OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2016-1-29 05:05 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:好啊~~~~
    今日期望:賺P點~~
    我今日最想說的話:

今天跑去染頭髮,做了4個小時..
    真是很難熬啊,回到家馬上開RO
    不知道為何有種安心的感覺 : )..
    回復 支持 反對

無聊
    2015-3-27 11:08 PM
  • 簽到天數: 5 天

ID:黑色幽默
    今日心情:還行
    今日期望:金塊10連發
    我今日最想說的話:金塊快給我阿~~~~~~
    回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:很開心
    今日期望:刷到金塊
    我今日最想說的話:金塊真的很難刷又燒錢

回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-19 12:49 AM
  • 簽到天數: 152 天

連續簽到: 3 天

綽號:﹢Cookie°
    今日心情:興奮
    今日期望:天外飛來一筆眷顧我一下嘛!
    我今日最想說的話:
    太好惹~今天開始回溫,明天稍微來打掃一下w
    目標:以電腦桌為中心半徑一公尺範圍 (X
    是說天外飛來一筆可以眷顧我一下給個結勒比結晶外的東西嗎ww
    回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

ID:超級凱
    今日心情:還不錯 不過怎麼好像人數變少了很多 有點空虛=ˇ=
    今日期望:今天一樣跟公會的大家打輪迴 好辛苦阿 打到50F了 終於!!
    我今日最想說的話:今天大家都很努力 打了輪迴打到50F了 這好像是我們公會第一次到50F@@ 斬首只能旁邊領便當 所以開了主教 好辛苦阿 根本連捕都補不回來 最後2之火王看到都暈倒了>"<   p.s G大我文筆不好 但我很用心><!!

回復 支持 反對

郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

ID:水上飄
    今日心情:有點累
    今日期望:神來一筆給我~~
    我今日最想說的話:從來都沒有中過神來一筆..我要P點阿!!
    回復 支持 反對

開心
    2014-1-2 03:43 PM

綽號:a0933597756 
    今日心情:頗開心
    今日期望:收集穆拉幣瞜
    我今日最想說的話:目標深淵卡
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:跟小玥玥說好要一起去做頭飾 可是這人竟然偷偷出去玩 還不收寵物 壞蛋
    今日期望:等等要去練一支智者 以前最多只玩過二轉沒玩過三轉 希望不會手殘啊~(早忘了怎玩了)

我今日最想說的話:
    昨天很瘋狂的 決定要來做寵物 所以一整天都是拼命打材料的狀態
    尤其是在打胖胖波利卡片的時候 人真的很賤啊~~~
    還差很多張的時候 會覺得 慢慢打 ok的
    只差一張的時候 就覺得 天哪 為什麼怪物都不掉卡片給我啊Q________Q
    別人吃掉寶糖是為了打寶物~~ 我吃掉寶糖是為了解寵物.....
    不過這才發現星光珊瑚地帶 真的很漂亮啊 一閃一閃的

大概是這種FU↓

之後經過兩人分工合作( 一人先蒐集材料 一人負責打卡片 之後再集合一起打卡片XD)
    終於成功的做出史波了 也太可愛啦啦啦啦 (詳情請見下圖 哈哈)

話說 上午要登私服就發現登不進去 以為是維修自己沒注意 結果是開機g 消失啦
    天啊 沒私服玩很不習慣呢 還好終於恢復了.... 還是有私服比較好打發時間 哈哈

回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:平凡無奇
    今日期望:賺CASH
    我今日最想說的話:
    上了課 好累呀
    今天看了韓劇 "來自星星的你"
    超好看的吶~~~~!>"<

回復 支持 反對

無聊

今日心情:今天沒感覺=ˇ=很平淡的一天~~
    今日期望:希望今天晚上可以跟到工會的活動,打館之類的 ︿︿
    我今日最想說的話:星期六拉 最期待的sbl明星賽開打啦∼玩rol時記得偶而收看一下體育台︿︿
    回復 支持 反對

開心
    2014-1-2 03:43 PM

綽號:a0933597756 
    今日心情:頗無聊
    今日期望:希望可以找回最初的那些人
    我今日最想說的話:這幾天人數慢慢下滑感覺頗寂寞哈哈哈 雖然都不認識但會有種沒甚麼動力~~ 希望可以回到過去~~~~1XX人將近200人的那天 加油喔GM團隊
    回復 支持 反對

今日心情:忙了一整天 等等要來煮火鍋了 超開心的啦 !! 專門煮火鍋的鍋子就是方便>_<+
    今日期望:雖然到目前為止沒有抱怨過 可是今天私服人真的好少喔 希望多點人來跟我們一起玩好嗎

我今日最想說的話:
    昨天大家一定是中邪了 或者是說 因為有可愛的小睡睡太衷情波利當起頭
    所以呢 就有某個笨蛋 帶動了風氣 買了大波利帽......
    本來在忙的我一回神突然看到一堆波利在我旁邊起立蹲下...
    這個畫面真的是太詭異啦
    然後就真的像傳染病(?)一樣 越來越多人買了大波利..連我都買了
    根本瘋狂阿 哈哈哈 那畫面真的太好笑了
    而且一直延燒到今天 我才清醒 突然很後悔花了三百p在這上面啊!!!!!!!
    這根本太蠢了啊....
    然後今天公會有人說 這是流行嗎 我就跟她說 快點跟上潮流 然後 他就去買了
    但其實我很壞 在他買了的下一秒 就對她說
    歡迎加入後悔亂花p點的行列 哈哈哈哈 不過真的是蠻可愛的啦~~~~

回復 支持 反對

無聊

今日心情:難過阿~~ 一天沒開rol了 女友家沒辦法安裝阿ˇˇ
    今日期望:明天就回家啦~~可以玩了 希望可以跟到活動^^
    我今日最想說的話:sbl明星賽 今天抽到了爛獎品-.-話說紅白明星對抗賽明天@@加油阿~~rol也加油~~

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

今日心情:其實我不喜歡道別 但是大家終究是會有散會的那一天~ 在那天前 我希望再多玩一會~ 私服加油
    今日期望:昨天半夜 趁大家睡著了(其實已經凌晨了) 偷偷自己K蒼蠅 很開心的五支包了 哈哈 25P get

我今日最想說的話:
    早上一起床發現 私服登不上去 論壇也開不了 還以為要掰掰了>_<
    還好下午的時候 私服重生了 太感動了 ...
    其實大家都在等待私服 過年後 GM比較有空可以再多辦辦活動之類的

今天突然有個很有事的人 一直纏著我說要上鏡頭啊XDD
    可是我也不是導播 真的很不想CUE你啊~~~~~~~ 這次鏡頭夠大了沒下次了喔
    之後我們就去玩了頭飾抽獎機哈哈哈
    一人抽一張比大  啊 不是 一人抽一樣頭飾 比好看 嘿嘿嘿
    我覺得我抽的頭飾很可愛阿 絕對比那個抽到 柚子帽 跟 青蘋果頭套的好多了...

剛剛默默的算了算自己想蒐集的頭飾 還好多啊... 感覺買不完啊
    看來我只好每天跟蒼蠅做伴才有機會了XD 說真的 機智問答 我真的不會啊...

回復 支持 反對