OK論壇

查看: 1369|回復: 12

[公告] 招募有意管理版務和事務的人�全區綜合建議、詢問和申請

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

你要報名�申請什麼都可以,能不能過關是另一回事,, V: u! s; _0 e% D* y+ [) ?
      ?8 w# \+ B' z9 C) f- T0 o
    如果你沒付出什麼但又要碎碎念,那你真的很煩。

. J0 ]' j, e" S- p" P$ N+ T8 y3 A* e* v
    如何報名�申請:3 F% r& h+ z6 e' A2 @! c7 e$ n

$ |0 o% _, q. ^在本主題上留下你要報名�申請什麼,寫上任何會讓我覺得「OK,你的報名�申請過關」的條件或事情。

7 n) Q0 R# H# a
    " c- s7 \' l3 z, @3 F3 ~' o" N9 r' ?2 w現在還是版主的,你若想要更大的管轄權,也可以提出,4 k$ I" R' g( R0 B; y3 H/ m$ {( P$ D

3 h8 {$ C) ?& `1 K: e* ?掛名的版主,不想做的版主,你也可以提出辭職,( r  L  P* Y% f% S. X

( l) w" W! |" f) {- a) F8 A/ z如果你無作為但不作申請,你將跟我一起休退。
    $ ^( M/ b4 J9 j: C! v( a/ }; b6 ^0 X, q4 q# H, S; X$ K" @) v
    想問什麼,想做什麼,都盡快提出。
    回復

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

我想要有刪除帖子的權力
    5 z9 C3 S4 N5 k1 ?8 ?有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區! e7 h3 v7 d7 J0 t# o
    還有私服審核區那邊很多已經過期了需要刪除
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會有廣告或違規,看能不能升級變成區域版主,幫忙一些事情過濾文章之類的,幾乎每天都會再線!
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

本帖最後由 sb66665112 於 2016-8-27 08:00 PM 編輯 1 [4 k$ O; X- {/ w& o1 Y5 Q( D

/ K- x: P" ]5 X. S! ?  ]2 f* W我想申請《笑話天地》的版主
      n( }6 E- _& L' {& \
    : Q, _: |% f$ X: O& \( w希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心
    - P) @3 p) w3 F1 g% }. i4 }- J8 \/ r3 F  U8 e1 m
    以前自己真的受到這個論壇很多幫助,也啟發了我不少0 L( j5 h% X, C+ A5 W3 T5 s( Z
    - ^' u+ r5 V0 X7 _- r8 E3 V
    所以我很感謝這個論壇,也想為這個論壇做些貢獻
    回復 支持 反對

開心

sb66665112 發表於 2016-8-27 07:58 PM 7 n4 H& N5 I6 q: N8 y4 |8 s
    我想申請《笑話天地》的版主
    : C4 r! I* P2 g! Z9 j4 N) p/ Z% i* }$ a  `( N, M8 u( l$ G7 ]- Z
    希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心

H0 U9 d8 F& }4 g4 b; V" |OK
    4 ]' ~+ u7 b! B0 I
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 06:00 PM
    9 g7 a6 K1 W/ d  r如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會 ...
    . }- l, X* R, x7 g% U
    加三個區域給你* X; L% }2 a3 n: ?- u0 \+ z' l1 K# P
    回復 支持 反對

開心

tommy55555 發表於 2016-8-27 03:29 PM ( `  U" f7 T+ V: c
    我想要有刪除帖子的權力
    : c' h* e. W2 [. H: Q有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區
    4 d) U9 y$ R6 h& z/ k' y還有私服審核區那邊很多已經過期了需 ...
    7 q0 G0 i; Z$ r6 K8 _  C
    OK 你現在是論版了
    回復 支持 反對

開心
    2024-4-23 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子7 B; d* |% \- Y$ i! i
    已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理
    $ C4 q, m; }  ^! ^如果可以的話 希望能給我刪帖權限(申請的板塊有很多重復發帖)
    回復 支持 反對

開心

louis8604031 發表於 2016-8-27 10:41 PM - |9 z3 {% U& S& O3 X% V& V/ k& E2 v
    我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子
    4 r8 W/ E: o/ s4 M; ~/ O) ?已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理( o2 K8 `3 R  n3 B
    如果可以的話 ...

* }2 D  E6 e8 w" C% E) {OK
    - @7 N: j" E" Z% X
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

goddameit 發表於 2016-8-27 10:31 PM * M+ b# s; J  G) Z6 V
    加三個區域給你

8 g8 ]' @/ X$ q7 |9 ~謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~
    8 V6 O" W. l* ?% f7 z2 A
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

我想接下宣傳區整個分區,
    8 {" y1 N! p! h2 Y0 X1 k* p6 X分擔更多事物,請批准。3 x5 [( {0 ?, x9 s! e8 C; ~

5 L0 K6 `" n4 @9 n
    回復 支持 反對

開心

klove0924 發表於 2016-8-27 11:52 PM
    5 L  D2 N7 Y: D8 d4 P我想接下宣傳區整個分區,
    3 T6 ^' k3 L+ l& j) L$ ^分擔更多事物,請批准。

3 K% ~0 \5 |- N) K3 n! l4 Q加兩區
    2 V; {% d3 G& ~' ~: p
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 11:48 PM # T9 X' w3 |3 y8 r
    謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~
    ) W# j7 n9 e8 g. N/ f
    可以
    2 o$ @$ [; W: @: `3 t
    回復 支持 反對