OK論壇

查看: 1129|回復: 10

有人一直在RO私服PVP型那一直發帖!

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

這位人物~麻煩管理員或是版主管一下!
    ( |* @7 {8 x, z- w
    ' `8 J6 K, ]6 M+ {晴天愛雨天

該用戶從未簽到

我已經暫時處理了
    回復 支持 反對

開心

回復 #2 月夜.神 的帖子

謝謝版主!
    4 r+ T% @# U2 u3 F! J) M6 l我是怕嚴重發帖!5 ]  i) ~2 w1 E5 L- G
    對其他會員會有所誤導( \4 ~* v6 H  J! d6 g8 `& u7 G, y; p
    8 B& W! b+ y/ `* h9 m0 {' O$ n
    (我無聊時候會幫找一些亂發帖的人!!)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩 謝謝你的提報
    回復 支持 反對

開心

回復 #4 月夜.神 的帖子

版主大大
    ; z3 Q! T7 ], g' N/ P% ]3 ~我又看到一位狂發帖的!
    $ F  b0 t/ ~* z: ~4 J. W
    & t% P7 t& }- N! t夜翼0 ~3 _* ~8 o1 z2 d  U" t

* m: P( V* q6 g6 P# e你看看就知道!
    / ]; _6 V/ p) U' }* R5 e  T) V2 q他一直推推~~
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

PVP私服區不是有設置舉報的文嗎= =
    7 i) c4 p+ Y0 E! `8 K1 J& G
    3 Z! H( e* s: L) F. `  H7 ?你可以去那說..
    回復 支持 反對

開心

回復 #6 *Fiancee* 的帖子

沒關西!( f$ `' ^5 U  C9 n. K( {3 ?
    在這邊也可以反應!
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

是沒錯啦..
      r* p. L, A6 S% }- U5 a( k
    9 {0 x, B2 O) [8 i( a+ W! c只是舉報的話去該區會比較好..+ X- f' D" ^9 A# e4 w
    9 u  l- B+ Y) R
    版主也不用兩邊跑著看,減少負擔..
    6 v9 _7 b1 b/ [' R* v$ o' O) \4 j' f8 J; B9 P
    個人淺見,沒有任何意思@@"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無聊時候不仿請看看自己管理的區域ˇˇ
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

對 不 起6 \8 h+ r2 O4 S* j+ x
    我 遲 了 點 處 理, 因 為 本 人 有 事
    - K" M8 Q' V% F2 u  m2 f的 確 我 有 舉 報 區
    9 Y  X+ S2 W1 j. f建 議 先 去 發 一 帖 舉 報 , 如 在 我 線 上 時 間 2 小 時 內 我 沒 處 理 請 再 來 反 映, H- U+ x3 E' |  P# I
    萬 分 抱 歉
    回復 支持 反對

開心

回復 #10 【黑。刺客】 的帖子

那個人已經有禁言了!1 m9 [8 B8 ~  G% x) c
    下次我要有抓到!& K7 ^1 Z" ^# w. H
    再去你的檢舉區那檢舉!
    回復 支持 反對