OK論壇

銷違規申請

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2016-9-20 03:52 AM
  • 簽到天數: 90 天

連續簽到: 1 天

http://okayro.com/forum.php?mod= ... 3806&ptid=77280
    5 @* d+ c0 Y' \% U原因(數字不足) 使用100積分扣除一個違規  謝謝

評分

參與人數 1積分 -100 違規 -1 收起 理由
    -樂- -100 -1 OK

查看全部評分

回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

看過相關規則了嗎?8 o9 g2 \) R( c
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2016-1-12 05:35 PM & Y  O2 `1 A6 t# q9 i( x
    看過相關規則了嗎?
    5 D8 f5 t7 v- Q6 K  l: b( g
    沒有完全看完...看了被提醒的一些而已 我只知道一些常見的規矩 比如一般的洗板 亂回覆 沒意義字體 還有其他等等的 現在一些特殊規矩的話 我會多加留意的.... 不好意思 給添麻煩了. k2 ?7 o* p8 W, Q1 c/ X# E
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-12 06:25 PM
    % p& v+ d! j6 ?* v沒有完全看完...看了被提醒的一些而已 我只知道一些常見的規矩 比如一般的洗板 亂回覆 沒意義字體 還有其 ...

& P  }; P) @4 f+ ^' Q2 P- X3 w8 j那你還是沒說到有關'字數不足', 再去好好看看吧" X# }8 o9 E& m' a8 T( Q
    回復 支持 反對

奮斗

本帖最後由 甜蜜點心 於 2016-1-13 02:47 PM 編輯 & U) q. G3 D6 W7 Y* X- f- i- p
    -樂- 發表於 2016-1-12 11:02 PM
    ) V/ q1 _5 l. T! _  @那你還是沒說到有關'字數不足', 再去好好看看吧
    9 g( a: y) D! a7 q. |. b1 A
    引用 goddameit的帖
    ) z* p* v, l) L: m$ t5 I詳細解說
    ! v5 D9 Y4 M, m- d1 z% `" E部分版區的版規有要求回覆字數(常見5字或10字)
    4 r0 J, e4 F4 D5 F/ h這則規定則是定義無意義的字不算字
    ; q: a7 Z7 h4 k+ N8 f+ i7 k. ^所以字數計算上不計算或是計為零5 a' ?- ^$ K* W, @, i. z8 Z
    . l+ v3 O1 W3 t* i; N; V+ l/ f
    ps:感覺好像在考試... 管大出題 然後會員再去論壇找答案...
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-13 10:36 AM
    . B) q6 n4 P; \4 ^$ O; ?引用 goddameit的帖
    / T* N& `6 W& }) ~8 i: J詳細解說
    6 d8 J) k8 R, E% `* l' X# n" J部分版區的版規有要求回覆字數(常見5字或10字)
    ; }: r2 b4 J& I" r6 k* \# G3 U
    你違規什麼通常我就會問什麼, 再來也不是要你一字不漏的複製規則給我看.
    6 G6 J# J( W! \2 _* h
    ( @- q. P" K; |0 `+ n還有沒有什麼規則不懂想問的?( j1 ~6 b. @7 y7 z1 ~4 d

0 V( o' y9 _2 z* L4 y# j5 s( p% y
    回復 支持 反對

奮斗

& r0 L' x# E6 H: X8 v5 U
    -樂- 發表於 2016-1-13 05:36 PM
    # `0 Z. d2 q& q) G' T你違規什麼通常我就會問什麼, 再來也不是要你一字不漏的複製規則給我看.0 O6 X$ S8 ^0 y) N  |3 K2 E

' |' _; t; O0 M2 |/ t: G還有沒有什麼規則不懂想問的? ...

* U- M5 s- T: A2 Y  s( J0 A哈哈哈 你逗我笑了 我之前還在想 你為什麼要我去找一段這個的字去copy給你看 我都誤解了
    $ p! U, k8 U3 B5 `( j我這樣說吧 我犯下的規則是(字數不足)/ }# g1 X* _% M6 A5 R" c
    原因是因為那時候一心急著需要文件/內容 而觸犯字數不足的版規
    ) G0 F6 J) W' ^8 A! }7 Y字數不足關聯到無意義定義的規定 相關內容我也看過了 是要一個一個列出來嗎?
    ( {3 F4 E6 G' \, e6 J* }ps:能私下短信問你一些問題嗎? 我不想在這裡公開...(理由問題太幼稚了...)
    ' w0 {/ Q# ^$ ^& ]; w6 t5 J- I. K% O4 F3 Y+ S
    回復 支持 反對

甜蜜點心 發表於 2016-1-13 06:31 PM + q( A8 }( {1 i9 O, r6 p
    哈哈哈 你逗我笑了 我之前還在想 你為什麼要我去找一段這個的字去copy給你看 我都誤解了& ^" D8 S# A& E$ t
    我這樣說吧 我犯 ...

7 P! F7 D1 y2 u3 d我只是要問你對本論壇字數不足的定義了解多少, 避免你以後再犯.6 m3 f- `5 R3 ?0 H/ u& ]+ E

5 l" V# l" J0 N3 J--& F: I, I4 D' s0 f" G

5 ~) D" o: P! y# f5 D6 [關於事務上的問題你可以盡量問
    回復 支持 反對