OK論壇

查看: 1373|回復: 12

[公告] 招募有意管理版務和事務的人�全區綜合建議、詢問和申請

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

你要報名�申請什麼都可以,能不能過關是另一回事,! b, K% m0 p% A* m2 G9 M4 G

0 p* J% g2 X+ S* w- b如果你沒付出什麼但又要碎碎念,那你真的很煩。
      y# H2 T. w3 s; o, ]) q2 P  i/ Q: ~* F
    3 f1 M4 ~# N2 n1 H
    如何報名�申請:
      @6 l" h" u" T7 \' W+ k$ k0 N, _$ e2 }0 W) j9 r7 f
    在本主題上留下你要報名�申請什麼,寫上任何會讓我覺得「OK,你的報名�申請過關」的條件或事情。

; n6 s  v4 _6 f4 V# F. X# t+ n# ]9 C/ e- s8 l( E6 i
    現在還是版主的,你若想要更大的管轄權,也可以提出,
    - R- Y* Y) _9 g& m6 I5 c& v3 P6 M
    * t% j) B+ l0 V/ w. p掛名的版主,不想做的版主,你也可以提出辭職," J7 s* s  c. Y% n: G$ G: I3 H

: x3 M; j! L- \: F) y" f5 h# m. _如果你無作為但不作申請,你將跟我一起休退。( v0 o0 _. j5 y% i$ e# g
    ! G7 ~* Q- I$ c1 L
    想問什麼,想做什麼,都盡快提出。
    回復

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

我想要有刪除帖子的權力
    ) G  G4 B" P) ?7 C! {有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區0 T$ [# J5 j+ r
    還有私服審核區那邊很多已經過期了需要刪除
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會有廣告或違規,看能不能升級變成區域版主,幫忙一些事情過濾文章之類的,幾乎每天都會再線!
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

本帖最後由 sb66665112 於 2016-8-27 08:00 PM 編輯 8 I2 e' _, q4 L, N
    + R# W- u; V2 I% B: J( a
    我想申請《笑話天地》的版主
    5 Q6 ^# |' i- ]
    / {2 T0 X: g1 E# @8 H; P2 n' X" k希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心) s) l7 D2 b* v' S6 P* G9 J
    & W# u; N- }( [2 J) ~6 M1 j
    以前自己真的受到這個論壇很多幫助,也啟發了我不少3 o# C, ^1 b- u& e2 ^- }$ r5 P
    9 L7 e& a$ z0 E
    所以我很感謝這個論壇,也想為這個論壇做些貢獻
    回復 支持 反對

開心

sb66665112 發表於 2016-8-27 07:58 PM 9 b2 @! q. b1 H" d
    我想申請《笑話天地》的版主7 A& ^* s4 V1 M; B- G2 T

$ D! w& W8 p3 t0 y! ^希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心

9 ~/ U( ~+ F+ j) }9 ^0 P0 POK
    3 V9 g& `) e( Z! z
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 06:00 PM
    - s: c; ]' E3 r% w! A% W如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會 ...

# N- |4 P8 k1 G9 m+ x加三個區域給你
    * y' t/ L) p/ Z1 K4 r; u
    回復 支持 反對

開心

tommy55555 發表於 2016-8-27 03:29 PM
    5 M2 E# M& k9 b3 M; v* D我想要有刪除帖子的權力
    ( K- R2 e! n3 M有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區
    2 _2 m! e( B, Y- U還有私服審核區那邊很多已經過期了需 ...
    ! x' G; j  l. h! N/ `
    OK 你現在是論版了
    回復 支持 反對

開心
    2024-4-23 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子4 v# V  k: A( [, ^  t$ k' O4 j! F- G
    已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理
    ( h7 y6 e: s2 T$ `, ^& y如果可以的話 希望能給我刪帖權限(申請的板塊有很多重復發帖)
    回復 支持 反對

開心

louis8604031 發表於 2016-8-27 10:41 PM # S, ~" w3 L% O# ]
    我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子
    4 h& K; M* O9 a# R; V已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理
    - u! ]' w9 \* ~* [1 \如果可以的話 ...

3 H* i5 N. c) O  C# K7 Y; X& lOK9 `( U6 n4 C, ~
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

goddameit 發表於 2016-8-27 10:31 PM
    " e& Q8 K% H( n: O0 G加三個區域給你
    ( D4 f! @8 H6 C9 `5 }
    謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~! @) m1 E3 n, X
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

我想接下宣傳區整個分區,: M& M: q1 O' z
    分擔更多事物,請批准。4 a0 T$ U! k. F7 u& j0 G  v
    8 o& h, H8 w8 A# f" G% e
    回復 支持 反對

開心

klove0924 發表於 2016-8-27 11:52 PM
    , ?2 O8 `+ J; s8 q我想接下宣傳區整個分區,: y; Z- i! H+ ~4 B) {6 u$ H
    分擔更多事物,請批准。
    : ~2 V, l1 ^- A! j( i
    加兩區/ l$ H  L9 G2 R' w4 w9 t
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 11:48 PM * S6 y. Z% w' B5 X
    謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~

- W6 S' b# m$ B9 i  r2 y( N7 _可以
    $ h, `4 O* s/ d" z
    回復 支持 反對