OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 冰仔∼*

唉 大家進來看看

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最後問你一次 " b5 P3 O1 f" o2 f5 ]6 L' V- w1 [

( k6 `. @' o  V8 B6 w# {現 在 先 作 警 告
3 K, x. Y# p/ M) I
: {, j* m5 @7 U' ?) @$ M3 h$ f這句話什麼意思呢?. x, |3 `2 w3 f$ Z5 n+ @0 i
+ j- Q) ^" Z/ w) b" ~
我不太明?( W7 @1 l& M5 G
2 ~: n4 H3 C0 x& b  W& q
還有我沒做錯事 你用什麼理由扣分呢?
. s$ m, n. h$ F% n8 p
4 h; o' o. s7 t  m亂扣人分 給人說到要害 現在還用這句 "你 仍 想 吵 我 會 視 作 惡 意 引 起 筆 戰, 謝 謝!"
" V+ T$ G: h* m, b2 \7 R9 ]: x) n) s3 |6 E
唉唉唉唉唉唉 冇野好講lo 咁都得
! t' X+ y8 D' q0 b0 o' _6 j' o9 I0 f8 V1 C( x# r7 F
你是版主 我只是一個人而已2 A8 T' z. _3 w! Z

& O; [, g) ]- L6 v8 R[ 本帖最後由 冰仔∼* 於 2007-9-21 11:15 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1積分 -50 收起 理由
某〞雨 -50 「在版主作出警告後會員有必須的義務以 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推文就是理由
5 F) R2 B0 I# r
- ~; {0 q  h1 k) G閣下大可以利用編輯來給會員們知道5 s  O; A6 O" f/ N: M, i6 f5 x
) ~7 A$ Q  [9 T
而不一定需要利用發文! q/ `  Z* c  W% ?% u

4 C+ ^9 ^( P6 ~- j* X: K0 J) k, T; N' c此外...難道版主不是人嗎?請不要說到只有你苦
4 Z' N- N' E9 A- m % b: h2 G  v( T
版主做事無得益還要受有一些會員們無理取鬧的氣更苦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推?
. V: h# a# X6 w. [+ t5 \7 w9 n這個理由真強呢
7 c) a6 L! d( f. u7 \
6 u4 \6 M! M; I, y請問超級版主先生有看清楚該版規?. y3 T6 j9 O* U! r0 p- g2 v4 @
4 W2 ^" ~7 ]  V8 u
一天無意義推POST三次先會扣分
0 B7 _8 y) d( W5 ~0 r" y! U7 l1 D/ B4 E; s) H
請你看清楚呢
+ S* e9 U- x0 t& k9 ]  f# j0 T. E/ v% R
我說的是無意義的嗎???請問超級版主先生1 j2 _6 k3 A, O6 ?5 K& j

! J: X7 i5 T/ Z' N: p我就是不順氣 我沒做錯事 就給他這樣扣分嗎 這樣真好玩呢*. 74
" Z- u6 G3 L: y9 l* }; g# S* D# T, J9 H. \3 T
回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回復 #18 冰仔∼* 的帖子

無 視 版 主 警 告1 `  x; }9 }: J, ^% t; n* C
    禁 言 一 星 期
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇 你真強
    + }0 `3 f0 e8 n& t' m: C) _5 g! @2 B這樣都可以禁人言# X3 r4 k2 K1 O& L9 U7 o3 j
    自己做錯事 現在給人說到 又在禁人言嗎
    : L' k1 n$ t+ l5 ^別笑死人呢
    - p4 N6 _' ^. Z: K' v+ Z雖然早上有個版主跟我說好了 一人讓一步 但是你現在這樣 看來是要吵呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主已作出警告,,,,,但你仍要在此發文" g+ b1 y$ @) j, [! J( S0 i2 J

3 \+ {$ o% C/ }& A如果你認為真的要吵為什麼不可以用短訊?* Q  A2 U2 Z& f- j% e

( t. D9 m9 _- R8 @你無視了版主之前作出的警告我已經沒管...不過你態度在警告後仍然是差
    ' A! L4 x5 m* G. ]; ?3 g
    0 l$ z0 e. A2 l1 J* ]讓人感閣下態度實差...如再有問題請利用短訊" E& k9 B1 p8 d% G; T

* W; O2 x% W* W$ B$ v. F我會關此帖
    回復 支持 反對