OK論壇

查看: 2267|回復: 15

請admin看看.是否對嗎?不給會員回貼!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

http://www.okayro.com/viewthread ... &extra=page%3D1, w2 Z' P, ]. S- o
會員自貼區!

該用戶從未簽到

版規就是這樣寫...
( R- a* M+ O- N, q8 Q; @4 m7 A- U4 j/ n/ M
1天限3文是為了以防有人洗太多帖才做的防範措施
3 `  v6 U# x% k$ e! Y+ d! x$ s7 b
國有國法,家有家規
8 P0 o: C" c& b- {1 `6 p如果不守版規就是閣下之錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哪有什麼錯,,,哪叫人不要回貼好了!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

仲有,.哪開討論區有什麼用..不是給我們討論嗎?哪就不要開了..關左佢好過LA..!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

#33 D+ R' @* ~2 p
版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

' `/ D' O$ X% V' Y7 z嚴重警告閣下態度0 b9 Q& @& G3 N* }
難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:07 AM 發表
; C/ s6 d0 h0 Z#3
/ C  p* z, i' g" g版規寫一天限回覆3次...如果你一天回覆4次就是錯

% K5 H. K4 N6 u2 X0 `. n3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

3 x- H9 O8 a0 \4 v- a這是為免會員有洗版的情況出現
) j/ S/ k  E2 `5 k如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版
7 @6 o: i  ?0 _% g- [9 ^) G8 p) w本論壇恕不提供此服務
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:08 AM 發表 % H  o; Z- ^) T  v  h4 l4 f
#4( F) g8 m" p- Z: V0 b+ I* Y  a
嚴重警告閣下難道會員洗帖版主就不用處理嗎?
態度! O: q6 K. s$ M4 V( U$ `& B  B

1 [6 M* u- |4 ^9 N5 I我的態度很好,,!我又沒做什麼洗貼,的事,,,回貼都不可以..就就關了這個討論區吧!; `1 k/ l" y) |) _
因為這個不是討論區..!都不給回貼.,.!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

: N6 Z9 e: p3 _8 o% ]沒說不給發
! }% U$ ?8 m. O9 J2 ~只是有限一天發多小帖
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 Mr私愛*將 於 2007-9-30 12:11 AM 發表 " ^1 S! j! k! I9 i+ E
#73 D5 m  K) t& C4 m5 E# @4 W
這是為免會員有洗版的情況出現
0 k3 s7 B8 t* h/ y2 t- o/ J/ f如果你認為洗版是可以接受的話,,,請自行開論壇給予會員們洗版
9 \5 P/ u& Y! @. u% @$ ?0 w6 y& A! _本論壇恕不提供此服務
. a- I  j( e7 z
你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又....版規寫一天限回覆3次4 T8 I/ I) X" Q* Y6 a' }$ k
你回覆4次已經是洗版
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:10 AM 發表
  C% e4 P! U! T4 n% w( \2 ~: ~# p: R/ Z
3次不如叫會員唔好回,,呢到係討論區!.冇話唔比講野,,!
& u3 Q9 W) p- S- I, v
有說禁你言嗎?
- {/ e  m8 F( L6 @# V請問閣下眼球黑色素是否缺了點呢?; t5 a+ K8 |& }# g" l8 [' \
如果不想討論的話,請閣下回家種田去,
! j3 g4 l9 A8 M/ q$ I要討論就給我乖乖守好版規
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[系統消息] 您發表的帖子被評分
8 E, g6 f/ ]7 A6 b * O% `; v2 g5 u& m4 d
發送到: ◆貴族×承諾♂
% B. a6 V& ]/ m5 f1 F時間: 2007-9-30 12:03 AM ( J' M, N2 W( Q+ T8 J$ D
內容: 這是由論壇系統自動發送的通知短消息。, s+ v7 A) e- A- q, b# \! I* b

. ?  i7 k8 ^/ m6 i# R以下您所發表的帖子被 Mr私愛*將 評分。; y3 w, h5 |3 Y$ _2 e
& P. o" ?* S& M- p1 T: _; J1 r
QUOTE:5 w( s7 A0 T2 h0 e' I8 z' `# ]  y
, K: T6 `. ^; h) T* B2 I3 }9 r

( u5 S  A6 {8 Y: B3 F0 oQUOTE:/ d. X# k/ J0 m! {5 y! x1 `; p
原帖由 〃Alone★ӣ 於 2007-9-29 05:14 PM 發表
; w' G( T" F# L; A& `請注意是當日回覆不是單一帖子回覆8 G2 o3 @* {1 _" V' r" v
! O2 h4 }5 B, r! s: ]) V
現在會員自拍區的版面還有你的證據
% I& V% D* J# _1 U) D- T( \
. \* M4 x5 ?# e9 u如有問題請短訊息給我。 ! n5 U  E- e: L$ D
我有問題,,不可以留言嗎?
$ V2 ?+ V3 q* {3 M這是我個人的,想法,,話他的頭..很型都不可以?,,哪我看了當然要回貼吧?
$ [$ T8 N. }3 O4 \. m# ^& Z不回貼,,他們會有支持嗎?
) M8 M& N+ f1 H' l( {! b" u發表時間: 2007-9-29 08:57 PM
& ]5 r4 c& o1 u' h所在論壇: 會員自拍
( j9 q- K* c4 @/ l6 S所在主題: 玉米鬚真的很多人燙 我也是
3 |' D" q( x( b0 f/ P+ y6 c+ S' c( O, ?1 r  O8 q
評分分數: 威望 -50
( d: h& d( M% U6 {5 t操作理由: 引發筆戰 $ c3 N5 D; i: u" l2 g% i' V3 W
..我沒引起筆戰OK?我只是回貼
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ◆貴族×承諾♂ 於 2007-9-30 12:13 AM 發表 ! V$ @7 b7 d! Q9 X! k

1 q/ m/ @+ e5 ^- @* [. J! i你又不是壇主,,壇主冇話,,唔比回貼,,!他都想多人回貼吧??

( i5 V$ k3 e; `6 A! \3 e* z( w  s4 K4 `- ], `4 n5 I: G" i
版規已有寫明!!
* U5 Z1 [$ `. k7 x) C5 |. ~, V6 O版主所立的版規皆為壇主所承認的
回復 支持 反對