OK論壇

[長篇小說] [轉貼] 不穿裙子的女生 作者:布丁 (全文完)

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

連續簽到: 2 天

「最近還好嗎?忙不忙?他們有沒有欺負你?」他問。

「他們喔,越來越皮,天天都有新花招。」我說,「不過有時候還蠻可愛的啦。」

「是啊,我也這麼覺得。我從一開始就特別喜歡你們班,大概是跟他們有緣吧。」

聊了聊班上的近況之後,林恆生又問:「我送你那條裙子,用上了沒有?」

「還說呢,你明明知道我不穿裙子還送我裙子,也不想想是誰害我不敢穿裙子的。」

「你是說,是我害的?」他一臉無辜的問。

「廢話,不是你還有誰?」

「可是你上次不是答應原諒我了嗎?」

「原諒歸原諒,我心中的那團陰影是永遠不會消失的。」我哀怨的說。

「如果我告訴你,那一天我其實什麼都沒有看到,你會不會好過一點?」

「你沒看到?你沒看到怎麼知道是什麼顏色?」

「不瞞你說,其實我只是推測。推測一下不犯法吧?」

「什麼!?你說什麼你再說一次?!」我瞪大眼睛,「你真的沒看到?」

「有條抹布蓋在臉上我怎麼看得到?我又沒有透視眼。是你自己笨好不好?」

「我笨?你敢說我笨?」「好吧,你不笨,只是蠢了一點。」「你說什麼!!」

好吧,一切都回到原點了。照理說我應該不用再害怕穿裙子了,但是還是有個問題:

我要穿給誰看?
    回復 支持 反對

慵懶

----------------------------------------------

一轉眼,學生們升上國二,或許是大腦發育得越來越好,能想到的鬼點子越來越多。

「黎老師,你們班有人在教室放煙火耶!好漂亮,你要不要去看?」

什麼!我嘆口氣衝到我們班,教室裡煙霧瀰漫,還有濃濃的火藥味。

「誰說可以在教室放煙火的?」我怒吼。「可是你也沒說過不行啊。」他們反駁。

「我們沒說你不會自己判斷嗎?」「我就是判斷過覺得可以才拿來放的啊。」

「你們要是把學校燒了怎麼辦?要是驚動了校長恐怕是死罪!」

「哪有那麼嚴重,你以為我們像你一樣好騙啊?」「怎麼可以這樣跟老師說話?」

「好啦,下次不說實話可以了吧。是你自己說做人要誠實…」他一臉委屈的說。

--------------------------------------------------
    回復 支持 反對

慵懶

「老師你知不知道,林老師又要回來代課耶!」這天學生們興奮的衝進辦公室報告。

「你們高興什麼,二年級又沒有生物課。」等等,我記得學校沒有生物老師懷孕啊?

「對啊,他這次是要來代理化課。因為我們理化老師是他大學教授的老婆啊!」

不、不會吧?這麼巧?學生興奮的計畫著,「林老師又可以陪我們練大隊接力了!」

「中午還可以陪我們吃飯!」「還可以再拗他帶我們出去玩!這次要去看什麼呢...」

好吧,我必須承認,或許我們兩個真的有點緣分吧。

不過想看我穿裙子?你還有得等呢。

因為我是「不穿裙子的女生」,喔呵呵呵呵!

∼THE  END∼

謝謝大家對【不穿裙子的女生】的支持和鼓勵,從92年2月6日到92年6月9日,

連載的五個月間,要是沒有大家的支持,我肯定是寫不出這麼多字(破個人紀錄),

因為我本來就寫得慢,謝謝大家耐心的等候,希望這次的結局大家還滿意:D

(不滿意?那...打個電話來研究一下,記住是香港3345678,十點之後不要打來...)

在連載的這段期間,因為這個故事認識了更多的讀者,其中還有不少星爺迷,

這是寫這個故事最大的收穫吧!^^另一個收穫就是大家看到putin總算不會只想到周杰倫,

還會想到黎老師,呵呵!

總而言之,言而總之,非常謝謝大家的支持,我會繼續加油的!掰掰!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

穿裙子其實很可愛的!!

不過也有女生不愛穿裙子!!
    回復 支持 反對