OK論壇

查看: 1371|回復: 12

[公告] 招募有意管理版務和事務的人�全區綜合建議、詢問和申請

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

你要報名�申請什麼都可以,能不能過關是另一回事,' N) N% q0 n8 w0 B8 w# r. ~3 ~

' W& f4 C1 }$ N2 C) W) m/ C如果你沒付出什麼但又要碎碎念,那你真的很煩。

) e. ?3 I; t- j8 d* s+ x+ B
    / G9 \; y# }1 m如何報名�申請:
      V% |4 j( E# P7 Y3 b& W3 k: F. J+ Z  V% \6 X& G
    在本主題上留下你要報名�申請什麼,寫上任何會讓我覺得「OK,你的報名�申請過關」的條件或事情。

6 [* g; j- G5 m! O
    " l: |# a7 P  @4 j現在還是版主的,你若想要更大的管轄權,也可以提出,
    0 b& X! |5 R) M5 }' J! y
    * P) G" Z5 A. O- F8 n1 G5 D7 [掛名的版主,不想做的版主,你也可以提出辭職,8 m- Z' Q4 ^) S6 Y8 ~
    3 ]0 j" K& `8 }( S4 h  R
    如果你無作為但不作申請,你將跟我一起休退。: t2 z. Q3 y4 y3 @7 \) u' }3 h
    * L( {% A, O/ {1 ?) s# C# y0 k3 |
    想問什麼,想做什麼,都盡快提出。
    回復

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

我想要有刪除帖子的權力0 e$ X! V$ m. I! e9 E8 J
    有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區
    0 t3 P9 \9 Y5 }, k( R還有私服審核區那邊很多已經過期了需要刪除
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會有廣告或違規,看能不能升級變成區域版主,幫忙一些事情過濾文章之類的,幾乎每天都會再線!
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

/ U. W: `) A4 j& w# ^) ?" l" I- K  B$ }- v9 K. F2 }
    我想申請《笑話天地》的版主; i( g! i! T( a9 v& k

9 e- _' h6 Y& Z& L3 Q8 O希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心
    % A9 W9 I. k* {" a
    % v2 s) H/ X3 x" U/ G2 ~3 l以前自己真的受到這個論壇很多幫助,也啟發了我不少
    9 l1 D, b' A4 m5 m( K( Q" P& Z- t2 [# l8 l/ }1 R; ]
    所以我很感謝這個論壇,也想為這個論壇做些貢獻
    回復 支持 反對

開心

sb66665112 發表於 2016-8-27 07:58 PM 0 y9 w7 P, C% F& H  ^0 N5 [1 m
    我想申請《笑話天地》的版主& _8 {4 r- q7 f/ ^0 A; m. s% R3 @

O  X/ r4 A- g5 j8 p希望能夠幫忙管理版塊,為論壇盡一份心

! |3 s6 k" f1 h; U( @) ?* cOK4 b: \1 }: E8 h) D( j
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 06:00 PM . o! U; Y+ ]& D, D
    如何報名�申請:增加管理區域" 即時話題",我目前是心事宣發的見習版主,其他板我也會看,而且我怕那邊也會 ...
    $ E) z7 E3 }( O; ~6 R3 }# Z
    加三個區域給你
    ' L9 [% \4 ^! Y! _
    回復 支持 反對

開心

tommy55555 發表於 2016-8-27 03:29 PM 7 h6 T5 o3 F9 Y+ N' {& ^
    我想要有刪除帖子的權力9 |/ z0 `: l% x2 K3 o
    有時侯有帖主要求刪除卻無法只能移到回收區: z/ g4 @# T4 O) S
    還有私服審核區那邊很多已經過期了需 ...
    : t, M! }, J5 K, K& T7 P  C( n5 W
    OK 你現在是論版了
    回復 支持 反對

開心
    2024-4-23 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子
    4 P7 h& D2 A' D$ s已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理: {/ G7 S% H- y( H: H8 U
    如果可以的話 希望能給我刪帖權限(申請的板塊有很多重復發帖)
    回復 支持 反對

開心

louis8604031 發表於 2016-8-27 10:41 PM 9 I3 p2 G9 o. t) Q
    我想申請增加管理"遊戲地帶",我看那邊都很多同樣的帖子
    8 t3 W( O/ f) R" e% v9 E/ F* j! M已經很久沒人管理了,希望能幫忙管理. {0 |. \5 @4 ]& m$ y
    如果可以的話 ...
    / g( O6 q7 D% M1 A2 ]! H
    OK
    & a7 C) `5 C$ r; {. ?0 M
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1586 天

goddameit 發表於 2016-8-27 10:31 PM
    9 g6 ^! s. K- H加三個區域給你

( G7 y( b) T/ K6 `( {3 k謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~
    : F: E+ X# m$ f# R9 C! V( v# M
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

我想接下宣傳區整個分區,
    . j# j/ T" f! `9 M/ e分擔更多事物,請批准。
    8 i1 F2 x7 K+ c( }1 j( K
    ) \3 _3 K2 K( F
    回復 支持 反對

開心

klove0924 發表於 2016-8-27 11:52 PM
    / g9 I" a( N" A$ w; L  k我想接下宣傳區整個分區,+ b# F% }5 q5 n2 S
    分擔更多事物,請批准。
    # }- t. L! x- L8 A  p  Z* O# {
    加兩區
    7 z0 ?% Y* i( ?; W- L$ S% [
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-8-27 11:48 PM
    ( a: Q6 A' U, ~3 x謝謝老大,我說錯了我應該說可以脫離見習版主了嗎~ 變成版主,沒有甚麼亂~還有努力回覆喔~
    0 D7 x: l0 h5 m" I- V, w  z
    可以
    + q% F/ p1 x! m
    回復 支持 反對