OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 冰仔∼*

唉 大家進來看看

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最後問你一次
' _0 a4 G: U/ d0 l9 b
* Y  o( V0 G1 D1 |, c. j現 在 先 作 警 告. S/ M. n6 E  r4 P# f$ \
  h- e0 k* @% Z
這句話什麼意思呢?
) F! m, ^# K! e" C/ F0 x) k' L( K
, x5 @  M$ ]! E2 n9 m我不太明?# _# a0 S% C( u3 u' i) g

7 g9 [$ n$ B- ~' \5 Q6 [8 z. Y還有我沒做錯事 你用什麼理由扣分呢?% g8 U# i2 u, \9 P" O
+ W& m9 v& z: j
亂扣人分 給人說到要害 現在還用這句 "你 仍 想 吵 我 會 視 作 惡 意 引 起 筆 戰, 謝 謝!"
) l) z: v  k7 l3 p- Z% u6 t6 w5 i
# [% Q  m; `" Y% t唉唉唉唉唉唉 冇野好講lo 咁都得. s  F' ?4 y4 I- s! g& [. L3 |
1 d/ e/ v$ v- _% p# T4 Y
你是版主 我只是一個人而已% D7 j( ^/ b0 Z6 `; s2 e- x  r

( \+ E  W# y  H3 k- p+ ][ 本帖最後由 冰仔∼* 於 2007-9-21 11:15 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1積分 -50 收起 理由
某〞雨 -50 「在版主作出警告後會員有必須的義務以 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推文就是理由
7 W7 S3 [( F( u  s5 N8 g$ v- s6 [9 I$ c# e4 n
閣下大可以利用編輯來給會員們知道
5 P0 E1 O) u; G* L; M! h
! s  Q9 o. S+ l6 `而不一定需要利用發文
- G6 V$ }1 e0 ]8 Q# a! x
) _7 y$ l/ Q- S/ A& Y  A3 w此外...難道版主不是人嗎?請不要說到只有你苦. S5 f: o- {0 a% j* e) X& }! \

1 ^/ k$ @; m- D. Q  n版主做事無得益還要受有一些會員們無理取鬧的氣更苦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推?5 w$ d5 M* B& j  X) q( ~, O
這個理由真強呢0 b, \2 u" Y( W; g
& q! `, `3 j3 R9 e5 ?8 g  c4 U
請問超級版主先生有看清楚該版規?
1 t  ^! |6 n' A/ M0 R& z
6 n, G( J; Z7 B3 @% ?- {5 ~一天無意義推POST三次先會扣分
) R% O, k# p- f1 w4 k
; K' |7 a9 I8 o0 G, I" m8 u請你看清楚呢
4 g8 x- V; w+ Z5 t: c( W; c
' t! Z% s7 n, ^1 z) R$ w我說的是無意義的嗎???請問超級版主先生
$ L2 o" f  n3 ~" p; G- t# t6 I& n! T0 s
我就是不順氣 我沒做錯事 就給他這樣扣分嗎 這樣真好玩呢*. 74
: V, R# |2 R+ \" C0 j9 k8 c  N$ d2 ?' h4 m+ ?
回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回復 #18 冰仔∼* 的帖子

無 視 版 主 警 告5 U! h! y( O# R. R. Y% ^/ R
    禁 言 一 星 期
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇 你真強
    : T* ^' H- H4 b; K這樣都可以禁人言$ @& [, |; Q5 Q$ [: J; g
    自己做錯事 現在給人說到 又在禁人言嗎, x) w! R! p0 ~8 U
    別笑死人呢
    ; x& t% M* g$ A: j$ j7 K& Y雖然早上有個版主跟我說好了 一人讓一步 但是你現在這樣 看來是要吵呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主已作出警告,,,,,但你仍要在此發文4 q, [: X9 l" a' |# |

: @5 N( E% p  V6 ]% E如果你認為真的要吵為什麼不可以用短訊?2 p, ]- [: R0 B4 `6 Q! @7 F  a

f& l5 x7 q6 O+ [. N你無視了版主之前作出的警告我已經沒管...不過你態度在警告後仍然是差6 z" D6 W8 E& {: P( P' k

; H  d2 c/ ?+ U9 e% J8 q, f8 Y% j讓人感閣下態度實差...如再有問題請利用短訊
    * H+ z6 t' f7 Z9 G( ~; ?% v( O  l3 x; [/ h9 a' `4 V: W
    我會關此帖
    回復 支持 反對