OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 冰仔∼*

唉 大家進來看看

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最後問你一次
: f  G  P2 u9 E- @% O( ~- F, O8 b- `5 l. h. C  V  v8 h/ W
現 在 先 作 警 告
$ C* W# L% K3 y) y9 O5 M1 |( U: Q' S0 y
這句話什麼意思呢?' i; a- B) W; R: [- T
! ]) ]% u/ F6 C! [2 `. f( v
我不太明?
- w8 M4 U, @0 I& t( f; \2 F
  u* v& B4 r9 [* u# t$ p8 R還有我沒做錯事 你用什麼理由扣分呢?1 G4 Z2 M4 u. w5 q) D

/ n6 a8 R& D" E$ o7 H5 c( z亂扣人分 給人說到要害 現在還用這句 "你 仍 想 吵 我 會 視 作 惡 意 引 起 筆 戰, 謝 謝!"
* V+ r7 a3 [, P4 _; S" V5 X5 k7 q% J3 W! A& |. A2 F, g% `; H
唉唉唉唉唉唉 冇野好講lo 咁都得
2 ?: l+ x- N* {' @( E4 M3 ]
. x: i/ F# A4 t3 j" u3 f. T0 ]你是版主 我只是一個人而已
4 T' h: c9 d' o
% M6 ?: p* |/ a- w" \[ 本帖最後由 冰仔∼* 於 2007-9-21 11:15 PM 編輯 ]

評分

參與人數 1積分 -50 收起 理由
某〞雨 -50 「在版主作出警告後會員有必須的義務以 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推文就是理由! i9 k: X7 [. p4 |( ?# k+ O. |& }

$ L% \( `! l. x9 K: ?/ {閣下大可以利用編輯來給會員們知道. Y1 f) \$ P) K. A8 o4 j  S
2 F& ?4 }: X" s4 {; u, C! l
而不一定需要利用發文* G& \& H, H: e: Z
% f8 T- S# K4 ^2 i, [# g
此外...難道版主不是人嗎?請不要說到只有你苦
  ^- l, \* t' h& f2 r- Z, T, h   h9 K6 k; e. Y2 H0 X
版主做事無得益還要受有一些會員們無理取鬧的氣更苦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3次推?
$ u# s% n- B7 b3 ~, _- ^" H! E% ?這個理由真強呢5 ]5 E1 r& @; ]* v: ]

/ e' R( d' V1 z3 G# b請問超級版主先生有看清楚該版規?
& N, N' ~* C( K8 ^& z" o
9 ^/ s- o4 z3 v7 q2 ^一天無意義推POST三次先會扣分. C+ x- |2 z9 f4 N

6 K7 C8 I6 ^/ l6 S" M: L請你看清楚呢* h$ y$ Z. D1 b

: p* x$ ^% h2 B  t我說的是無意義的嗎???請問超級版主先生$ L& Z) d5 I9 D; \' |4 ~
' B7 s; F7 y! H# D
我就是不順氣 我沒做錯事 就給他這樣扣分嗎 這樣真好玩呢*. 749 y+ Z: r. K) \

. x1 q* Z$ @: Y5 b[ 本帖最後由 冰仔∼* 於 2007-9-22 08:26 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回復 #18 冰仔∼* 的帖子

無 視 版 主 警 告
    7 [9 e! N- n* b& S  {禁 言 一 星 期
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇 你真強: d4 V% E. i- p9 p, I* L3 f
    這樣都可以禁人言9 i% @5 ^: n3 t. n3 R& C
    自己做錯事 現在給人說到 又在禁人言嗎
    6 p% }6 l5 ~  V! O% X! o別笑死人呢, g3 k. H& \2 h7 t' \
    雖然早上有個版主跟我說好了 一人讓一步 但是你現在這樣 看來是要吵呢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主已作出警告,,,,,但你仍要在此發文# I) ~4 s0 |+ g5 ~. P) v
    5 ?/ c7 R( |- ~1 _8 J
    如果你認為真的要吵為什麼不可以用短訊?
    4 O' v) c: @4 k  Z7 \/ z7 i. E8 p7 \% D8 ^7 u$ K
    你無視了版主之前作出的警告我已經沒管...不過你態度在警告後仍然是差# t1 w9 j7 G* d. O
    : ?( h) K/ t; F; T: S% R
    讓人感閣下態度實差...如再有問題請利用短訊3 ]: O1 v- i! O- L# m& E* T" P

2 |& Z* e2 G& L. m7 F2 w我會關此帖
    回復 支持 反對