OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

連續簽到: 1 天

當初正是小笨蛋的時候!
    因為一時的興趣,尋找Ro私服論壇
    無意間就看到了Ok論壇囉!
    So,我就在這裡定居了下來!
    後來我自己在Ok論壇學了好多架設私服的方法!!
    很感謝這些大大的教學,讓小弟學會了不少好東西哦
    在Ok論壇交了很多好朋友^_^
    也認識了不少大大們哦!
    真的很謝謝你們讓我們可以在這裡學到不少東西耶!
    好快樂哦!
    希望Ok論壇人越來越多
    祝各位大大快樂哦!
    剛考完基測好累哦!!
    祝大家平安順利
    私服人氣直升囉!

Ok論壇人氣一定上升的啦!!

xD"

評分

參與人數 1積分 +201 現金 +201 積極性 +201 收起 理由
    goddameit + 201 + 201 + 201 201字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當初來這個論壇,純粹只是要宣傳我的私服,但是慢慢的發現這個論壇的好處,有許多的
    腳本以及程式,然後慢慢的找、慢慢的摸索,結果我私服的腳本都在這個論壇就找到了,
    讓我開始慢慢的喜歡上這論壇,之後在架私服上,預到許多的瓶頸,我都在ok論壇發問,
    許多熱心人士,紛紛給我解答,讓我快速解決在架私服上的瓶頸,也讓我學習到更多架私
    服的知識,印象最深的就是有pan00017以及bn5656,兩位熱心一直幫我解答,但中間期間
    ,我曾經一度離開這論壇,因為宣傳私服帖被版主扣很多分,覺得心情很差、很無言,就離開了,
    但是之後又創了一個新私服,叫棒棒糖私服,又回來到ok論壇了,又開始之前的動作,找腳本以及

腳程式,不懂發問,慢慢的,時間的流逝,讓我的棒棒糖私服倒了,因為某種原因,當初也在這個
    論壇,跟我的當初私服玩家發生筆戰,不扣不少分,印象還很深刻,之後我就請版主,幫我把帖子
    都移動到回收區了,至今就尚未在開私服了,然而突然一個念頭,相當看看這邊的見習版主看看,
    而申請幾次的見習版主,一度的被退回,而在一次的我改論壇資料中,不小心把用戶組變回等待驗
    證會員,讓我緊張萬分,在改資料的前幾天,我有在綜合申請區,開一個申請版主的帖,而在幾天
    我都變成等待驗證會員,讓我很無耐、很傷心,不知道該怎麼辦,而在幾天後,我又上了ok論壇,
    結果我發現我的用戶組變成了見習版主,讓我深深的感動,這就是我在ok論壇的見習版主之路開始
    ,也很感謝天殺超版,讓我通過申請版主帖子,之後在見習版主途中,發生了許多的事情,如評分
    帖子,在那之間我被某些會員投訴了,雖然吵的很大,我最後也被判刑了,雖然在那之後我有許許
    多多的不滿,但是那時候論壇很像突然改版為DZ7.0,讓超版沒有權限新增版主權限,不知道是上
    天要讓我繼續當版主,還是怎樣呢?結果壇主也很少上,我想說我還是有見版的權利,結果就繼續
    管理起版區了,也沒有任何人叫我不要管,自從那次後,管理的方式,變的很低調了,沒有在像以
    前那樣了,現在狀況比較好了,而可能是上天要我在ok論壇幫助,至今pvp以及變態的版主都很少
    在上了,變成我一個人在管而已了,雖然有點累,但是還是滿有趣的,這就是我在ok論壇的一生,
    也希望壇主趕快上線,處理好增加版主權限的問題!

ok論壇繼續加油了囉!!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-12-3 09:49 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

想 當 初 這 裡 是 第 一 個 啟 發 我 如 何 開 伺 服 器 的 論 壇
    因 為 這 裡 有 完 整 的 教 學 還 有 很 多 問 題 的 解 答
    甚 至 可 以 自 己 發 問 求 檔
    不 過 我 不 常 求 檔 就 是 了
    而 且 現 在 的 疑 難 解 答 區 越 來 越 多 〝不 視 字 〞 的 人 了
    每 次 去 看 就 總 是 一 堆 回 鍋 的 文
    不 然 就 是 明 明 有 教 學 卻 不 爬 文 直 接 發 問
    害 我 好 想 抓 住 他 的 身 體 埋 進 土 裡
    只 露 出 一 顆 頭
    然 後 拿 刀 剖 開 腦 部
    灌 水 銀 進 去
    然 後 就 哇 ~ 奇 養 無 比
    或 是 讓 我
    喝 乾 他 的 血 , 吃 光 他 的 肉
    啃 光 他 的 骨 頭 , 吸 光 他 的 腦 汁
    味 道 不 怎 麼 樣 就 是 了
    雖 然 如 此
    我 還 是 很 喜 歡 這 裡
    因 為 可 以 拿 到 別 人 分 享 的 東 西
    也 可 以 分 享 我 自 己 的 東 西 給 別 人
    我 還 記 得 我 剛 來 的 時 候 天 殺 還 只 是 個
    小 小 小 .... 小 見 習 版 主 =ˇ= ( 沒 記 錯 的 話 ) Is to smell !
    在 這 市 聲 鼎 沸 , 門 庭 若 市 , 金 石 滿 滿
    知 識 甚 多 , 圖 片 更 多 ( 尤 其 是 H 圖 ) 的 O K 討 論 區
    我 學 到 了 很 多
    也 教 到 很 多 朋 友 =W=
    就 算 是 今 天 的 現 在 在 過 幾 分 鐘 就 要 面 臨
    那 人 生 中 的 轉 捩 點 - 基 本 學 力 測 驗 ( 國 中 )
    沒 錯 ... 在 幾 分 鐘 我 就 要 前 往 考 場 了
    但 是 我 還 是 上 了 OK 討 論 區
    辛 辛 苦 苦 的 打 了 這 篇 很 想 滿 500 個 字
    卻 又 不 是 作 文 不 能 拿 到 6 級 分 的 文 章

--------------------------------------------------------------------

總 結 一 句

I like OK home very mach !
    愛 來 客 歐 K 轟 肥 哩 罵 去 ! ( 好 濫 的 翻 譯 )

這 樣 應 該 有 500 字 吧
    真 的 有 500 字 了 吧
    看 來 是 有 500 字 了 啦
    可 是 我 又 擔 心 沒 有 500 字
    算 了 反 正 一 定 有 500 字 的 啦 !
    真 的 是 有 500 字 耶
    太 棒 了 真 的 有 500 字 耶
    那 就 給 我 501 分 吧 !

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-5-9 12:55 PM
  • 簽到天數: 1 天

對OK論壇的感觸啊......

-------

一開始接觸這個論壇,只是無聊想找個RO私服來玩玩
    待過了幾個有名的私服,認識了一些新朋友
    後來自己也想來架個私服玩玩,從此就開始窩在教學區和腳本區
    每天爬文爬到眼睛快脫窗。。。囧
    也發現,想成為一個私服的GM不是這麼簡單
    雖然現在自己的私服也已經開始營運了,
    還是要每天來這學習腳本語法
    要學的東西實在是太多太多了...

在私服疑難解答區中,常常會發現很多新手一直問爬文就爬的到的問題
    或許,他們是覺得只要發問就會有人回答吧?
    但是有些新手連基本的規定都沒有注意...
    就會看到超痛的版主評分扣分...

也有蠻多是解答區就有答案了,卻還是有人問同樣問題
    版主們每天回復同樣的文章,光想就覺得很累了-  -"

版主們辛苦了ˇˇ

發問的人,問之前也先爬爬文章吧ˇˇ∼

我覺得OK論壇是個東西還蠻齊全的論壇
    以前沒有逛其他板所以不知道。。。沒想到論壇裡有著一些很不錯很實用的文章

現在OK論壇已經是我每天都會來逛的論壇了呢 =]

以上是我的感想∼

註冊的時間還沒有很久,可能沒有一些較深的感觸吧

評分

參與人數 1積分 +428 現金 +428 積極性 +428 收起 理由
    goddameit + 428 + 428 + 428 428字

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-5-26 08:09 PM
  • 簽到天數: 5 天

我來當弟一個好了
    我會接觸這個論壇是因為當初和朋友一起找RO私服才會逛到這個網站的
    最近時間比較多所以就在OK的每個版面到處跑來看去
    我發現有些版面基本上都長時間沒有版主   以致於很多人會在短時間發.回文洗版面賺積分
    有些冷門版面我還看過一整排文章回覆都是0人而且發文的都是那幾個人  EX:時X娛X版
    感覺每天按時在那邊複製貼上新聞就好了  1天5帖超好賺
    那些努力回覆的人感覺應該會很差吧
    還有私服腳本文集的....有些人根本是拿別人的腳本來騙分數   有時候被騙只能幹在心裡
    不過像是笑話天地.心理占卜 我真的超愛逛的 雖然笑話有些很A.有些很冷.但是種是會慧心一笑.占卜有時候雖然會不準.但是準的那一次會感覺很神
    還有GB遊戲下載也打發了我很多無聊的時光~
    只希望OK的版主  好的繼續保持  冷門或是人太多的(人多難管)能繼續努力
    讓我們這些小市民能有更好的優質論壇可以逛~~

評分

參與人數 1積分 +356 現金 +356 積極性 +356 收起 理由
    goddameit + 356 + 356 + 356 356字

查看全部評分

回復 支持 反對