趴貓 發表於 2014-9-4 05:26:20

給DreamOn的想法:設置副本闖關

內心想說的話:本服除了基本的無塔外沒有其他副本
             建議設置新的副本 比如打王闖關的
             設計幾道關卡王 各大屬性王守門
             依序破門後到達最終魔王
             闖關後可抽高接能力頭飾與其他補給品材料
             讓私服更多元化好玩

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

chirston02 發表於 2014-9-4 12:36:11

最近開學季 玩家開始減少一些囉
GM不來辦個開學季活動嗎XD
轉蛋啊~~我要轉到好東西!!!

歡迎新人加入一起遊玩喔!!

ID:鮮奶綠

芙蕾亞 發表於 2014-9-4 14:59:05

給DreamOn的想法:有些東西 真的不好打~可是還滿有挑戰性

內心想說的話:GM這幾天你辛苦了...

遊戲角色:Wendy

angel19961008 發表於 2014-9-4 18:55:36

給DreamOn的想法:道管給的錢有點少呢,去賺錢區賺個十分鐘然後高賣大概就有1500w了!!

內心想說的話:很好玩的私服~~~GM你跟你的電腦辛苦ˊˇˋ

遊戲角色:啊吧啦嗶啦啵哩唄

vb0002 發表於 2014-9-4 22:04:14

給DreamOn的想法:看要不要每個禮拜找一天讓電腦休息 畢竟你又沒收費 這樣讓電腦操 吃虧還是你

內心想說的話:可惜了 無法坐騎 我的波利拜拜了...ˊˋ

遊戲角色:官也墟

8877955446 發表於 2014-9-4 22:32:55

給DreamOn的想法:鹽酸那些應該可以降一些些

內心想說的話:加油

遊戲角色: Redlimite

as7682049 發表於 2014-9-5 01:00:48

kimman111 發表於 2014-9-5 02:17:08

趴貓 發表於 2014-9-5 07:06:22

給DreamOn的想法:永續經營

內心想說的話:再一天就放連假了
             上了一周夜班終於可以玩了
             累死我了 我要抽魔王~~~

遊戲角色:阿巴拉畢拉波里貝

chirston02 發表於 2014-9-5 10:28:14

最近又新增東西了~
GM很用心在給我們新東西喔!
不過可惜還是滿LAG的呢~
期待快改善喔~~

歡迎新人加入一起遊玩喔!!!

ID:鮮奶綠

lc3386922 發表於 2014-9-5 14:48:49

給DreamOn的想法: 昨天關機好久@@!

內心想說的話: 努力打王卡

ID 拳天服務

angel19961008 發表於 2014-9-5 21:19:58

給DreamOn的想法:希望能減少重開機的次數~

內心想說的話:完上癮了~~~真的很喜歡這裡呢!!

芙蕾亞 發表於 2014-9-5 21:20:52

給DreamOn的想法:讓我偶而也得到一些好東西吧!!!!

內心想說的話:轉蛋真的讓人愛不釋手   有上癮的FU

遊戲角色:Wendy

vb0002 發表於 2014-9-5 22:56:52

給DreamOn的想法:開學了 人應該會少一點點 但是LAG 好像少不了ˊˋ

內心想說的話:每天上線就存在LAG 讓我只想下線 嘖嘖

遊戲角色:官也墟

angel19961008 發表於 2014-9-6 00:26:24

給DreamOn的想法:製作區查看武器雖然不會扣除Zeny,但實在是讓窮困的我很困擾...希望GM可以改成沒有這樣的限制,真正製作的時候在扣除金錢就好!!拜託QAQ我快瘋了

內心想說的話:目前拿到的神器的材料好雜喔...都不知道要先做哪個

頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: DreamOn、純二轉私服,絕對可以令你重拾昔日的回憶!