vb0002 發表於 2014-9-2 21:49:51

給DreamOn的想法:陸續都有新東西出現 很不錯 最希望還是騎寵 !! 加油!

內心想說的話:轉蛋 好像應該要有些新東西才對~!

遊戲角色:官也墟

8877955446 發表於 2014-9-2 22:45:15

給DreamOn的想法:我昨天連卡4次普管啦啦啦啦

內心想說的話:泡泡糖快出現!!!

遊戲角色: Redlimite

chirston02 發表於 2014-9-3 00:28:19

終於等到GM辦活動了~~好棒
神裝也終於出一件囉~~
塔尼還是跟我無緣啊....
不過私服還是LAG!!
期待快改善囉~~

歡迎新人加入跟我們一起遊玩喔!!

ID:鮮奶綠

lc3386922 發表於 2014-9-3 01:04:19

給DreamOn的想法: 希望活動可以多一點~

內心想說的話: 這次換開櫻花XD
ID 拳天服務

kimman111 發表於 2014-9-3 01:26:49

趴貓 發表於 2014-9-3 07:03:15

給DreamOn的想法:希望能新增王寵

內心想說的話:希望能新增王寵與寵物+能力功能
             目前私服上只有見到一般寵物
             建議可以新增一些王寵製作
             寵物可以+人物的能力

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

as7682049 發表於 2014-9-3 15:48:43

給DreamOn的想法: 王卡難掉

內心想說的話:希望開蛋能開出好東西

遊戲角色:天天24h

芙蕾亞 發表於 2014-9-3 17:39:46

給DreamOn的想法:感覺,賺錢區的活動波利有點少 如果大約5個人在打 就真的賺沒多少

內心想說的話:新增了製藥區,越來越方便了,GM也一直很努力 加油喔

遊戲角色:Wendy

vb0002 發表於 2014-9-3 20:54:05

給DreamOn的想法:LAG 無時無刻的陪伴 讓人上線都懶得動ˊˋ GG加油 希望能夠把它解決

內心想說的話:騎寵快開放吧 想要騎波利!

遊戲角色:官也墟

78787822 發表於 2014-9-3 22:28:25

建議GM可以更新更多更好的設施,提升遊戲品質喔~~
例如:時裝系統
不過好像很複雜 要很有耐心~"~

lc3386922 發表於 2014-9-4 00:22:23

給DreamOn的想法: 今天比較順了XD

內心想說的話: 櫻花XD~~
ID 拳天服務

as7682049 發表於 2014-9-4 00:32:25

給DreamOn的想法:LAG的問題要處理一下

內心想說的話:真的是一個不錯的私服

遊戲角色:天天24H

8877955446 發表於 2014-9-4 00:43:43

給DreamOn的想法:太容易lag拉可惜ˊˋ

內心想說的話:泡泡糖快出現拉拉拉

遊戲角色: Redlimite

78787822 發表於 2014-9-4 01:44:19

請問GM頭飾還有其他方式製作嗎
製作區的都製作完了@@

kimman111 發表於 2014-9-4 01:59:12

頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: DreamOn、純二轉私服,絕對可以令你重拾昔日的回憶!