OK論壇

查看: 1130|回復: 10

有人一直在RO私服PVP型那一直發帖!

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

這位人物~麻煩管理員或是版主管一下!, n0 k2 q3 z& l- O" c0 p5 O! D

' R$ D0 R$ a5 v# u9 i9 C晴天愛雨天

該用戶從未簽到

我已經暫時處理了
    回復 支持 反對

開心

回復 #2 月夜.神 的帖子

謝謝版主!# G9 I1 B* {" n) I$ Y9 k
    我是怕嚴重發帖!# c/ ~2 h( ?4 _; m8 E4 ~3 ^& i
    對其他會員會有所誤導- b4 ], `0 D9 m8 U

- l6 C+ d9 E2 `5 p(我無聊時候會幫找一些亂發帖的人!!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩 謝謝你的提報
    回復 支持 反對

開心

回復 #4 月夜.神 的帖子

版主大大+ ~# n# o& R7 r2 }! L( J  [+ X
    我又看到一位狂發帖的!- L7 `$ a$ [3 d: _  R/ \2 v  Y( h

* }  v5 K0 j1 C" w夜翼' x& P" c% z  _
    & y  o4 E. ?) y4 y5 }1 b# }+ A5 `' K
    你看看就知道!
    % g) O/ O# f- K他一直推推~~
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

PVP私服區不是有設置舉報的文嗎= =
    $ y9 a9 |; D5 N; Y% a. Z  T* }# e) y! A# V9 s4 d; P4 F0 O
    你可以去那說..
    回復 支持 反對

開心

回復 #6 *Fiancee* 的帖子

沒關西!! D) I& l  [# V* c  F
    在這邊也可以反應!
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

是沒錯啦..
    1 k  R$ O+ H$ N% \( t
    * u: C) r" t9 B& L0 Z只是舉報的話去該區會比較好..! G9 n+ a+ H) T; E( o$ B( q3 d

: J7 N8 X; L) l' @" s) A& }! n版主也不用兩邊跑著看,減少負擔..: D, s8 N& z6 p2 O  k6 D$ N; b
    - e) \, m& P$ T6 I( }
    個人淺見,沒有任何意思@@"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無聊時候不仿請看看自己管理的區域ˇˇ
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

對 不 起
    , [% ^  g7 s( F我 遲 了 點 處 理, 因 為 本 人 有 事
      `# J. I# W) W2 s3 D的 確 我 有 舉 報 區
    & {! e. e0 V* V6 Q建 議 先 去 發 一 帖 舉 報 , 如 在 我 線 上 時 間 2 小 時 內 我 沒 處 理 請 再 來 反 映
    6 J( _  r* R( ?# J* d% S% Q: l萬 分 抱 歉
    回復 支持 反對

開心

回復 #10 【黑。刺客】 的帖子

那個人已經有禁言了!/ S- B3 T5 q, P- W5 e0 [
    下次我要有抓到!
    - H- P/ Z0 ~+ T2 I再去你的檢舉區那檢舉!
    回復 支持 反對