評分

參與人數 1積分 +320 現金 +320 積極性 +320 收起 理由
    goddameit + 320 + 320 + 320 320word

查看全部評分

回復 支持 反對

2022-6-12 03:32 PM
  • 簽到天數: 116 天

真的好不爽...
    考試完之後為什麼要寫一堆罰寫呀...
    國文老師更機車...
    沒錯的題目也要抄...抄到我手快要酸死了...
    這樣感覺真的很不爽,也很爛費筆水...
    國文老師也沒有教到第三課,卻考出第三課題目來...
    兩題耶...被扣4分...
    老師也很注重國字,叫我們把國字看熟,結果勒?
    沒出半題國字注音...真的好氣...
    考試好的人就記嘉獎1支,那麼一直很努力讀書都考不好,都不用記嘉獎,罰寫抄到死算了...
    現在氣也還沒消耶...

評分

參與人數 1積分 +184 現金 +184 積極性 +184 收起 理由
    goddameit + 184 + 184 + 184 184字 你們老師太誇張了...

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2016-3-23 07:23 AM
  • 簽到天數: 36 天

為什麼我付出那麼的多你卻不把我看在眼裡?
    為什麼我做那麼多讓你開心的是你都當放屁?
    為什麼我只是行為舉止讓你生氣了你就不理我?
    為什麼我只是沒配合你妳就要跟我提分手?
    為什麼我只是忘記你幾點下課你就要跟我吵架?
    為什麼我只是沒煮飯你就在那邊靠杯?
    為什麼你總是拿我的錢去買衣服?
    你以為我沒有感情媽,你以為只有你會生氣媽,你以為你是女王媽?
    以後少再那邊給我靠杯只要在靠背一次我就打你一次 !

評分

參與人數 1積分 +187 現金 +187 積極性 +187 收起 理由
    goddameit + 187 + 187 + 187 187字

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

最 不 爽 的 事 喔
    就 是 我 的 錢 不 夠 花
    只 是 為 了 玩 JUBEAT 也 沒 錢 玩
    真 是 苦 了 我 跟 我 爸 媽
    還 有 ( 語 助 詞 不 用 理 它 )
    就 是 快 考 試 了
    各 科 老 師 的 考 題 題 目 洩 題 的 不 夠 多
    我 恨 死 了
    就是我朋友阿
    每 次 都 在 問 我 有 沒 有 X 朋 友 ( "X" 請 自 行 想 像 )
    想 到 就 氣
    等 我 高 職 畢 業 了 再 說 吧 ( 也 快 了 )

就 是 阿
    每 次 在 家 的 時 候
    肚 子 非 常 餓 的 時 候
    就 是 沒 有 東 西 吃
    當 時 身 上 也 沒 錢 出 去 買
    當 時 的 我 好 慘 喔
    兩 隻 兔 子
    明 明 是 我 媽 帶 回 來 的
    為 什 麼 變 成 我 在 照 顧 呢
    連 我 自 己 也 想 不 透 事 為 什 麼 呢
    我 現 在 最 不 爽 的 事
    就 是 我 肚 子 餓 了

評分

參與人數 1積分 +240 現金 +240 積極性 +240 收起 理由
    goddameit + 240 + 240 + 240 240word

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-6-24 02:14 AM
  • 簽到天數: 18 天

不爽的事 在學校中可多的咧
    我的那些朋友 各各都是豬朋狗友 酒肉之交!! 媽的每次打架明明就有參一腳被抓去約談總是說 都是他在打 我只是剛好經過而已 媽的 這種虎爛小朋友的藉口也說的出來 有種就敢做敢當 還有每次出事 都會把朋友抖出來
    我操 我哪裡對你們不好了? 媽的 只會拖人下水 我受夠了你們 不要平常裝的稱兄道弟的樣子
    真正出事跟俗仔一樣縮到旁邊當烏龜 沒那個份量不要學人出來混  要做兄弟就要做的徹底
    不要只想 想福 不想難 朋友是有福同享有難同當!!!!!

評分

參與人數 1積分 +202 現金 +202 積極性 +202 收起 理由
    goddameit + 202 + 202 + 202 202字 這種人趕快遠離吧 改天會被害死的

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2012-10-27 11:55 PM

玩遊戲被迫取了個爛ID(不爽
    結果系統還跟你說"此名稱已有人使用"(超級不爽

一開始點素質的時候點錯(不爽
    結果花錢重置以後又手殘點錯(超級不爽

沒有要打怪 結果別人拖怪撞你(不爽
    有要打怪 結果怪全部被別人拖去撞其他人(超級不爽

吃王時  發現王已經被別人搶走了(不爽
    吃完時  發現MVP被別人搶走了(超級不爽

守城時發現石頭被敵方破了(不爽
    攻城時發現結果自己沒有工會(超級不爽

精煉完  把要精鍊的武器衝爆(不爽
    精練完  發現衝錯武器了 而且還衝到+9(超級不爽

玩枯枝卻一直死(不爽
    沒有要玩枯枝卻還是一直被枯枝玩死(超級不爽

PVP要殺人時被秒出場(不爽
    弄好裝備買好水要報仇時發現自己卻沒錢付入場費(超級不爽

練功時 打到一半沒水了(不爽
    水補充好以後  發現剩下的一半被別人打死了(超級不爽

打算插卡時  發現自己沒有半張卡可插(不爽
    買到卡片以後  才發現自己身上只有短襯衫+短劍(超級不爽

路上看到牧師妹妹  卻不能推倒(不爽
    試著上前搭訕以後  對方卻是人妖(超級不爽

玩遊戲卻賺不到錢買車(不爽
    結果卻玩到賠了一部車(超級不爽

玩遊戲 帳號卻被盜走了一卡車的裝(不爽
    想報復 去盜別人的 結果卻來了一堆的警車(超級不爽

不想玩RO了 卻發現自己剛儲了一張月卡(不爽
    結果玩到要發光了 月卡卻要到期了(超級不爽

看見小青 想推倒他卻被逆推(不爽
    看見蒼蠅王 不想推倒他卻被他推倒(超級不爽

網友跟你要照片  是想貼在門上  避邪(不爽
    網友跟你要照片  是想貼在床上  避孕(超級不爽

見蘿莉網友 被強迫以爺爺的名義發誓 會安全送他回家(不爽
    見恐龍網友 他以他爺爺的名義發誓 絕對不會讓我安全回家(超級不爽

在OK發文結果被扣分(不爽
    想去理論結果發現已經變乞丐了(超級不爽

想把天殺洗腦洗到愛上GL卻失敗(不爽
    被天殺洗腦洗到愛上BL(超級不爽

要加分的時候天殺不出現(不爽
    要扣分的時候天殺定出現(超級不爽

評分

查看全部評分

回復 支持 反對