OK論壇

查看: 1368|回復: 12

[公告] 招募有意管理版務和事務的人�全區綜合建議、詢問和申請

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

你要報名�申請什麼都可以,能不能過關是另一回事,! _/ u1 }  o4 h6 ?' `
    & h; a8 T4 _! f! |
    如果你沒付出什麼但又要碎碎念,那你真的很煩。

) c4 |- Z2 l$ Y2 [, K, Z% `  V& L# I3 x/ D5 J7 j
    如何報名�申請:! U" D4 R0 H: y4 Y5 y# D

+ k' f7 S  T1 q2 \( Y在本主題上留下你要報名�申請什麼,寫上任何會讓我覺得「OK,你的報名�申請過關」的條件或事情。
    ) q5 X- ^  |" l+ {) x, z

5 k+ n6 u3 p6 Q/ q! t現在還是版主的,你若想要更大的管轄權,也可以提出,
    1 n4 W5 e% c4 ?0 v' b% ~3 ]
    1 I$ y+ Q6 V+ X* r+ O! ^掛名的版主,不想做的版主,你也可以提出辭職,  t( h9 I2 w2 P* K! t* ]) d

& D0 _2 }/ \- i( @; G6 E如果你無作為但不作申請,你將跟我一起休退。
    8 ]5 l5 U7 q! D5 L! v9 z2 t4 L; i9 ~' f7 ^8 O4 ?7 S
    想問什麼,想做什麼,都盡快提出。
    回復

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

我想要有刪除帖子的權力$ Q  L; E' e1 R- C' k# Z
    有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區6 h3 I3 |* K; t8 {0 I4 e
    還有私服審核區那邊很多已經過期了需要刪除
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會有廣告或違規,看能不能升級變成區域版主,幫忙一些事情過濾文章之類的,幾乎每天都會再線!
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

+ D$ H- P9 T; i) }' {2 F/ M# s) _
    1 _/ ]) O3 ^2 m7 D5 ^+ C我想申請《笑話天地》的版主
    9 _* _5 }. F# e- ]% O; Z) r
    4 E% _1 Q" M. F$ d! _! t希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心4 z- I& d8 z2 g+ }7 }9 E: M* w

J1 u9 y' W8 Y) a以前自己真的受到這個論壇很多幫助,也啟發了我不少# @' t+ s! A3 D' k9 L0 }/ r, I# e
    6 Y. n7 y; D& ^4 A' x6 Z+ Q
    所以我很感謝這個論壇,也想為這個論壇做些貢獻
    回復 支持 反對

開心

sb66665112 發表於 2016-8-27 07:58 PM
    , Y3 v! C$ x% B$ q) K" C! h1 M我想申請《笑話天地》的版主
    ' }7 y1 R  B0 s% f: d: I0 T* P& i* X. Y& H. T2 u% Y
    希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心

: Y2 B7 u! B( ^2 D- c  R, J  N0 QOK
    / [5 R! x' F9 C% ^
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 06:00 PM 3 a+ C( w2 C2 N+ U: H6 T5 }0 A
    如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會 ...
    3 h9 ~$ _0 O% P3 q/ i
    加三個區域給你
    ! x! B) g3 N8 @' p2 [
    回復 支持 反對

開心

tommy55555 發表於 2016-8-27 03:29 PM
    0 K5 t3 f9 d/ L' M5 z0 }, J我想要有刪除帖子的權力
    ) |& Z4 m: L6 n6 ^有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區6 ^: |# F% ]+ C+ b2 ?5 b$ j
    還有私服審核區那邊很多已經過期了需 ...
    ( G- j+ J5 Q4 H6 i
    OK 你現在是論版了
    回復 支持 反對

開心
    2024-4-23 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子
    $ w6 E% _/ W. m! D- C" E已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理
    2 J0 P8 I3 p" l5 Z3 ?如果可以的話 希望能給我刪帖權限(申請的板塊有很多重復發帖)
    回復 支持 反對

開心

louis8604031 發表於 2016-8-27 10:41 PM
    5 W0 ~9 V/ K9 O- Y1 T6 \我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子8 K$ o8 c* [4 i7 K- k0 x. [
    已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理8 ]4 G: M. P' W5 E5 O
    如果可以的話 ...
    / D8 ]9 O% d! C- l! y
    OK/ w' E+ ^5 M8 Y- {+ y) c1 \1 u) K. f' C
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

goddameit 發表於 2016-8-27 10:31 PM ' B) A7 l+ c0 n: [
    加三個區域給你
    6 z- Q. b4 \7 d- s* R
    謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~& z% @( x) M7 F, x3 h9 |, V6 @' Q
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

我想接下宣傳區整個分區,
    # j. n) x( L) J- f$ n分擔更多事物,請批准。/ |/ X% z/ I8 h/ }2 D- E9 F+ k) t
    : S& I: Q  F8 e- w% D
    回復 支持 反對

開心

klove0924 發表於 2016-8-27 11:52 PM   n5 i( \' V( s' W9 ?8 i* w
    我想接下宣傳區整個分區,- o& B. r( ~4 {
    分擔更多事物,請批准。

+ [# I/ C2 K4 x; Q, {加兩區) R+ T: ^, m6 Q3 z
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 11:48 PM   {9 u  J4 u8 I
    謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~
    2 V: d; T" k6 F  V0 [5 |
    可以0 g2 \$ ?/ m7 t. W& Q$ a
    回復 支持 反對