OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

ID:紙風車 
    今日心情:忙了一整天終於可以好好的坐在電腦前打ro了,可是又要邁入1.5小時的輪迴= =
    今日期望:練一隻斬首來玩玩好了,也該抉擇遊俠要玩箭雨還是普射了
    我今日最想說的話:
    一整天都在做家裡的事,晚上終於可以上線享受輪迴的殘酷了,呵呵
    現在面臨冏境,遊俠箭雨風暴CD太久,看朋友普射超猛
    整個裝備要大改!!缺P點阿~~~~
    現在都跟主力時差錯開
    都沒辦法跟到團..........
    看來自己要再努力一點才行
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

綽號:水上飄
    今日心情: 開心~跟阿貓出去玩
    今日期望:能時常跟到輪回團
    我今日最想說的話: 好久不見的阿貓竟然說我變胖了!欠揍
    回復 支持 反對

無聊
    2017-12-23 03:03 AM
  • 簽到天數: 46 天

遊戲ID:很久以前(a0123123)
    今日心情:沒睡飽的心情
    今日期望:快讓我作王卡拜託
    我今日最想說的話:距離全身+20 還有兩件裝..........
    回復 支持 反對

開心
    2014-1-2 03:43 PM
  • 簽到天數: 4 天

綽號:a0933597756 
    今日心情:人家說當兵沒有時間,可是我卻天天上這個令人喜愛的ROL,比甚麼都開心
    今日期望:練了1隻修羅可是裝備都還沒有著落,小惡戒指難打死了,該爆肝打嗎-    -
    我今日最想說的話:
    這幾天剛加入新的工會,希望可以跟工會裡的人能有更多交集,一起享受玩遊戲的樂趣,也能一起完成共同的目標,雖然大家上限的時間都不太一樣,有時候公會的人要打輪迴我都沒辦法跟到,但也有幸運的時候可以跟著一起體驗打輪迴的累和刺激,雖然沒有裝會一直吃土,但偶爾還會拿到MVP這是讓我覺得蠻有成就感的,希望可以在更繼續努力加油,至少不要一直吃土就好了,也能幫團隊更多忙,才不會每次都要打很久哈哈哈,一起努力吧MARVEL的夥伴們~~~
    第一次打輪迴的圖獻醜一下:
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-19 12:49 AM
  • 簽到天數: 152 天

連續簽到: 3 天

綽號:﹢Cookie°
    今日心情:開心
    今日期望:打館不要踩到水滑倒w
    我今日最想說的話:
    早上夢到還在打輪迴...還想說也打太久ww
    拜託不要再拐我說一些怪東西惹,
    薩科什麼的,我跟他不熟啦 Orz
    另外希望能早日偷十字軍手上的誓言之書 XD
    回復 支持 反對

無聊
    2015-3-27 11:08 PM
  • 簽到天數: 5 天

綽號:黑色幽默
    今日心情:普普 
    今日期望:收集碎片
    我今日最想說的話:露娜弓快噴吧
    回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

ID:超級凱
    今日心情:很不錯 不過掃地掃了大半天的 有點累
    今日期望:家裡終於掃的差不多了 可以趕快玩一下ROL
    我今日最想說的話:今天第一次去找寶藏 拿到元寶 不過不是P點>"<
    今天要回桃園了 回家繼續加油︿︿
    回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:不好 感冒 ..
    今日期望:找到"蒼蠅"
    我今日最想說的話:

今天去獵 "蒼蠅"
    找的好痛苦+眼花...是老了了嗎
    只到了1隻 再也沒後續了ˊ.ˋ
    今天幸運的找到兩個寶箱 開心 :  D
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:天氣很冷就沒有什麼動力 打幾場初級道館就想窩在被窩裡了
    今日期望:昨天幫公會的朋友的女朋友(繞真遠) 一起打卡片 做企鵝寵物 XDD 結果我打卡率超強的 希望每天都可以打這麼多卡 哈哈

我今日最想說的話:
    昨天是我第一次打副本!!!!!! (玩私服這麼久竟然是第一次.......
    因為公會的缺主教天怒 所以我就想說 既然沒去過就嘎一角吧
    結果先別說我不知道要點哪個NPC進去了
    我連進去以後都不知道要做什麼 哈哈哈
    先去打了寶箱鱷魚的副本 我根本就去死的啊...
    天怒一次就躺地上 天怒一次就躺地上
    是為什麼我要弄一張馬克卡啊Q_________Q  結果不會被冰凍是沒錯......
    但是我被冰吹到死啦XDD 直接就躺在地上
    嗚嗚 重點是我的隊友有個笨蛋竟然沒有帶葉子復活我 太過份啦!!!
    之後又去打一個我看不懂怎麼繞的巴庫的地圖
    我又是天怒完就趴在地上...... 沒關西 我很開心的... 地板挺舒服的 (淚)

回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:又是忙了一天在玩,有點累
    今日期望:打玩100F睡覺
    我今日最想說的話:
    王卡真的很難做,不過還是要加油
    回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

ID:超級凱
    今日心情:今天心情很好︿︿
    今日期望:希望今天可以跟工會跟到輪迴和道管∼∼
    我今日最想說的話:今天還蠻好玩的 工會的大家都一起去pvp玩 工會的大家也都會交流玩法和配裝心得 這工會真的很好玩︿︿歡迎大家加入喔(MARVEL)~~
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

ID:水上飄
    今日心情:今天心情Good
    今日期望:窩家裡玩電腦
    我今日最想說的話:在冷風中騎了整天的車當導遊真的是頭殼壞去...我想玩電腦阿~
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-19 12:49 AM
  • 簽到天數: 152 天

連續簽到: 3 天

綽號:﹢Cookie°
    今日心情:普普通通~噗通噗通
    今日期望:早點下班早點打館w
    我今日最想說的話:
    欸!? 連續兩天都兩點才睡覺了www
    沒關係,再撐幾天跟尾牙完就可以放春假了!
    燒毀!有健康的身體才能過糜爛的春假 (X
    回復 支持 反對

郁悶
    2014-2-22 07:35 PM

連續簽到: 2 天

遊戲ID:天傾
    今日心情:開心
    今日期望 : 賺到1E
    我今日最想說的話:希望能打到輪迴
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:最近天氣一天比一天冷 總覺得懶洋洋的 昨天熬夜聊天到半夜 還去打了副本才睡 一晃眼早上五點了....
    今日期望:跟朋友一起在打蓬蓬史波的寵物材料 獸人嬰兒好少喔>_< 結果 圍兜兜才是最難打到的...

我今日最想說的話:
    昨天忙完事情以後 切回視窗 剛好跟上打輪迴 哈哈哈
    有時候再忙 所以剛好打輪迴的時候人不在 所以一跟得上輪迴就特別興奮啊
    本來以為有準備好足夠的藍石 可是後來根本來不及去跟NPC說話購買
    所以還跟很可愛的小花(?) 借了50顆藍石 (我有記在帳上...?)
    話說 昨天真的很"幸運" 拼命的出人王阿 昨天
    各種開掛啊人王 我都還沒看見誰是把我打趴在地上的人 我就已經魂歸西天了...
    上次打比較沒這麼多人王 這次拼命出啊
    還好一番折磨後 終於還是爬到了100樓!!!!!! 哈哈哈
    很開心的又可以開封印書了 YA 結果 我還是半個蜂后卡的碎片都沒有 (淚)

話說昨天真的玩到好晚喔 大家一起聊天覺得太開心就忘記時間了
    後來還去打了副本 其實副本蠻好玩的 很快就可以打完一輪 巴庫娃娃真的好可愛啊啊!!!
    本來還想爬完塔在睡的 還好沒有阿... 爬玩塔在睡的話 應該就沒時間睡了 哈哈哈
    早上上班都昏昏欲睡啊.......

回復 支持 反對