OK論壇

查看: 2247|回復: 15

請admin看看.是否對嗎?不給會員回貼!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.okayro.com/viewthread ... &extra=page%3D1
( n* T. v: g4 o# a" N1 ~: S會員自貼區!

該用戶從未簽到

版規就是這樣寫...
5 Z0 S# L. Z6 U4 Y6 m8 y6 d, F& \6 R5 w/ ]
1天限3文是為了以防有人洗太多帖才做的防範措施
; ]1 H; l! b# c: m; v% E3 l
& l# s; d" a9 L國有國法,家有家規9 G% t5 M: {9 l; H' w
如果不守版規就是閣下之錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哪有什麼錯,,,哪叫人不要回貼好了!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

仲有,.哪開討論區有什麼用..不是給我們討論嗎?哪就不要開了..關左佢好過LA..!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

% N/ z9 V  C9 t8 K7 V* W版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3 x& j8 a" i* ]6 b9 g嚴重警告閣下態度( F2 k, A* l) u
難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:07 AM 發表
2 G- S- M& k8 F4 u#3
6 B8 j2 R4 `" H/ d. j# t5 U5 C' d版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯
- \  i/ d+ ]( r$ S5 q7 n8 u
3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

; {5 F- p1 K  H- k這是為免會員有洗版的情況出現
" c1 w* p4 F8 n% ~! y4 @3 W4 O如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版
) F4 G* U* J: w8 |6 h% T( {本論壇恕不提供此服務
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:08 AM 發表
+ h1 z# ~/ s( v* {- i#4! e* Z, l* ^; {5 K5 ]' a
嚴重警告閣下難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
態度4 ~4 ]8 X1 U. Q6 \" K

# C2 G5 A/ s* I我的態度很好,,!我又沒做什麼洗貼,的事,,,回貼都不可以..就就關了這個討論區吧!
) I# E1 m3 |# j  F, o0 j因為這個不是討論區..!都不給回貼.,.!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

#9* U: K3 x: }8 O7 D% u% E; ~
沒說不給發
" T# R! Y9 c; Z% F! s只是有限一天發多小帖
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:11 AM 發表
2 P# T* _0 x( J( K& z3 G#7
. N. y% M: ^2 S9 @' a7 l這是為免會員有洗版的情況出現
  `3 l9 g- u3 ^如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版! W  u  h5 T' C  h  S
本論壇恕不提供此服務
5 f- r) a, y- a7 M9 Q+ a
你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又....版規寫一天限回覆3次* r: T8 n# x* G1 M
你回覆4次已經是洗版
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:10 AM 發表 # R/ Z0 D" B( j
9 e/ Z% ~- i& o5 `
3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
6 x2 o: b% G8 H
有說禁你言嗎?
8 j6 I) H& z! `$ s) C請問閣下眼球黑色素是否缺了點呢?' R- N; M0 K8 J: s4 ~9 ?) ]
如果不想討論的話,請閣下回家種田去,) R$ Y' z, f3 K/ N. J  f9 S
要討論就給我乖乖守好版規
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[系統消息] 您發表的帖子被評分
+ @5 c! ~$ Y+ z: G( C! c7 p8 [
6 }& o) a! w& C% q來自: Mr私愛*將  2 ?  t0 h1 Q& H2 V: l; f8 m
發送到: ◆貴族×承諾♂   B  U& J; O( c- y9 R! n
時間: 2007-9-30 12:03 AM
% P4 A5 D7 J. |內容: 這是由論壇系統自動發送的通知短消息。0 l$ S+ @: z' ~5 G' N* `' J

! D! S/ I* n, F7 V2 N, e以下您所發表的帖子被 Mr私愛*將 評分。7 `7 ?. Z: g8 `! ^7 u
8 M% ?9 Q8 c4 K  Y: M. Y. X
QUOTE:
) L+ \1 A' V  H! ]- V
" E: y" ~& m& N
% \5 ]' y7 H8 @2 u, [( e' jQUOTE:
* s# T$ R( c6 y) G: D7 D" r原帖由 〃Alone★ӣ 於 2007-9-29 05:14 PM 發表 # O% g# |) P6 [, N) e
請注意是當日回覆不是單一帖子回覆
' v4 g; B( Z* }9 u7 m. ?/ G8 R) H' o
現在會員自拍區的版面還有你的證據/ f  \4 j  M5 X5 @# u, [" ]* j4 a

( H  r) ~5 U5 J  u% P; A如有問題請短訊息給我。
: `9 p6 c7 z& s9 B0 F2 V1 L我有問題,,不可以留言嗎?
( g9 ^, J7 `. w4 I& x這是我個人的,想法,,話他的頭..很型都不可以?,,哪我看了當然要回貼吧?
. [% d  I: ^& e' \不回貼,,他們會有支持嗎?+ x" X8 {, [# A! D. ^: M- ]
發表時間: 2007-9-29 08:57 PM
, F6 v; e6 g# o  v所在論壇: 會員自拍( Z: T7 [2 {+ L* C! y/ C
所在主題: 玉米鬚真的很多人燙 我也是. q% P1 A1 w+ T3 W" z0 a$ G+ h

0 q6 w- E$ M9 t2 U評分分數: 威望 -50
2 A# t/ c1 m/ J$ k: R: a$ J操作理由: 引發筆戰
( L, s5 V5 K9 S..我沒引起筆戰OK?我只是回貼
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:13 AM 發表
9 i  n- g( Y. d
. {# [6 @7 u) e, P- Y你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??

6 c) v8 ?5 G: t8 S; K2 M1 H% z1 t# s1 E- _/ D) G; E- i
版規已有寫明!!+ S- h2 J: D; Q) I% O) Y: R( ~! P0 Z
版主所立的版規皆為壇主所承認的
回復 支持 反對