lc3386922 發表於 2014-8-28 21:59:25

給DreamOn的想法: 好玩XD適合定居

內心想說的話: 抽抽抽魔王魔王

ID拳天服務

78787822 發表於 2014-8-29 00:05:52

最近人爆滿啦~~~
GM網路快升級好嗎

chirston02 發表於 2014-8-29 00:09:14

人數衝破80了!!!
期待快點衝破100啊~~~
GMGM快點辦個活動∼
然後別再LAG斷線修不好了~
這不是新斷線啊!!!

ID:鮮奶綠

con45 發表於 2014-8-29 09:33:10

給DreamOn的想法:目前沒有想法 只希望減少LAG

內心想說的話:抽嘴下GO

遊戲角色:陀飛輪

qqooaa123 發表於 2014-8-29 12:38:56

給DreamOn的想法: 私服不錯完歡迎大家來玩 加油加油

內心想說的話:轉蛋能轉到好東西=o=

ID: 情天

lc3386922 發表於 2014-8-29 15:15:56

angel19961008 發表於 2014-8-29 16:12:40

給DreamOn的想法: LAG的情況改善許多了呢!!昨天8X人還不會太LAG   謝謝GM的努力:D

內心想說的話:花錢花很兇希望可以把神社提升到可以秒殺賺錢區的活動波利

遊戲角色:啊吧啦嗶啦啵哩唄

tyu5564 發表於 2014-8-29 16:28:37

給DreamOn的想法: 剛完沒幾天,還蠻步錯的地方

內心想說的話: LAG+斷線可以少一點

ID伊芯

shan1021 發表於 2014-8-29 16:40:07

趴貓 發表於 2014-8-29 20:35:38

給DreamOn的想法:希望能有時裝蒐集製作

內心想說的話:突然發現我們好像沒有時裝
             希望能設置時裝
             一些好看的時裝可以透過收集材料製作
             平常才不會顯得無聊
             而有附加能力的時裝則可以透過活動取得

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

烤焦王子 發表於 2014-8-29 21:23:36

給DreamOn的想法:
製作東西的部份不知道看的時候那個錢能不能少一點
還是那關係到製作費?如果是就算了 ^ ^
內心想說的話:
希望能減少一下LAGGG的次數
遊戲角色:小參﹒

nicevivian 發表於 2014-8-29 21:28:32

給DreamOn的想法:希望翅膀可以變成不消耗

內心想說的話:我是新手 雖然只有2轉 但是不錯耐玩

遊戲角色:id garyrr

vb0002 發表於 2014-8-29 21:30:06

給DreamOn的想法:昨天上線 發現人數竟然快突破90- - 可想而知是個lag天 加油! 快解決他!!

內心想說的話:最近下班懶懶 上現純聊天也是不錯選擇!!

遊戲角色:官也墟

chirston02 發表於 2014-8-30 00:27:22

人數一直破80耶~~
最近GM又新增了很多東西!
人越來越多 東西越來越新
不是過還是會LAG喔~~
期待快點改善和辦活動!!

新人快來加入我們吧!!

ID:鮮奶綠

con45 發表於 2014-8-30 07:29:41

給DreamOn的想法:頭飾新增就爽爽

內心想說的話:抽嘴下.....

遊戲角色:陀飛輪哥
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: DreamOn、純二轉私服,絕對可以令你重拾昔日的回憶!