OK論壇

查看: 1139|回復: 11

銷除違規申請

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2018-6-25 12:27 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

2007年註冊到現在 大約有幾年時間沒上來看 今天登入發現有1違規, J* @# m3 b# \8 y" k$ d3 z8 V0 [4 S0 K
    / j7 r4 B  |1 N
    查了一下發現其中一項內容過少 內容敷衍草率7 S- j7 S  a! l( ^

+ B1 O5 v) S2 j( h" `: W" A避免再犯 會好好反省 希望使用100積分來消除9 [) \: u& a' b: `- `  E+ S
    ; A/ Q9 Z9 H9 v7 R" G4 b
    關於相關規定已仔細詳閱
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你違規了什麼?" K4 ?+ H8 [' z" X
    ; l1 a0 o; f; v- @2 V7 W
    http://okayro.com/thread-226021-1-1.html$ g8 g5 P4 s  l9 X% r; F3 |( f+ G
    回復 支持 反對

慵懶

因回覆"感謝分享"被扣分無意義回覆 當初沒閱讀論壇規則
    4 ~! F% z1 a. _& E! o' \於昨日詳細閱讀版規並了解無意義回覆定義其中一項包含"感謝分享"
    " Z! d- ^2 U& n- n/ g
    3 e6 e+ ~  ]  q/ Q望銷除違規
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-16 09:37 PM
    # Y+ E" A/ v/ M) j% f你違規了什麼?, b" C+ w$ y" q1 `+ M2 F3 G( ^' m
    2 U/ z* x$ z+ d" \% c: K: P
    http://okayro.com/thread-226021-1-1.html

4 @  v6 \$ W; W' h* @; T$ c請問能處理一下嗎" B4 k# B9 D. a# N0 z  S! D# x
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 06:11 AM
    - ?$ h7 y. ]( }0 Q$ R  p請問能處理一下嗎
    0 S4 x/ Y& `) F9 ^7 r* o
    ?6 E3 t" p4 h3 x( x( E+ T

" F% E5 c9 e; m+ W8 ^) yhttp://okayro.com/thread-238255-1-1.html
    ; N% A3 r1 j* k% O9 K( H. N
    9 M0 _' C! p3 P, I你不按照這樣做是不會有任何提醒我的動作, 所以我沒看到你是正常的
    0 f- `- Q( a5 d4 |1 I( M/ r, I5 j  G6 b  O% y
    ---- i: g! b; u& Z* w

: {' Q8 d  k9 C4 S/ c6 z% E# i那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-19 07:59 PM : A& c' Y  D& o) |
    ?+ i6 k% t( z7 O3 N% @6 [
    & B. U$ _% u7 X, a2 O. g
    http://okayro.com/thread-238255-1-1.html
    ' d+ w/ l3 U& c; F
    關於沒照回覆方式回覆是我錯 很抱歉2 ?: G! z( H" b# C9 |* C; _

* g, O: \8 j$ c9 ~; N1 h再來關於"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"( p0 P4 ]- m: Y: E3 }* o) l4 Q
    --------------------------------------------------------$ ?% M9 d( {! t0 ]# D9 K$ k) B4 Y
    請問這樣是什麼意思呢?* k% a  [* a1 G3 {
    $ N( h  b# \: w* }& U
    你們無意義回覆的定義我是看過了 "感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類毫無含義的內容"; L  i7 `! E- Q5 W5 G0 [
    ! e9 C; B0 X. c' t
    當初確實沒閱讀你們論壇版規 回覆內容過於草率 僅回個"感謝分享" 或許依你們論壇基本規則"感謝分享"短短的四個文字: S- }0 C% ^7 m5 P' D, K
    : c& k0 l0 Q9 @( g4 L
    就成了無意義回覆 當然我也接受 無規不成圓無矩不成方嘛1 h$ b& i/ e" b  S; Q  h4 J* A0 q

3 e& ?4 N+ F6 |0 G3 T: c你要我用我的話說說什麼叫無意義回覆 可能我也沒辦法給你們滿意的答覆 每個地方有不同的制度 9 W) i) ~' m' C  X
    當然我們用戶也是依照你們的規則去遵守 要我們用戶用自己的方式敘述關於什麼事無意義回覆 我想大部分用戶也是告訴你們
    ) l* g, m8 x0 t: I3 Q1 U[2009/8/16訂立][2014/04/20修補] 無 意 義 的 定 義 關於這裡的東西吧?
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 08:58 PM $ S1 p, F) G- ^+ Z7 L, M1 N
    關於沒照回覆方式回覆是我錯 很抱歉
    1 H8 x; f* B* ?' ~* ], Z/ j: y) I- t1 ?' a1 y
    再來關於"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"

( [. Q: Q( a. j7 [/ V% u0 J我只是要知道你是否瞭解論壇規則了嗎
    ) \/ Q2 i+ F# j2 B0 {0 L9 T. O0 s4 A% L7 d4 `7 R
    我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申請
    & @. [" \- w4 {  w8 ]' i6 Z# E( e# J6 R! L: U) p
    你貼給我網址也視為放棄申請.% \4 C# r4 w! J6 v* H0 b  y( k
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-19 07:59 PM
    5 m6 j: f, J& |. D4 z?$ \3 m! [" t0 G0 I7 p" a" N7 W
    0 X! [8 e1 u: K  M: Y# q+ }% Y
    http://okayro.com/thread-238255-1-1.html

, Y/ O7 N4 o  n# {我也大概看過部分使用者用戶開帖申請消除違規 大部分用戶對於你們這句"那就用你的話來說說看什麼是無意義回覆"
    $ k% p6 X% m% o0 q9 X* `! Q1 d# Q: D% Y# C7 b* G. W# i- K
    也是依照你們的定義 再者我並沒有不嘗試 我也說了大致就是"感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容" 可能你會錯意
    : H% k+ U# }4 q0 V1 ~
    & G1 B+ b) c* b" v我也沒有惡意 複製網址與我們討論的話題無關 只是給個建議 你們制度是好的 沒人會反對 我相信絕大部分用戶也很接受
    . A* j! E* u/ l, B; ]
    回復 支持 反對

慵懶

本帖最後由 a3565400 於 2017-1-19 09:22 PM 編輯 ) \0 A+ X9 x6 `) _5 m+ B. `, [
    -樂- 發表於 2017-1-19 09:00 PM - D# u( [% v; A+ G8 ^5 r+ ^
    我只是要知道你是否瞭解論壇規則了嗎" b0 \4 B4 Y% \2 T

8 M4 F% \4 V. z$ O我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申 ...
    % [  b( I" _  Q  v
    雖說複製規則給你們管理人員看可能也不大好啦 畢竟這樣顯的單純為了消除違規的那些..話啦4 p; U) E. U- [' e, R
    6 t: Q; H! O3 F* D4 y$ |' a
    對我而言使用者真的有心消除違規而發表帖子申請消除 論壇是一個大家庭 用心溝通 讓用戶能夠融入大家庭這樣1 T( b& H# u% t$ `! f8 e, ^

5 X% E& @8 u, h. d! t就像 chr1sk1d 這位管理人員 雖然沒有過多言論 詢問用戶是否詳閱版規 可能~我想~他也是跟我一樣的想法吧
    / H3 V+ k0 w7 E7 ?& ]0 z
    ) n  [9 `7 G8 H- z真心只是建議這樣 也是個人言論和看法 當然你也可以無視
    . `: L6 d0 P6 p1 m% }: H4 h: Z' ?6 P' C7 S' S3 J- [4 q1 y
    至於"我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申請,你貼給我網址也視為放棄申請"
    " ^) M  j# J9 `0 J: ~7 L" ~3 W1 m8 h6 J2 |: l0 R
    很抱歉我這個人比較喜歡溝通 發帖回覆也常常隔開不會全部打完 所以您可能太早下結論了
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 09:12 PM
    0 H7 ?: Z; l( n0 A3 a3 Q雖說複製規則給你們管理人員看可能也不大好啦 畢竟這樣顯的單純為了消除違規的那些..話啦3 [7 y" T" T2 C7 o8 c3 {6 M, v4 N

1 K4 l& v1 ]8 i7 |2 P對我而言使用 ...

& q0 H  }% `  M基本上我審核就是會做詢問, 如果你要溝通那可以另外開帖來討論之,
    8 d& x9 }  s/ V" n# M) E+ G2 A  K0 p- m' l: E) n$ {% b) X
    但你這帖是申請銷違規, 那我就按照銷違規的條例來做詢問,: ^  _9 J- P8 O; F) B

- a: _$ N9 h1 U0 \6 m0 e# X: x* y" y
    感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容
    ! O6 C7 a9 ?' W0 Q: m2 p. t! @8 N7 q4 p
    ) W+ k+ Y$ m) x" D5 q. N7 O4 P
    那我可以說你並沒有完全看完全部的定義, 你可以再去看看再來回答我.  z. g9 [( `- K1 @" r! V2 y% f
    # a9 Y7 H* o% X+ q
    http://okayro.com/thread-248014-1-1.html, I* d8 n5 M0 m# k; b1 i
    & J$ Z6 A2 b/ o2 f' Z, k
    你可以去看看之前的壇主是怎麼定義無意義回覆,9 p1 [1 O0 j0 a. O# y1 A9 H* t
    6 r. F. l% B7 i7 S% p/ T
    不僅僅是感謝分享 謝謝分享等絕對無意義的字詞而已
    回復 支持 反對

慵懶

& R( M6 D* e: f* t
    -樂- 發表於 2017-1-19 10:42 PM
    6 Z! g! P% s# G# ^8 Z% M6 J基本上我審核就是會做詢問, 如果你要溝通那可以另外開帖來討論之,
    9 u' \9 J# H0 |/ [2 F9 B1 ]% j8 C7 c( ?3 n. Q6 Z: T
    但你這帖是申請銷違規, 那我就按照銷 ...
    $ q, N* \- }3 f* @% D" {
    "那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?") p+ Q" g/ \1 A& D  ~' ]
    ! W. \5 {& z% N8 p: x# ^/ S
    感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容

/ x0 q, Z8 b6 L這就是我的回答 我用我的ˊ話跟你說什麼叫無意義回覆 這也是我違規的內容% p& x- S* x7 H* X$ p

& U$ w+ c) c# L3 c$ p' U至於這個http://okayro.com/thread-248014-1-1.html 謝謝我看過了
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-21 01:26 AM
    * O: z: b  q- b! N9 Z"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"

/ x* o, U! W5 G$ e7 y1 M: }- B0 o那你這次的申請我就否決了, 原因是你的回答並未合乎我的期待,
    5 w' Q  E( {' r  ?9 o
    ( Z, a( u3 E& I3 e如還要申請, 請於兩天後重新開帖.) o. {# z0 z' T1 C) O* f5 w* G

' ^9 |% M: E7 F# T. bhttp://okayro.com/thread-282898-1-6.html1 s, U# x5 A; z% [5 O2 l

V+ ]5 ^5 r( f) \7 _  s5 u1 B如何回答這邊有其他會員消違規申請, 你可以參考之
    - ]2 e* @! J/ A
    回復 支持 反對