OK論壇

查看: 1110|回復: 10

有人一直在RO私服PVP型那一直發帖!

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

這位人物~麻煩管理員或是版主管一下!' V/ E% T( D; q) l8 a6 l% a
    - U3 S: ?+ I7 j, _  j9 a
    晴天愛雨天

該用戶從未簽到

我已經暫時處理了
    回復 支持 反對

開心

回復 #2 月夜.神 的帖子

謝謝版主!
    $ K  a# m7 J4 d) }2 d6 r2 n我是怕嚴重發帖!( a! `- r% ^' h5 A
    對其他會員會有所誤導
    / d5 E5 A5 Y/ O$ `- Z6 e0 |  ~# u( e7 o
    (我無聊時候會幫找一些亂發帖的人!!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩 謝謝你的提報
    回復 支持 反對

開心

回復 #4 月夜.神 的帖子

版主大大) T7 i( _$ ?$ I& d) I# ^7 x
    我又看到一位狂發帖的!2 U$ |+ B- J! `" S- s' s
    7 T$ Y  z* s" N: K" C
    夜翼& K& W! H& N3 x. w; b# X
    6 Z6 J8 W$ ?: Y4 F- d
    你看看就知道!# A' }/ b* @) l, d; S  {
    他一直推推~~
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

PVP私服區不是有設置舉報的文嗎= =
    - D/ a4 a4 E0 I% Y7 R! f4 h9 b, g- y: P# C! n
    你可以去那說..
    回復 支持 反對

開心

回復 #6 *Fiancee* 的帖子

沒關西!
    . w/ J& O: N' h1 d在這邊也可以反應!
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

是沒錯啦..- s( O( d; ]% w) f% B, j: p5 Y# Q
    7 [& S% ]+ v# d) ]
    只是舉報的話去該區會比較好..
    4 x5 |8 F3 V4 a+ S, _" O
    ; U! K  D7 ]' U8 t版主也不用兩邊跑著看,減少負擔..1 a2 c  ], u0 L

8 W% K  P! s- h( R1 ~/ w個人淺見,沒有任何意思@@"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無聊時候不仿請看看自己管理的區域ˇˇ
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

對 不 起
    8 l; e9 c- z7 A我 遲 了 點 處 理, 因 為 本 人 有 事
    ' Y: Q  B; S( Q$ B) J2 u: h$ ?: I的 確 我 有 舉 報 區' L% }# ]& {, O
    建 議 先 去 發 一 帖 舉 報 , 如 在 我 線 上 時 間 2 小 時 內 我 沒 處 理 請 再 來 反 映
    , Z/ [8 H: L% M- v3 s1 N萬 分 抱 歉
    回復 支持 反對

開心

回復 #10 【黑。刺客】 的帖子

那個人已經有禁言了!
    $ _9 r2 P9 O/ M# ?* t$ T+ @下次我要有抓到!
    2 ^; P0 F. u# Q- ~% ^0 \, I再去你的檢舉區那檢舉!
    回復 支持 反對