OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 1 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:最近天氣一天比一天冷 總覺得懶洋洋的 昨天熬夜聊天到半夜 還去打了副本才睡 一晃眼早上五點了....
    今日期望:跟朋友一起在打蓬蓬史波的寵物材料 獸人嬰兒好少喔>_< 結果 圍兜兜才是最難打到的...

我今日最想說的話:
    昨天忙完事情以後 切回視窗 剛好跟上打輪迴 哈哈哈
    有時候再忙 所以剛好打輪迴的時候人不在 所以一跟得上輪迴就特別興奮啊
    本來以為有準備好足夠的藍石 可是後來根本來不及去跟NPC說話購買
    所以還跟很可愛的小花(?) 借了50顆藍石 (我有記在帳上...?)
    話說 昨天真的很"幸運" 拼命的出人王阿 昨天
    各種開掛啊人王 我都還沒看見誰是把我打趴在地上的人 我就已經魂歸西天了...
    上次打比較沒這麼多人王 這次拼命出啊
    還好一番折磨後 終於還是爬到了100樓!!!!!! 哈哈哈
    很開心的又可以開封印書了 YA 結果 我還是半個蜂后卡的碎片都沒有 (淚)

話說昨天真的玩到好晚喔 大家一起聊天覺得太開心就忘記時間了
    後來還去打了副本 其實副本蠻好玩的 很快就可以打完一輪 巴庫娃娃真的好可愛啊啊!!!
    本來還想爬完塔在睡的 還好沒有阿... 爬玩塔在睡的話 應該就沒時間睡了 哈哈哈
    早上上班都昏昏欲睡啊.......

回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM
  • 簽到天數: 4 天

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:好啊~~~~
    今日期望:賺P點~~
    我今日最想說的話:

今天跑去染頭髮,做了4個小時..
    真是很難熬啊,回到家馬上開RO
    不知道為何有種安心的感覺 : )..
    回復 支持 反對

無聊
    2015-3-27 11:08 PM
  • 簽到天數: 5 天

ID:黑色幽默
    今日心情:還行
    今日期望:金塊10連發
    我今日最想說的話:金塊快給我阿~~~~~~
    回復 支持 反對

難過
    2014-1-15 12:01 AM
  • 簽到天數: 3 天

ID:紙風車 
    今日心情:很開心
    今日期望:刷到金塊
    我今日最想說的話:金塊真的很難刷又燒錢

回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-19 12:49 AM
  • 簽到天數: 152 天

連續簽到: 3 天

綽號:﹢Cookie°
    今日心情:興奮
    今日期望:天外飛來一筆眷顧我一下嘛!
    我今日最想說的話:
    太好惹~今天開始回溫,明天稍微來打掃一下w
    目標:以電腦桌為中心半徑一公尺範圍 (X
    是說天外飛來一筆可以眷顧我一下給個結勒比結晶外的東西嗎ww
    回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

ID:超級凱
    今日心情:還不錯 不過怎麼好像人數變少了很多 有點空虛=ˇ=
    今日期望:今天一樣跟公會的大家打輪迴 好辛苦阿 打到50F了 終於!!
    我今日最想說的話:今天大家都很努力 打了輪迴打到50F了 這好像是我們公會第一次到50F@@ 斬首只能旁邊領便當 所以開了主教 好辛苦阿 根本連捕都補不回來 最後2之火王看到都暈倒了>"<   p.s G大我文筆不好 但我很用心><!!

回復 支持 反對

郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

ID:水上飄
    今日心情:有點累
    今日期望:神來一筆給我~~
    我今日最想說的話:從來都沒有中過神來一筆..我要P點阿!!
    回復 支持 反對

開心
    2014-1-2 03:43 PM

綽號:a0933597756 
    今日心情:頗開心
    今日期望:收集穆拉幣瞜
    我今日最想說的話:目標深淵卡
    回復 支持 反對

今日心情:跟小玥玥說好要一起去做頭飾 可是這人竟然偷偷出去玩 還不收寵物 壞蛋
    今日期望:等等要去練一支智者 以前最多只玩過二轉沒玩過三轉 希望不會手殘啊~(早忘了怎玩了)

我今日最想說的話:
    昨天很瘋狂的 決定要來做寵物 所以一整天都是拼命打材料的狀態
    尤其是在打胖胖波利卡片的時候 人真的很賤啊~~~
    還差很多張的時候 會覺得 慢慢打 ok的
    只差一張的時候 就覺得 天哪 為什麼怪物都不掉卡片給我啊Q________Q
    別人吃掉寶糖是為了打寶物~~ 我吃掉寶糖是為了解寵物.....
    不過這才發現星光珊瑚地帶 真的很漂亮啊 一閃一閃的

大概是這種FU↓

之後經過兩人分工合作( 一人先蒐集材料 一人負責打卡片 之後再集合一起打卡片XD)
    終於成功的做出史波了 也太可愛啦啦啦啦 (詳情請見下圖 哈哈)

話說 上午要登私服就發現登不進去 以為是維修自己沒注意 結果是開機g 消失啦
    天啊 沒私服玩很不習慣呢 還好終於恢復了.... 還是有私服比較好打發時間 哈哈

回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:平凡無奇
    今日期望:賺CASH
    我今日最想說的話:
    上了課 好累呀
    今天看了韓劇 "來自星星的你"
    超好看的吶~~~~!>"<

回復 支持 反對

無聊

今日心情:今天沒感覺=ˇ=很平淡的一天~~
    今日期望:希望今天晚上可以跟到工會的活動,打館之類的 ︿︿
    我今日最想說的話:星期六拉 最期待的sbl明星賽開打啦∼玩rol時記得偶而收看一下體育台︿︿
    回復 支持 反對

開心
    2014-1-2 03:43 PM

綽號:a0933597756 
    今日心情:頗無聊
    今日期望:希望可以找回最初的那些人
    我今日最想說的話:這幾天人數慢慢下滑感覺頗寂寞哈哈哈 雖然都不認識但會有種沒甚麼動力~~ 希望可以回到過去~~~~1XX人將近200人的那天 加油喔GM團隊
    回復 支持 反對

今日心情:忙了一整天 等等要來煮火鍋了 超開心的啦 !! 專門煮火鍋的鍋子就是方便>_<+
    今日期望:雖然到目前為止沒有抱怨過 可是今天私服人真的好少喔 希望多點人來跟我們一起玩好嗎

我今日最想說的話:
    昨天大家一定是中邪了 或者是說 因為有可愛的小睡睡太衷情波利當起頭
    所以呢 就有某個笨蛋 帶動了風氣 買了大波利帽......
    本來在忙的我一回神突然看到一堆波利在我旁邊起立蹲下...
    這個畫面真的是太詭異啦
    然後就真的像傳染病(?)一樣 越來越多人買了大波利..連我都買了
    根本瘋狂阿 哈哈哈 那畫面真的太好笑了
    而且一直延燒到今天 我才清醒 突然很後悔花了三百p在這上面啊!!!!!!!
    這根本太蠢了啊....
    然後今天公會有人說 這是流行嗎 我就跟她說 快點跟上潮流 然後 他就去買了
    但其實我很壞 在他買了的下一秒 就對她說
    歡迎加入後悔亂花p點的行列 哈哈哈哈 不過真的是蠻可愛的啦~~~~

回復 支持 反對

無聊

今日心情:難過阿~~ 一天沒開rol了 女友家沒辦法安裝阿ˇˇ
    今日期望:明天就回家啦~~可以玩了 希望可以跟到活動^^
    我今日最想說的話:sbl明星賽 今天抽到了爛獎品-.-話說紅白明星對抗賽明天@@加油阿~~rol也加油~~

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對