OK論壇

銷違規申請

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2016-9-20 03:52 AM
  • 簽到天數: 90 天

連續簽到: 1 天

http://okayro.com/forum.php?mod= ... 3806&ptid=77280/ O% F  I. d) _4 @
    原因(數字不足) 使用100積分扣除一個違規  謝謝

評分

參與人數 1積分 -100 違規 -1 收起 理由
    -樂- -100 -1 OK

查看全部評分

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

看過相關規則了嗎?, j. ]: Q2 A& h" x) ^+ o
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2016-1-12 05:35 PM 0 M) e! v# O! A, }( s
    看過相關規則了嗎?
    $ Y* D+ [5 W1 }( X
    沒有完全看完...看了被提醒的一些而已 我只知道一些常見的規矩 比如一般的洗板 亂回覆 沒意義字體 還有其他等等的 現在一些特殊規矩的話 我會多加留意的.... 不好意思 給添麻煩了- c7 s9 ~- \# ]6 L
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-12 06:25 PM
    & n. d  z5 D* r' y沒有完全看完...看了被提醒的一些而已 我只知道一些常見的規矩 比如一般的洗板 亂回覆 沒意義字體 還有其 ...

' r" X+ z& O4 Q+ H/ V8 z那你還是沒說到有關'字數不足', 再去好好看看吧2 w2 [+ {& g3 \
    回復 支持 反對

奮斗

3 B  [. u  Q4 h4 T
    -樂- 發表於 2016-1-12 11:02 PM 1 p' w* m2 a/ M7 Q/ o1 j  t
    那你還是沒說到有關'字數不足', 再去好好看看吧
    ; P1 u+ y6 o+ |( |0 |
    引用 goddameit的帖
    9 {2 z6 O8 T  N詳細解說
    1 I2 _- U( t9 E# j2 W$ e# G部分版區的版規有要求回覆字數(常見5字或10字)
    & a2 n+ W. S3 i+ R" M這則規定則是定義無意義的字不算字# `) e, I! }. T# O/ z
    所以字數計算上不計算或是計為零
    % ~* O9 G4 ^! t7 E7 H+ ]* ], D: R& s
    ps:感覺好像在考試... 管大出題 然後會員再去論壇找答案...
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-13 10:36 AM 5 h6 s" w& c% Z' O+ B
    引用 goddameit的帖
    / y; f4 _: `6 i" A' u詳細解說
    $ X9 `& I: l" h9 \部分版區的版規有要求回覆字數(常見5字或10字)
    + T" S5 ], h7 T3 Y' R2 u
    你違規什麼通常我就會問什麼, 再來也不是要你一字不漏的複製規則給我看.
    * t# v  p5 i% t+ s
    # j2 O2 T; y8 _8 Q+ u還有沒有什麼規則不懂想問的?9 Y- b: Z* x( Y5 H+ U+ T9 x

% _( @7 e& ]) T, u0 m  T! a
    回復 支持 反對

奮斗

7 _) m1 \1 i. i$ p
    -樂- 發表於 2016-1-13 05:36 PM : o: Z3 y+ Q2 L" ^7 B  S- w4 Q
    你違規什麼通常我就會問什麼, 再來也不是要你一字不漏的複製規則給我看.
    : d8 ?$ O3 y+ u6 G* \& s( m7 N0 m8 u+ O$ P  F
    還有沒有什麼規則不懂想問的? ...
    : K9 F3 n( l) q* w8 Z2 P5 y  `+ O
    哈哈哈 你逗我笑了 我之前還在想 你為什麼要我去找一段這個的字去copy給你看 我都誤解了3 P" G9 N/ n& x# O9 I, z9 ^* q
    我這樣說吧 我犯下的規則是(字數不足)
    1 _$ d6 t- t5 H. R, t0 O( E3 r原因是因為那時候一心急著需要文件/內容 而觸犯字數不足的版規
    8 `% w: C5 `9 n, E- t, {) e字數不足關聯到無意義定義的規定 相關內容我也看過了 是要一個一個列出來嗎?; f( H, w/ A0 L- E: U
    ps:能私下短信問你一些問題嗎? 我不想在這裡公開...(理由問題太幼稚了...) 4 ~) B  R# ]9 N  ^  T

! z7 s! s4 }$ q- z! [
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-13 06:31 PM 6 i: `2 E+ q- c; g+ ]2 x
    哈哈哈 你逗我笑了 我之前還在想 你為什麼要我去找一段這個的字去copy給你看 我都誤解了3 K9 ~% S& ]2 v7 G$ \! \, Q
    我這樣說吧 我犯 ...
    / Q9 O3 Q! w. K7 h1 R) M* M  C
    我只是要問你對本論壇字數不足的定義了解多少, 避免你以後再犯.8 c% h& k0 t* {- u

: Z* q2 i$ g8 |9 K. B* p# i--
    5 P6 W$ n  [0 y' T3 x( U8 G6 Z7 {' \, \4 v1 U' E
    關於事務上的問題你可以盡量問
    回復 支持 反對