OK論壇

查看: 2264|回復: 15

請admin看看.是否對嗎?不給會員回貼!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

版規就是這樣寫...
, X2 y! t( _5 b# X6 [
; i, O; Y: k+ D' q: W4 o8 m6 m! K1天限3文是為了以防有人洗太多帖才做的防範措施0 i  M* c" U% ?

% Z/ r/ ^. Y3 P7 p5 `/ J3 T國有國法,家有家規0 j! _0 P& I. p, _* e
如果不守版規就是閣下之錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哪有什麼錯,,,哪叫人不要回貼好了!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

仲有,.哪開討論區有什麼用..不是給我們討論嗎?哪就不要開了..關左佢好過LA..!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

) u- I- s* X8 z' E7 I  {( z3 w: M版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

4 m( R1 Z* y9 _) f1 o嚴重警告閣下態度: z: q7 F, h& o5 o( ?' n4 e
難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:07 AM 發表 9 g+ e. G' A; M
! o& g4 B: o/ E. E$ ^4 G- d版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯
7 f" v/ O$ y$ s/ \, L2 D
3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

* j5 O, ?& h4 m1 ?4 d這是為免會員有洗版的情況出現
: t: T" D0 h' l' M7 Y如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版( b$ }* y4 z, \( I4 G  j
本論壇恕不提供此服務
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:08 AM 發表
( Z6 [6 l* G9 l$ t0 I( |#46 V7 L4 L% A$ |0 O5 i- f4 w
嚴重警告閣下難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
態度6 X, i( L" K; J  ?4 f# r
7 C" F3 `8 B, F6 Z% U- I0 w
我的態度很好,,!我又沒做什麼洗貼,的事,,,回貼都不可以..就就關了這個討論區吧!; u8 ?" Z- @5 g; o) e
因為這個不是討論區..!都不給回貼.,.!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

: D& u# @+ `# {. d- `' t2 @7 o沒說不給發, G1 S  p! ?. Q3 \
只是有限一天發多小帖
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:11 AM 發表
1 p3 t/ o3 t+ m2 Q' f#7' R2 _7 N1 j; e! y' O& E) P" `8 D
這是為免會員有洗版的情況出現
& i- v/ `2 ]' i如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版4 S0 z6 I4 `! V* e- f; A/ s2 H
本論壇恕不提供此服務
7 f, P  ?/ J) t7 Q
你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又....版規寫一天限回覆3次
2 _: a! c& a0 d# f& c- I+ N" D6 N# |你回覆4次已經是洗版
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:10 AM 發表 4 {+ T! d3 l; {: t9 K' [: @
% ^9 X7 X6 N5 m/ `
3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
3 ?4 @% a1 |  J& u+ ?6 Y
有說禁你言嗎?/ R' g% X0 N3 ?
請問閣下眼球黑色素是否缺了點呢?0 c  I( Q( x& s: t
如果不想討論的話,請閣下回家種田去,
# L8 B* ~) P. }# z& M" ^6 G要討論就給我乖乖守好版規
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[系統消息] 您發表的帖子被評分 , o4 n2 o- r! I$ q. O5 A
4 q4 z8 ?7 c; _
- _6 U0 H! e; Y+ }( \! A發送到: ◆貴族×承諾♂
, l; w: S' D+ y7 c" F時間: 2007-9-30 12:03 AM
7 L) O& N! q& ?" J5 O內容: 這是由論壇系統自動發送的通知短消息。6 U+ l& {3 \  }' ]8 ]" `
7 X* F8 [7 t) P$ K
以下您所發表的帖子被 Mr私愛*將 評分。
5 @6 q' B3 T5 p+ e; J1 x4 f( J% K, z% W
QUOTE:
- ]5 M6 A0 `1 ]& |
; F! M0 J) ^/ k1 Q! Y4 `/ q
0 M- [; P* ~9 TQUOTE:9 r+ N3 }  Q# Q0 P
原帖由 〃Alone★ӣ 於 2007-9-29 05:14 PM 發表
- @- X- `/ r- w6 K請注意是當日回覆不是單一帖子回覆" q; m8 l6 L5 f  x% ~0 [9 N% O

' X9 A+ ?: y9 T( u現在會員自拍區的版面還有你的證據
, B# \: Q- p4 Y5 K7 q
# Y/ H* \+ |- o1 l如有問題請短訊息給我。
: V5 W( g) {5 o2 x我有問題,,不可以留言嗎?: B8 D1 R) |% N+ Y. G: t
這是我個人的,想法,,話他的頭..很型都不可以?,,哪我看了當然要回貼吧?. D( |" G4 _5 q; }2 [4 C' m
不回貼,,他們會有支持嗎?
& K( s  }$ T# V' ?( y2 k$ y4 P發表時間: 2007-9-29 08:57 PM1 P0 [6 b: Y6 r* O5 z8 @/ \
所在論壇: 會員自拍
1 Y5 s2 Y" y( l: k  p4 U+ U; s所在主題: 玉米鬚真的很多人燙 我也是
0 C* u4 M4 K& t- H7 @
* R8 p$ D) |0 m; W" v+ q6 l& T評分分數: 威望 -50 6 Q4 w, t! {1 k4 B
操作理由: 引發筆戰
* u/ c. ^+ V2 {8 l7 ]0 u..我沒引起筆戰OK?我只是回貼
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:13 AM 發表
2 B* c: f5 W  S: u* ~; @* R8 O% ~, b
你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??
  \  c" j( x( z1 g$ Z. P. l: q3 w" Z  ]

8 t$ @8 o  [/ a0 V  m& ^版規已有寫明!!* V  [8 k) T" |- D7 j
版主所立的版規皆為壇主所承認的
回復 支持 反對