OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 疾風神影

浮生何求?

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

連續簽到: 1 天

goddameit 發表於 2012-9-22 01:37 PM
    所以你無法用這翻譯來源問題打翻他

---

那如果 自已翻的 為什要 要編輯掉9月2日的原帖然後 9月7日再發一張圖片 加上中文名子

如果心理沒鬼 發圖片攻擊我前幹麻編輯掉原帖的 國王波利 這些字  愈做些動作 愈能証明

我說的是真的 然後 堂本堂沒有中文名字 又自已改圖 加上中文名子 說堂本堂有中文 事實

上堂本堂是英文的  這不是 心裡有鬼是什 偽圖花招都出來了  心機之重  隨便看就知

我只是說他就這樣的人 他的花招我都看穿了 信不信隨人了

說什2012 沒人發 因為技術太高 自吹自擂  結果吹牛吹一大票 原來都在fllow聊天室的進度  

真遜!! 我朋友一堆都在用 2012了  人家早弄好了 難怪會被吐糟  一副姿態很高 擺的很強的樣子

結果 變成個 顧人怨 網路臭人....自作自受

個人有個 小小疑問
        整天跟 那個大 那個姊  裝熟裝親戚 會提升自已的名氣  聲望 嗎?

回復 支持 反對

擦汗
    2018-2-4 05:24 PM
  • 簽到天數: 124 天

sinya 發表於 2012-9-22 02:38 PM
    學校的演講比賽都是老師評分的好嗎  學校會給學生評分?有可能嗎?

高中演辯社的評分 我們會請過去大的大學長
    甚至是在校的高二高三學長來幫忙作為評審

對於你的質疑我非常不滿= =
    請問, 你是不打算為自己作辯論然後開始來懷疑作評論的人的資格嗎?!
    一開始至少我對你算比較支持, 對於你這樣懷疑的態度我很不以為然
    是說, 壇主說的話你無法反駁所以來挑我毛病?!
    回復 支持 反對

開心
    2023-12-30 04:16 AM
  • 簽到天數: 1322 天

ken82210 發表於 2012-9-22 03:36 PM
    高中演辯社的評分 我們會請過去大的大學長
    甚至是在校的高二高三學長來幫忙作為評審

你有什資格評論這主題?  你來這很久了?  當過版主?

還是 你有什受到人家肯定的評價?

回復 支持 反對