OK論壇

查看: 2265|回復: 15

請admin看看.是否對嗎?不給會員回貼!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.okayro.com/viewthread ... &extra=page%3D1
: A: |  y  E: U6 K會員自貼區!

該用戶從未簽到

版規就是這樣寫.... E+ l) _5 _; h8 e! q6 v

. V! W# q( |: p) C4 v: k! x1天限3文是為了以防有人洗太多帖才做的防範措施
0 e  _% Q4 @$ h, t7 z7 F% @2 a" w3 u1 ]& _# k* U
國有國法,家有家規! j2 B# D; q8 h; n! @6 [( r
如果不守版規就是閣下之錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哪有什麼錯,,,哪叫人不要回貼好了!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

仲有,.哪開討論區有什麼用..不是給我們討論嗎?哪就不要開了..關左佢好過LA..!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3 ^& s# _; M/ g: Y% h版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

#4, x3 h! T0 }( A9 z
嚴重警告閣下態度. i  s: R" ~! W* r  j% v7 n; \
難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:07 AM 發表
' \! l" Z' r( \# R+ u& ^#35 j5 N0 [/ V  p# m& N
版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯

4 B, O/ k* h0 P) k( B+ V3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

#7" T% `; ^/ N# O3 E% e
這是為免會員有洗版的情況出現1 D# O; |+ t: R6 o0 I6 ?+ M0 S" J
如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版
- E! z8 D; S6 a* O0 V本論壇恕不提供此服務
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:08 AM 發表 - X) X3 d8 ~$ `5 ^
9 K7 w: \+ Y5 ]嚴重警告閣下難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
態度
1 u3 f! |5 z0 P! k+ t5 `
# N: E" G+ k2 F0 Q; W% ^- T2 q* [我的態度很好,,!我又沒做什麼洗貼,的事,,,回貼都不可以..就就關了這個討論區吧!/ v3 ~' v+ o. ^! u, ~8 O3 \
因為這個不是討論區..!都不給回貼.,.!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

& {4 C/ v' e0 _& f2 v8 R/ o* s沒說不給發
+ W+ @% t+ b2 W只是有限一天發多小帖
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:11 AM 發表
( ^9 h7 J  b, x3 v: E#78 ?0 T- j. H; w' u$ H% _+ i; H
這是為免會員有洗版的情況出現
$ p9 M5 [7 k; G* E! a( D: b/ v如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版
) s7 R! C& k& Y/ z, X2 D# ?! e本論壇恕不提供此服務

* \- o& M( h: L6 e" n+ s' |你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又....版規寫一天限回覆3次  J8 K* w( ^6 F$ B9 U* o
你回覆4次已經是洗版
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:10 AM 發表
9 q! W2 M8 A) V- h3 ~' l  D6 L' b7 m0 h
3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
3 i7 b3 G8 I$ I: D; f5 o
有說禁你言嗎?
2 L- O* {6 y! P$ J  f$ G' A/ G請問閣下眼球黑色素是否缺了點呢?
# J/ G: G5 l- U  L: p: J如果不想討論的話,請閣下回家種田去,, ?4 A9 L6 V$ I: _
要討論就給我乖乖守好版規
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[系統消息] 您發表的帖子被評分
% l% ?( Y) [" H$ u
# @, t, N- q5 D# S- @來自: Mr私愛*將  
) ]8 \  d! Q+ g; s' m; L$ Z3 }發送到: ◆貴族×承諾♂ + ~2 Z  G$ X! L8 r8 i
時間: 2007-9-30 12:03 AM + E$ D! C4 h1 B+ d, b
內容: 這是由論壇系統自動發送的通知短消息。- B9 b* L; D4 M

, e4 H: Y8 {8 e以下您所發表的帖子被 Mr私愛*將 評分。
# g# _5 z+ B+ w
$ K' d" t6 U8 F' \5 |$ W7 E. r% ~QUOTE:+ M$ U: _# H. _
: k+ `) Y; s6 s" s$ G* C5 ]% h
" L& i  o. \% h. U# f
QUOTE:2 X- s* T2 r$ N7 D
原帖由 〃Alone★ӣ 於 2007-9-29 05:14 PM 發表 " Z# n8 v$ A, i7 X5 g& J% z
請注意是當日回覆不是單一帖子回覆
5 Y2 T$ Y2 K& d& K  @1 o4 L% {/ ?
' m3 E/ W- Z2 }現在會員自拍區的版面還有你的證據
6 ?" f4 |6 ]$ j# d# h, H
& t) ~, ?8 E9 e5 r如有問題請短訊息給我。
7 x# b2 t) [# r$ n1 Z我有問題,,不可以留言嗎?; t8 S" U! M4 a0 t- A: ?
這是我個人的,想法,,話他的頭..很型都不可以?,,哪我看了當然要回貼吧?
2 O- F( y- P& u% @2 i4 A不回貼,,他們會有支持嗎?0 }  N% j7 T# m& }3 M8 e. Q7 w' u  M
發表時間: 2007-9-29 08:57 PM
  r  X. {6 z4 R3 [! f8 a所在論壇: 會員自拍1 n4 Y& i7 R' i$ B; v% s8 ^
所在主題: 玉米鬚真的很多人燙 我也是
  @# ~/ M9 _* j# H
; t$ U8 B3 d: ~: b  q8 K; ^評分分數: 威望 -50 ! Z& |* R$ t3 Z0 X( p
操作理由: 引發筆戰 1 J# W/ M; j/ H  O' C* g5 k
..我沒引起筆戰OK?我只是回貼
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:13 AM 發表
, v+ l: X4 P# q' S- M  f
0 _. U1 F, j( ~# T你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??

5 l- O1 F3 U) K' d: t+ N% T& A9 [8 X6 ?1 {- r1 [; {. [+ J& l2 K
版規已有寫明!!9 d: C- j; @. k3 ?5 |7 m% b
版主所立的版規皆為壇主所承認的
回復 支持 反對