OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 冰仔∼*

唉 大家進來看看

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最後問你一次
5 ^6 O9 x5 g5 I* M& P8 ]6 t- F. I; d
現 在 先 作 警 告5 J! t3 L& \' O6 d
. M$ T7 ~7 t# |2 \4 B. |8 b
這句話什麼意思呢?
( \: M8 c' A$ I7 c  Z) L
, S" q4 s9 L# D, q" F3 W$ P8 U我不太明?" `) O" o, N7 v8 m* Y4 }/ o2 ]
  z: g, `+ L5 ?6 e2 P5 K6 R9 _
還有我沒做錯事 你用什麼理由扣分呢?
+ P& K8 n/ a6 h2 [! B1 W2 |8 P$ W3 ~0 r4 U
) D' P+ G- F% Z& q7 e+ |亂扣人分 給人說到要害 現在還用這句 "你 仍 想 吵 我 會 視 作 惡 意 引 起 筆 戰, 謝 謝!" 7 `8 g+ N; D  u  H/ Q
: ]) R2 _& R) J! g
唉唉唉唉唉唉 冇野好講lo 咁都得
$ }1 M: v5 e1 t1 e, P' s& S
' G+ j1 A, ]6 C你是版主 我只是一個人而已
( z* H. T/ C% V5 }5 r# m( U) T0 K6 O* w8 o/ {3 o& P

評分

參與人數 1積分 -50 收起 理由
某〞雨 -50 「在版主作出警告後會員有必須的義務以 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推文就是理由! `- `) \2 s% Y8 ]& x

p. z  G  I8 ^閣下大可以利用編輯來給會員們知道) Z0 z# z! t/ t. L+ a$ N

6 i! G/ t' i' i. _8 t7 M8 I* T而不一定需要利用發文
0 N3 `7 |& O$ M3 W: t$ T: J5 f7 E+ K% o2 j
此外...難道版主不是人嗎?請不要說到只有你苦
0 }1 }5 y$ f) J4 j4 s$ p- |, ] % x3 G( I1 C( ~0 E! `0 N
版主做事無得益還要受有一些會員們無理取鬧的氣更苦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推?6 t7 s; K6 C: j7 t( t# B
這個理由真強呢
) N- j1 S. [; o' ^
& e& k$ _3 ^7 m2 N* ^請問超級版主先生有看清楚該版規?9 s% a9 N2 j4 _* D# p
7 I; H2 H' ~$ T  h  }7 ^$ Y' W, b
一天無意義推POST三次先會扣分2 `& V' w; v6 g" c

; e- l' a+ d$ Q8 r- \  ~請你看清楚呢
" _: U+ p: j; u4 b7 G- S& [$ H! m$ u. t9 x0 _" U) Q) u
我說的是無意義的嗎???請問超級版主先生
- N% j% Y$ L" r$ ]. c, x
) k: M: J7 J2 @$ [我就是不順氣 我沒做錯事 就給他這樣扣分嗎 這樣真好玩呢*. 74
* Q9 n& `! y1 k# Q7 t1 l8 Y; S; {( u4 O" P
回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回復 #18 冰仔∼* 的帖子

無 視 版 主 警 告
    ( J& @6 p/ E& S% L+ I禁 言 一 星 期
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇 你真強# B) u2 s* k  D* t8 K- r4 Z1 j
    這樣都可以禁人言
    ) E: Z7 J) S5 m/ l自己做錯事 現在給人說到 又在禁人言嗎
    9 C# |: q" W8 e5 s( ]: Q) D8 v別笑死人呢- |/ N$ {4 h1 {% Y/ i. C  j' A. `! Z
    雖然早上有個版主跟我說好了 一人讓一步 但是你現在這樣 看來是要吵呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主已作出警告,,,,,但你仍要在此發文2 K" Y* B4 g" x6 u; C

( `. d0 G! ], B5 v3 p$ G! ~% B8 Z0 y  o如果你認為真的要吵為什麼不可以用短訊?
    4 ?% J+ }+ t5 d) W, q* ^0 L! \: _) M% R! w
    你無視了版主之前作出的警告我已經沒管...不過你態度在警告後仍然是差4 ?0 M! D# |8 s! J' F

0 m  z7 r3 v; j1 S+ V讓人感閣下態度實差...如再有問題請利用短訊' y1 s" u. \' \
    0 V1 q+ G3 j# g( B
    我會關此帖
    回復 支持 反對