OK論壇

查看: 1138|回復: 11

銷除違規申請

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2018-6-25 12:27 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

2007年註冊到現在 大約有幾年時間沒上來看 今天登入發現有1違規0 A* f4 H" v% R- r+ ]# v

/ y" k7 g1 \# o6 w# a- _; y8 s查了一下發現其中一項內容過少 內容敷衍草率" U9 D! e( b3 g' r
    ; r* L! |2 [/ E' Q1 S4 V
    避免再犯 會好好反省 希望使用100積分來消除1 q! m% @1 M/ ^# N- `9 H$ `9 L6 O

. H2 x  d) M; e- ?( N" h關於相關規定已仔細詳閱
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你違規了什麼?
    & W( n, A" V# m+ I0 J* D5 _3 M+ [) W3 `
    http://okayro.com/thread-226021-1-1.html7 q. h1 b) ]; J7 G9 R
    回復 支持 反對

慵懶

因回覆"感謝分享"被扣分無意義回覆 當初沒閱讀論壇規則7 o: t4 C; \; g0 Y7 E
    於昨日詳細閱讀版規並了解無意義回覆定義其中一項包含"感謝分享"
    - @. ^7 A$ M: F8 i( B5 D; i; s8 p# L! T
    望銷除違規
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-16 09:37 PM
    5 d- I4 q# R& C) b; }你違規了什麼?
    + w- F9 t' A5 q! P% U7 m6 K8 U! @
    $ m0 `6 P4 ^$ n  r, H6 W; Ohttp://okayro.com/thread-226021-1-1.html

& t" c' D$ U, @. n; u請問能處理一下嗎
    ' w+ v- R" J% G
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 06:11 AM
    2 A/ p5 K" K( C$ v請問能處理一下嗎

0 z2 i* Y) I3 k; a6 h, j4 s?
    , D9 W* ?! J/ K, p% I) R; e+ T0 R; @
    http://okayro.com/thread-238255-1-1.html
    : H  D# \/ d$ y. I) k( O+ p! h0 M0 U& ~- k8 W+ c4 E/ U- k5 Z" }
    你不按照這樣做是不會有任何提醒我的動作, 所以我沒看到你是正常的
    $ k" `+ y- G# t  G9 B/ i
    ) D1 I, X- h- g4 S$ _---$ ]% G1 ~* g* E- _8 G
    ' x3 @( d7 r9 Q9 B
    那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-19 07:59 PM
    , V% w1 a( G+ t- @# W# w! K$ {?
    / O2 ^7 M" j1 c3 s# S# m
    5 T; K. J! N) x! Q  [* bhttp://okayro.com/thread-238255-1-1.html

% B7 A  g9 `  v5 E7 [關於沒照回覆方式回覆是我錯 很抱歉
    # t9 ?9 f$ R# _+ q; B0 D/ `7 |. J: T" u% t" k
    再來關於"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"3 h% n1 g: C6 W2 Q' m
    --------------------------------------------------------1 f7 |: P8 H+ p3 [! E/ p
    請問這樣是什麼意思呢?- S) d$ G( O9 Y. B

% }! z" Q# k! f! o& M( v: t. p你們無意義回覆的定義我是看過了 "感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類毫無含義的內容"
    ; _- d' |" x# ~  W- u) F" F6 C) n! e: I" J3 Q4 @4 m! H
    當初確實沒閱讀你們論壇版規 回覆內容過於草率 僅回個"感謝分享" 或許依你們論壇基本規則"感謝分享"短短的四個文字
    $ s0 g7 u! i, U$ e# c2 `. I' i. g( E8 c; ~" q* c# r# V: B
    就成了無意義回覆 當然我也接受 無規不成圓無矩不成方嘛
    6 @( F$ }5 A: v- J- p1 l) i% n  ]' O
    你要我用我的話說說什麼叫無意義回覆 可能我也沒辦法給你們滿意的答覆 每個地方有不同的制度 6 v( h; V* P$ f. V/ K+ a: |
    當然我們用戶也是依照你們的規則去遵守 要我們用戶用自己的方式敘述關於什麼事無意義回覆 我想大部分用戶也是告訴你們
    " `9 G& E, ]8 j+ @7 g[2009/8/16訂立][2014/04/20修補] 無 意 義 的 定 義 關於這裡的東西吧?
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 08:58 PM 8 g" M! k5 b) B" P9 W. h2 z; S
    關於沒照回覆方式回覆是我錯 很抱歉. ^9 g% P8 f; |' |9 I9 j- b' s
    , L9 D: t$ I. }" f5 l. v* x2 g" C3 l6 N
    再來關於"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"

]- ^1 ~1 l1 r$ m: S5 R我只是要知道你是否瞭解論壇規則了嗎
    % F# A. X- j! v9 y1 }7 e7 g( a1 Z0 Z
    我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申請
    ; |8 l0 Z( D: O' d" v$ Y6 m! O' P
    4 i: u: |: K$ x7 E0 i! R你貼給我網址也視為放棄申請.
    ' H, |9 h" [1 V0 V& T: @6 P4 g+ X
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-19 07:59 PM
      `; Y  L4 B. ]?3 q# ]$ f4 j" b8 E: O( u& i2 n+ z
    8 K% i+ s/ H6 M/ e
    http://okayro.com/thread-238255-1-1.html
    6 s% ]: L5 I. k" X
    我也大概看過部分使用者用戶開帖申請消除違規 大部分用戶對於你們這句"那就用你的話來說說看什麼是無意義回覆": E" Q$ `8 L/ z8 L

2 Q/ C! Z# p4 ]  z也是依照你們的定義 再者我並沒有不嘗試 我也說了大致就是"感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容" 可能你會錯意
    & z9 L4 @* L; W6 R# D5 T- }  \
    " J. A& ?3 o4 ]+ h9 C: u8 g2 j/ y  ~我也沒有惡意 複製網址與我們討論的話題無關 只是給個建議 你們制度是好的 沒人會反對 我相信絕大部分用戶也很接受0 h& C# B) k& Z: I9 A1 X
    回復 支持 反對

慵懶

, J8 h! M6 R; Q; u
    -樂- 發表於 2017-1-19 09:00 PM
    : b3 u3 f4 [4 ?* r4 n  x6 v. |我只是要知道你是否瞭解論壇規則了嗎' m$ [; D4 i! p
    ) D; ~2 \3 v% ~7 X
    我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申 ...
    ) {4 A) `: T' k9 D
    雖說複製規則給你們管理人員看可能也不大好啦 畢竟這樣顯的單純為了消除違規的那些..話啦" D  N+ {, L; U2 E0 @" }
    7 G7 P8 g5 e- a, O
    對我而言使用者真的有心消除違規而發表帖子申請消除 論壇是一個大家庭 用心溝通 讓用戶能夠融入大家庭這樣# l7 \4 f3 G. d. [, O; t& `
    ! Y* f  f! K2 {* U
    就像 chr1sk1d 這位管理人員 雖然沒有過多言論 詢問用戶是否詳閱版規 可能~我想~他也是跟我一樣的想法吧
    3 m/ N5 H" i/ Z
    # g2 `$ O: k3 ^8 B0 w, {真心只是建議這樣 也是個人言論和看法 當然你也可以無視
    ; L) Z1 f$ [% B# q
    5 p1 q' f- m, E6 J至於"我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申請,你貼給我網址也視為放棄申請"
    7 ~! b! G" [* |# }8 s! }9 _; f4 R' J" `! U
    很抱歉我這個人比較喜歡溝通 發帖回覆也常常隔開不會全部打完 所以您可能太早下結論了
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 09:12 PM
    6 F* b1 K' C: t8 t雖說複製規則給你們管理人員看可能也不大好啦 畢竟這樣顯的單純為了消除違規的那些..話啦
    ' M& r; e9 q/ I9 j3 A/ l- u7 B& p/ w! q  Z2 Q$ d8 V# D, }
    對我而言使用 ...

" f6 ^2 S7 w, y$ u1 C# o: _基本上我審核就是會做詢問, 如果你要溝通那可以另外開帖來討論之,
    ; i+ s$ n% @8 m4 a, x, S: t0 H! M# @4 p
    但你這帖是申請銷違規, 那我就按照銷違規的條例來做詢問,
    ; _- W0 `# [8 \2 c8 x4 i
    & z& H2 y* j  Y, I
    感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容

3 T- Y2 \  g$ ~! u! o, W. X# V/ H& P9 O6 I/ u& G/ ]
    那我可以說你並沒有完全看完全部的定義, 你可以再去看看再來回答我.
    1 O1 B% n, H) V' [( p3 Z! x5 r8 i  Y' V. d8 C6 b
    http://okayro.com/thread-248014-1-1.html
    , v" F+ v* k7 u' k/ l6 ?+ }9 `! l" b! r# \! r
    你可以去看看之前的壇主是怎麼定義無意義回覆,) e, i5 r: ^9 d( o: b! @. i
    " \6 ~* }& m/ p, E; F3 c
    不僅僅是感謝分享 謝謝分享等絕對無意義的字詞而已
    回復 支持 反對

慵懶

本帖最後由 a3565400 於 2017-1-21 01:28 AM 編輯 , |  P. g) e( }* D" ]' m0 U
    -樂- 發表於 2017-1-19 10:42 PM * X0 I# ~1 d, ~. h
    基本上我審核就是會做詢問, 如果你要溝通那可以另外開帖來討論之,
    / M0 J+ V" Q) a6 B  A2 @( s. p: y4 X
    但你這帖是申請銷違規, 那我就按照銷 ...
    / K  W0 d) Z" V4 L
    "那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"
      F8 C! l' \0 F' M3 Q! b
    4 q5 V& N9 G8 o$ L, J
    感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容
    : Y$ O+ n' ]6 v/ w0 p
    這就是我的回答 我用我的ˊ話跟你說什麼叫無意義回覆 這也是我違規的內容: o2 c* y3 i- d/ G1 ?; S, O
    , n7 ^3 E  A- U  F8 N6 J7 l/ Y' B
    至於這個http://okayro.com/thread-248014-1-1.html 謝謝我看過了
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-21 01:26 AM $ e* j0 F( b% w! [" |
    "那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"

, y5 \& }  Q# q/ }4 z1 Y那你這次的申請我就否決了, 原因是你的回答並未合乎我的期待,
    $ n% X5 ?4 A( J% R* l  w! L0 B! N" u5 F# y2 X  \
    如還要申請, 請於兩天後重新開帖.6 L7 i- N( C( }$ r% i$ ?$ @7 q
    8 I. m* S! L" t' r% x
    http://okayro.com/thread-282898-1-6.html: P( p0 Z, v5 a% j7 [

0 n+ G! r) p6 ^0 X" }如何回答這邊有其他會員消違規申請, 你可以參考之
    & r# O9 _4 T  w  w9 u8 A7 t
    回復 支持 反對