lc3386922 發表於 2014-9-6 00:30:10

給DreamOn的想法: 王卡真的好難掉@@!

內心想說的話: 努力打王卡

ID 拳天服務

kimman111 發表於 2014-9-6 00:35:46

as7682049 發表於 2014-9-6 00:47:53

8877955446 發表於 2014-9-6 01:21:24

給DreamOn的想法:感覺新增一個登入時間獎勵會更鼓勵大家上線

內心想說的話:也會讓別人因人數而來此私服,但希望別因此更lag..+油瞜

遊戲角色: Redlimite

趴貓 發表於 2014-9-6 02:35:48

給DreamOn的想法:設置副本闖關

內心想說的話:副本各關卡的王可以設定幾億血量高傷害
             需要團隊合作才能擊破
             辛苦通關領獎

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

芙蕾亞 發表於 2014-9-6 04:20:21

給DreamOn的想法:也給我來點好東西吧....天阿

內心想說的話:王卡!!我一定會人品大爆發的~等我

遊戲角色:Wendy

chirston02 發表於 2014-9-6 14:43:12

沒想到~開學後人數還是突破80耶!
看來這個私服是真的滿有魅力的~~
昨天又是沒刷到王卡的一天XD
期待GM快點玩活動!!

歡迎新人加入一起玩喔!!

ID:鮮奶綠

8877955446 發表於 2014-9-6 22:33:11

給DreamOn的想法:辛苦了!!!

內心想說的話:我最近滿常連不上

as7682049 發表於 2014-9-7 06:16:42

con45 發表於 2014-9-7 10:09:03

給DreamOn的想法:最近有些問題但處理的還算可以

內心想說的話:有固定辦活動時間嗎

遊戲角色:陀飛輪

kimman111 發表於 2014-9-7 11:30:19

芙蕾亞 發表於 2014-9-7 11:48:54

給DreamOn的想法:轉蛋阿~讓我開到一頂聖火吧!!

內心想說的話:還是一句老話..就讓我拿到一張王卡吧~~

遊戲角色:Wendy

chirston02 發表於 2014-9-7 13:30:19

最近發生盜帳號事件
GM真是忙翻天了~~辛苦了!
經過檢查及探討
發現是玩家太常用一個帳密走遍私服

呼籲各位換私服要換帳密!!

ID:鮮奶綠

趴貓 發表於 2014-9-7 16:06:37

給DreamOn的想法:很用心的GM

內心想說的話:由於被惡意攻擊導致斷斷續續關機
             就是有些眼紅來鬧很煩
             不過GM很用心的再處理 感謝唷

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

8877955446 發表於 2014-9-7 16:38:04

給DreamOn的想法:能否增加上線時間福利

內心想說的話:加油八!辛苦了

頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: DreamOn、純二轉私服,絕對可以令你重拾昔日的回憶!