OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2016-1-29 05:05 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:很好!!!
    今日期望:賺P點~~
    我今日最想說的話:

今天飛來一筆錢財啊!!!!
    50P點 >ˇ< 真的是太幸運了!!
    今天去找寶箱結果才給我一個跳跳糖
    有點不甘心T.T 好不容易找到結果一個糖果!!!
    回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:忙了一整天終於可以好好的坐在電腦前打ro了,可是又要邁入1.5小時的輪迴= =
    今日期望:練一隻斬首來玩玩好了,也該抉擇遊俠要玩箭雨還是普射了
    我今日最想說的話:
    一整天都在做家裡的事,晚上終於可以上線享受輪迴的殘酷了,呵呵
    現在面臨冏境,遊俠箭雨風暴CD太久,看朋友普射超猛
    整個裝備要大改!!缺P點阿~~~~
    現在都跟主力時差錯開
    都沒辦法跟到團..........
    看來自己要再努力一點才行
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

綽號:水上飄
    今日心情: 開心~跟阿貓出去玩
    今日期望:能時常跟到輪回團
    我今日最想說的話: 好久不見的阿貓竟然說我變胖了!欠揍
    回復 支持 反對

無聊
    2017-12-23 03:03 AM
  • 簽到天數: 46 天

遊戲ID:很久以前(a0123123)
    今日心情:沒睡飽的心情
    今日期望:快讓我作王卡拜託
    我今日最想說的話:距離全身+20 還有兩件裝..........
    回復 支持 反對

開心
    2014-1-2 03:43 PM

綽號:a0933597756 
    今日心情:人家說當兵沒有時間,可是我卻天天上這個令人喜愛的ROL,比甚麼都開心
    今日期望:練了1隻修羅可是裝備都還沒有著落,小惡戒指難打死了,該爆肝打嗎-    -
    我今日最想說的話:
    這幾天剛加入新的工會,希望可以跟工會裡的人能有更多交集,一起享受玩遊戲的樂趣,也能一起完成共同的目標,雖然大家上限的時間都不太一樣,有時候公會的人要打輪迴我都沒辦法跟到,但也有幸運的時候可以跟著一起體驗打輪迴的累和刺激,雖然沒有裝會一直吃土,但偶爾還會拿到MVP這是讓我覺得蠻有成就感的,希望可以在更繼續努力加油,至少不要一直吃土就好了,也能幫團隊更多忙,才不會每次都要打很久哈哈哈,一起努力吧MARVEL的夥伴們~~~
    第一次打輪迴的圖獻醜一下:
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-19 12:49 AM
  • 簽到天數: 152 天

連續簽到: 3 天

綽號:﹢Cookie°
    今日心情:開心
    今日期望:打館不要踩到水滑倒w
    我今日最想說的話:
    早上夢到還在打輪迴...還想說也打太久ww
    拜託不要再拐我說一些怪東西惹,
    薩科什麼的,我跟他不熟啦 Orz
    另外希望能早日偷十字軍手上的誓言之書 XD
    回復 支持 反對

無聊
    2015-3-27 11:08 PM
  • 簽到天數: 5 天

綽號:黑色幽默
    今日心情:普普 
    今日期望:收集碎片
    我今日最想說的話:露娜弓快噴吧
    回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

ID:超級凱
    今日心情:很不錯 不過掃地掃了大半天的 有點累
    今日期望:家裡終於掃的差不多了 可以趕快玩一下ROL
    我今日最想說的話:今天第一次去找寶藏 拿到元寶 不過不是P點>"<
    今天要回桃園了 回家繼續加油︿︿
    回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:不好 感冒 ..
    今日期望:找到"蒼蠅"
    我今日最想說的話:

今天去獵 "蒼蠅"
    找的好痛苦+眼花...是老了了嗎
    只到了1隻 再也沒後續了ˊ.ˋ
    今天幸運的找到兩個寶箱 開心 :  D
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:天氣很冷就沒有什麼動力 打幾場初級道館就想窩在被窩裡了
    今日期望:昨天幫公會的朋友的女朋友(繞真遠) 一起打卡片 做企鵝寵物 XDD 結果我打卡率超強的 希望每天都可以打這麼多卡 哈哈

我今日最想說的話:
    昨天是我第一次打副本!!!!!! (玩私服這麼久竟然是第一次.......
    因為公會的缺主教天怒 所以我就想說 既然沒去過就嘎一角吧
    結果先別說我不知道要點哪個NPC進去了
    我連進去以後都不知道要做什麼 哈哈哈
    先去打了寶箱鱷魚的副本 我根本就去死的啊...
    天怒一次就躺地上 天怒一次就躺地上
    是為什麼我要弄一張馬克卡啊Q_________Q  結果不會被冰凍是沒錯......
    但是我被冰吹到死啦XDD 直接就躺在地上
    嗚嗚 重點是我的隊友有個笨蛋竟然沒有帶葉子復活我 太過份啦!!!
    之後又去打一個我看不懂怎麼繞的巴庫的地圖
    我又是天怒完就趴在地上...... 沒關西 我很開心的... 地板挺舒服的 (淚)

回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:又是忙了一天在玩,有點累
    今日期望:打玩100F睡覺
    我今日最想說的話:
    王卡真的很難做,不過還是要加油
    回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

ID:超級凱
    今日心情:今天心情很好︿︿
    今日期望:希望今天可以跟工會跟到輪迴和道管∼∼
    我今日最想說的話:今天還蠻好玩的 工會的大家都一起去pvp玩 工會的大家也都會交流玩法和配裝心得 這工會真的很好玩︿︿歡迎大家加入喔(MARVEL)~~
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

ID:水上飄
    今日心情:今天心情Good
    今日期望:窩家裡玩電腦
    我今日最想說的話:在冷風中騎了整天的車當導遊真的是頭殼壞去...我想玩電腦阿~
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-19 12:49 AM
  • 簽到天數: 152 天

連續簽到: 3 天

綽號:﹢Cookie°
    今日心情:普普通通~噗通噗通
    今日期望:早點下班早點打館w
    我今日最想說的話:
    欸!? 連續兩天都兩點才睡覺了www
    沒關係,再撐幾天跟尾牙完就可以放春假了!
    燒毀!有健康的身體才能過糜爛的春假 (X
    回復 支持 反對

郁悶
    2014-2-22 07:35 PM

連續簽到: 2 天

遊戲ID:天傾
    今日心情:開心
    今日期望 : 賺到1E
    我今日最想說的話:希望能打到輪迴
    回復 支持 反對