nicevivian 發表於 2014-8-30 12:58:04

給DreamOn的想法: 活動的誘因在好一點點 感覺大家每天都是刷道館就夠了

內心想說的話: 希望人越來越多

遊戲角色:garyrr

vb0002 發表於 2014-8-30 14:38:56

給DreamOn的想法:有考慮 新增坐騎嗎?!!

內心想說的話:練了寶寶 就開始想做頭飾了!! 寶寶帶啥都好看 嘖嘖

遊戲角色:官也墟

8877955446 發表於 2014-8-30 15:28:31

給DreamOn的想法:希望非boss卡能稍微提高一滴滴的%

內心想說的話:越來越長lag了 加油gm

遊戲角色:Redlimite

love3344wa 發表於 2014-8-30 17:23:03

趴貓 發表於 2014-8-30 20:19:33

給DreamOn的想法:可以新增韁繩嗎

內心想說的話:希望成增加坐騎系統
             讓遊戲越來越豐富多元
             感謝GM常常聽取玩家建議做修改

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

lc3386922 發表於 2014-8-30 21:53:51

sky21200 發表於 2014-8-30 22:06:02

給DreamOn的想法:新加入!摸索中,感覺很好玩!

內心想說的話:希望掉寶率高一點>_<

遊戲角色:凝希

angel19961008 發表於 2014-8-30 22:41:34

給DreamOn的想法:新增了掛賣區~整體感覺清新整齊很多:D

內心想說的話:魔王裝終於湊齊了~現在開始努力打卡片!

遊戲角色:啊吧啦嗶啦啵哩唄

78787822 發表於 2014-8-30 23:40:01

要開學了...人是不會是變少...網路的品質會不會變好阿GM大姊!!

kimman111 發表於 2014-8-31 00:44:40

給DreamOn的想法: 私服不錯完歡迎大家來玩 加油加油

內心想說的話:轉蛋能轉到好東西

ID: 雲神星

lc3386922 發表於 2014-8-31 00:50:51

給DreamOn的想法: 轉蛋轉蛋轉轉轉

內心想說的話: 魔王靴~~

ID 拳天服務

chirston02 發表於 2014-8-31 03:47:44

人數竟然快破90了!!!
看來破百很快喔~~
不過人數過多真的有點LAG
GM快辦些活動來玩吧!!

歡迎新人加入我們喔~~

ID:鮮奶綠

vb0002 發表於 2014-8-31 14:35:40

給DreamOn的想法:最近gg好像都忙著新東西 少了活動 加油吧!

內心想說的話:最近有點懶懶 都只上線聊天 打幾支王就下了

遊戲角色:官也墟

趴貓 發表於 2014-8-31 21:45:26

給DreamOn的想法:小怪即時重生

內心想說的話:希望小怪即時重生
             有些基本裝卡的怪很少量
             重生時間也不同
             希望能把全部的小怪都統一時間
             或者即時重生

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

angel19961008 發表於 2014-8-31 22:59:56

給DreamOn的想法: LAG的情況改善了許多~謝謝GM的努力!希望可以越來越順暢喔~

內心想說的話:開到了塔澳卡片~~~~~~超開心的

遊戲角色:啊吧啦嗶啦啵哩唄
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: DreamOn、純二轉私服,絕對可以令你重拾昔日的回憶!