OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2020-6-14 01:53 AM
  • 簽到天數: 110 天

連續簽到: 1 天

回復 1# goddameit

對於此論壇的感觸 :

就好像以前最大的RO私服論壇 168FUN 呀 ,
    自從168FUN關閉後就來OK論壇了,註冊已經有三年了吧 (好久XD)
    也看著各位大大從新手變老手在變精英 ( 而我卻還在原地踏步 冏 )

當初會加入這個論壇純粹對私服抱有很大的學習心態 XD
    雖然中間有一段時間都沒在來過OK論壇了,
    直到暑假才又回來從新學習,才發現原來XARY已經普級化了 (想當初還沒人會使用)
    結果又多了RE等等的,也多了各種不同的端口,

更慘的是,連RO有三轉我都不知道 XD,
    攻擊的公式,防禦公式也都做過修改 (害我的服變的超變態XD)

總之 , 在這個論壇教了我很多的東西 , 客互端 , 網頁 , 腳本 我都受益良多 !!
    真的是萬分感謝此論壇 , 也希望此論壇能一直持續下去,不會突然倒閉 !!
    讓我能在繼續的邁向大師的腳步XDDD,
    也希望OK論壇能變的更多元一點,不單單只有RO私服,可以有更多樂趣XD

評分

參與人數 1積分 +335 現金 +335 積極性 +335 收起 理由
    goddameit + 335 + 335 + 335 +335

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我會來到這一切都是緣阿
    我會來到這論壇是因為想找個私服跟找個腳本
    我發現在OK論壇找東西比其它論壇好找這裡腳本問題.私服問題只要發問.
    幾乎都會有很好心的會員或版主幫忙回答.也讓我學了不少知識
    我每天都會上OK論壇挖寶物哈哈
    OK論壇是一個適合交友的論壇也是讓大家挖寶物的好地方
    OK加油我們永遠支持您

評分

參與人數 1積分 +142 現金 +142 積極性 +142 收起 理由
    goddameit + 142 + 142 + 142 +142

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2010-10-15 09:09 AM
  • 簽到天數: 20 天

連續簽到: 0 天

當初知道有OK論壇的時候就馬上點開網頁搜尋OK論壇,然後註冊帳號密碼,可是那時候我的信箱都是用@YAHOO.COM.TW
    驗證信遲遲沒收到後來聽了在這已久的大大說明之後我改辦@HOTMAIL.COM.TW之後很快的就收到了本論壇的驗證信
    (好像是因為@HOTMAIL.COM.TW的信箱容量比較大吧XD? 所以會很快的就收到驗證信)
    收到之後我就馬上點擊網址之後就可以登上論壇摟~ 那時候還滿開心的
    登進來之後就看到有任務要我做 分別是 我型我秀 (上傳頭像) 與眾不同 (修改個人資料) 我的第一次 (學會怎麼發帖) 回帖是一種美德 (告訴我們看完別人的帖子要記的回帖才有禮貌) 任務都做完之後 會得到許多的積分跟現金 一開始都不知道這可以幹嗎後來發現可以購買一些別人所寫出來的檔案然後每天又可以簽到 隨機得到一些現金還滿不錯的 !.
    其實OK論壇在我的印象是不錯的地方,點網頁的時候比"某"論壇真的還要快很多,腳本也比其他地方來的多,提出來的問題很快就可以被解決可見這邊的人都是頗有實力的高手,只能說這個地方也就是OK論壇真的很棒
    每當我遇到困難疑惑的時候總是前往OK論壇先爬個文找尋可以解決的帖子若沒有用發問很快的時間都會有人替我講解,也很謝謝那些為我講解的那些人,感恩
    每天早上開啟電腦上的第一個網站一定是OK論壇,因為要每日簽到拿隨機現金
    然後無聊就看著別人打的帖子,有困擾就爬爬文,然後還可以去腳本區看看或許會有自己想要的腳本
    這樣的動作已經成為我生活上每天不可缺席的活動了
    謝謝OK論壇,能讓我了解這麼多RO的知識
    謝謝各位大大,能讓我的疑惑解決教我一堂課

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-12-10 01:03 AM
  • 簽到天數: 63 天

其實會來這個論壇也是經由仙境傳說的私服而接觸的 ,
    起先以為這單單只有關於腳本、教學等等相關的知識,
    但實際一發現這論壇也頗大的,
    包含生活方面各種聊天、文化交流、笑話、腦筋急轉彎等等,
    其實要經營一個規模還不算小的論壇不是件簡單容易的差事,
    就以管理層面而言就是個大大的學問。

網路上的論壇百百種,我常常只會潛水看看文章,
    發言回文的機率不高,因為通常不知道要說什麼話,
    但是以回文是種美德而言,也會讓人藉由互動讓論壇更加生趣,
    交到朋友…所以對於ok論壇就會比較常發言,
    有時候就會發帖,看看有沒有同好,
    可以一起討論、研究某個問題,亦或聊天。

其實ok論壇的資源挺豐富的,版友們都很熱心的指導,
    讓我更有動力學習並積極了解處理問題的方法(私服那塊),
    等我學到了,或許有人不懂我就可以提出相關解答,
    畢竟一個論壇要有活絡、互動等,這樣才會吸引人氣,
    不過話說回來我比較常逛的版面不外乎就是私服、即時話題、休閒中心,
    偶而會逛逛音樂領域,最近會比較積極逛逛每個版面,
    因為總覺得這是一個可以定下來的好論壇。

其實要看一個論壇有沒有心去經營光看玩家對於論壇事務區那裡的回文就可以知道,
    尤其是問題建議那區塊更為重要,還有版主們的回覆,會讓人印象深刻…
    加油!!ok論壇!期待可以一天比一天更好。

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2020-10-2 07:25 PM
  • 簽到天數: 280 天

直到最近,對RO開始有了做私服的那種衝勁(因為之前都斷斷續續),所以我拼命的在OK論壇爬文,有時候還會因為不小心爬文過多而被扣了很多分,但這些都不要緊,我對私服的熱衷依然不減。

而在這論壇發問問題時,很多大大都很有耐心的教學(雖然有時候不小心問到爬文問題時會被砲轟),而造就了我對腳本及一些模擬器的認知與撰寫。

通常我都徘徊在腳本區及技術分享區,但最近發現有些教學或腳本都被移至精華區或限定只能壇主與身分比較特殊的人員才能觀看,所以最近就有去別的版面衝積分,為了讓自己更上一層樓(目標500積分已在前天達成,我的名稱還有出現在第三名發帖數那邊(雖然只有短暫),真的給他開心,還拍了照留念呢!)。

雖然知道寫腳本與製作私服提供給大家玩是件吃力不討好的事情(家人也說那不能當飯吃,純粹興趣,不然就去學C++與JAVA的語言當程式設計師就好了),但我卻對這方面很有興趣,因為會有成就感,做出了一小件腳本就能讓自己開心很久(雖然這股熱衷自己不知道會持續多久,畢竟明天就開學了,但我還是會常常在OK論壇晃),朋友都說我快走火入魔了,但我是真的很喜歡這份感覺,也很感謝有OK論壇這樣好的地方能供大家學習與討論。

最後,也感謝為我解答過的所有大大!是你們讓我知道了很多我不知道的事情,謝謝

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2017-1-15 06:27 PM
  • 簽到天數: 80 天

連續簽到: 3 天

回復 1# goddameit

對OK論壇的感觸: 

其實OK論壇就像我的家,而RO私服的版子就像是我的房間。
    對於OK論壇,在我弄RO私服的時候,我少不了OK論壇
    RO私服的開機檔,RO私服的腳本,RO私服的客戶端,RO私服各項教學等等..
    以上這些都是需要OK論壇才可能完成的,逛過那麼多個論壇,OK論壇真的是我心中的一個最大的RO私服論壇!
    學習每樣東西都是來這裡,所有這裡有的東西,這裡有的教學,在其他論壇有些真的還是看不到。
    雖然說OK論壇有時候真的速度忽快忽慢,讓我等的整個火氣都上來了,
    還記得有一次為了找RO私服的註冊網頁那4個討厭的英文字驗證碼,真的讓我很火大!
    明明沒打錯,她還給我一個X的圖示說驗證碼打錯,用了1個多小時,還是一樣!  (真的很想把電腦摔了)
    後來我就好幾天都沒用OK論壇了。  之後過一陣子才回來繼續用OK論壇

對OK論壇感觸真的非常深刻,有歡喜,有怒火,有哀愁,有快樂。
    希望OK論壇可以進步再進步,讓深愛喜歡OK論壇的會員一起把這裡當成第二個家!

評分

參與人數 1積分 +405 現金 +405 積極性 +405 收起 理由
    goddameit + 405 + 405 + 405 +405

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-7-23 11:00 AM
  • 簽到天數: 650 天

ok論壇啊@@
    這要從2007年某天開始說起..
    RO官方越來越爛了BOT也越來越多
    那時候心裡想著[乾脆來開私服完吧]並開始對私服的各種研究,甚至開始架設其他私服硬找教學文章
    就找到了OK及168FUN 還有SU2
    168 跟SU2倒掉之後才漸漸的對OK論壇有了解
    168雖然資源還不錯豐富 可是後來倒了 出現很多盜版
    在OK看到了各種伺服器版本的興盛及衰敗 JA CA EA SEAR SEA OBEX~~~
    在OK看到了RO私服技術進步~
    反正我覺得OK是個管理很適當的地方
    不會說太嚴 也不會說很鬆散
    相較於其他中文論壇 OK的資源算是蠻豐富的
    並有整齊的歸類 可以使會員快速的搜尋到想要的東西 積分制度也很有規劃
    熱心的人也很多 常常剛發下去問題 就馬上有人回覆了@@
    會員聊天的各位也很好 也很熱心
    不過疑難雜症區傻傻文倒是蠻多的
    不過有些板塊超級冷門..
    希望OK連線速度越來越快!!!
    人氣蒸蒸日上!!!
    目標1萬帖 加油!!!!! 還有永久會員勳章∼ 灌水勳章~ 呵呵
    就這樣! 不知道有幾個字XD

評分

參與人數 1積分 +361 現金 +361 積極性 +361 收起 理由
    goddameit + 361 + 361 + 361 +361

查看全部評分

回復 支持 反對

2015-9-9 10:42 AM
  • 簽到天數: 44 天

一開始到OK論壇,是因為官方的帳號被盜用
    GF說要身分證那些東西才可以取回密碼,可是我爹爹又不肯幫我
    所以在網路上搜尋RO私服才找到這個論壇
    起初是為了找私服,可是到後來玩過很多私服都沒有自己想要的風格
    才轉戰去挑戰開私服看看,現在想想,這論壇做的真的很棒
    東西都很齊全,資料又完整,雖然有些大大都不願意正面回答問題
    都拐灣末角的罵人,但是版主有整理一些東西方便我們這種新手玩家查看
    總感覺這論壇都是以仙境傳說為主,其他的東西都感覺很弱小
    像占卜笑話那些的,雖然還是有人去發文,可是感覺沒什麼人會去看
    (自己認為啦!)
    不過不光是逛私服那些東西,
    我自己偶爾也會去那些地方逛逛(剛剛不是還在說沒什麼人會去看嗎?)
    跑去笑話區看看,常常會被我爹爹罵說我是白吃,對著電腦笑到流眼淚肚子痛
    還吐槽電腦,說叫我去看看精神科
    跑去占卜區,老是被我先生嫌說,你看那些對我們又沒有用,我個性就不是那樣
    你還跑去那邊研究我
    還有心事發洩區阿,常會看到跟自己很像的情況,會把自己的做法告訴他們
    不過不知道會不會幫到他們就是了
    我老公他有時候會用我的帳號(共用一台電腦咩!都會懶的改帳號登入)跑去愛情世界區
    每次都會回答一些亂七八糟的東西,每次都跟他講別亂跑也別亂回答,他都會說沒關西拉~
    都是講講而已(可是重點是我的帳號阿!!(倒)
    每次無聊都會上來看看,最喜歡的地方就是急轉彎囉!
    跟我先生都會比賽說,誰先想到答案誰就贏了,輸的要請吃飯這樣
    不過不知道是不是他讓我的,每次都是我贏呢!!雖然覺得好像沒這麼誇張,
    可是總感覺因為這個網站,讓我又認識到他的另一面(扯遠了)
    咳咳~回歸正題~阿~~其實真的不知道耶
    每次只要一想到關於私服的問題,都會先跑來OK這邊找一找
    如果沒有的話才會跑去其他私服找,雖然積分很難賺,
    雖然下載要消耗金錢,可是論壇都會推出一些活動讓我們能夠賺回來
    對於那些積分3.4百這麼高的會員,都會很好奇他們怎麼賺的(人家比你用心多了!!)
    總之,OK就是讓人覺得很棒就是了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2022-9-29 08:19 PM
  • 簽到天數: 283 天

想當初來到這裡
    只是想要找個RO私服玩
    後來變成自己架設私服
    不過自己電腦有分享器
    要設定很多東西 覺得很麻煩
    就沒再繼續研究下去了=3=
    最後也想當個版主
    可惜最後因為要上課
    所以沒辦法常常上線 ~
    最後OK擴展進度越來越快
    看這麼多論壇  OK是我看過管理最好的一個
    OK 繼續加油 >Q<

評分

參與人數 1積分 +122 現金 +122 積極性 +122 收起 理由
    goddameit + 122 + 122 + 122 +122

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2011-7-20 02:31 PM
  • 簽到天數: 19 天

接觸ok論壇時
    我已觸碰棒棒糖論壇
    我當初以為ok論壇根棒棒糖一樣
    沒想到兩個是不一樣的
    一個人數多 一個人數少
    我覺得ok論壇
    ro私服也比較多人回復、帖子多
    比較好找到
    棒棒糖論唐很難找到
    而且有些又沒開
    ok論壇開壇也滿久
    好像重我5年級就開始有?
    現在高2了
    ok論壇限制區還有很多帖子
    棒棒糖很少 棒棒糖的都不好看
    所以我才接觸ok論壇
    我是朋友介紹而來的
    因為OK論壇他說很多東西都有在裡面
    人數多、帖子多
    所以我才過來看看
    沒想到真的恨多
    所以我就來了
    我第一先去看RO私服
    在去看其他區
    RO私服發佈區
    RO私服發佈區還比棒棒糖好
    棒棒糖的很少OK論壇的很多
    我並沒在批評誰好誰不好
    只是感覺OK論壇的比較多
    棒棒糖的很少
    希望OK論壇能長長久久 我以後還可以看的到OK論壇

評分

參與人數 1積分 +306 現金 +306 積極性 +306 收起 理由
    goddameit + 306 + 306 + 306 +306

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-11-2 03:03 PM
  • 簽到天數: 29 天

接觸這論壇是好久遠以前的事情了............(遠目
    2008年我開始接觸私服的時候,就離不開OK了~
    舉凡找私服、找腳本、找模擬器、問高手
    都是靠我的最愛裡面的OK論壇啊~~冏...
    雖然有時候會踩到地雷...
    (EX:付了100積分,興高采烈等下載的時候,樓主載點掛了....)
    好心痛阿冏~~不過這都已經過很久嚕~也很少這種狀況出現
    OK真是個好物啊(大心

想當初常常因為看到想要的文章,就急著回覆,或是懶的想字詞
    直接把之前的回覆複製貼上...被抓包>X<直接扣好多分
    差點就當乞丐去了(驚)不過後來經過我努力的補救之後終於度過難關..
    OK論壇陪伴我走過好多私服的日子
    第一次進私服玩,不懂什麼是補丁、DATA、登入器
    是慢慢地爬OK論壇的文~才漸漸地了解、進而享受玩私服的樂趣
    第一次架私服,從一個連開機檔是什麼都不知道,no-ip代表什麼也不懂的人
    一步一步,從WEISS走到EA.txt走到現在的SQL版
    一切都要感謝OK論壇的每一個大大,無私地分享自己的專業
    也常常要回應我一些沒頭沒腦的問題~
    其實活動版我也很少逛到><我都宅在私服教學區..
    慢慢地爬格子~爬啊爬~希望能爬到我想要的知識
    OK論壇陪伴我這麼久了~
    說實在的也只有在私服的方面比較多,不過其他論壇我也會偶而晃晃~

希望OK論壇長長久久喔~~(大心)

評分

參與人數 1積分 +484 現金 +484 積極性 +484 收起 理由
    goddameit + 484 + 484 + 484 +484

查看全部評分

回復 支持 反對

2010-9-16 09:14 PM
  • 簽到天數: 16 天

會接觸這個論壇
    原因就是架設RO私服摟
    在這裡可以找到很多東西
    但是有時候發帖的大大
    或許是不小心的 而或許又是故意的!?
    會欺騙到我們這些需要腳本的新手.
    害我們又要多花一次積分.
    感覺很不好-   -

而且 想要賺積分
    一直不知道哪裡是個好地方.
    想要回帖  可是又有好多帖的回覆
    都是零的狀態.  總之是少又少.

不過 剛好來晃這個版的時候
    有看到一些活動. 希望會有賺到積分
    來使私服有更豐富的系統.

不過也會很希望能看到這個論壇
    不只是在關於RO私服的版塊上會有很多人氣.
    因為在其他的版上.  回覆的人數  真的是有夠的少. @@
    所以希望能看到大家 能踴躍參與
    多發表一些東西  @@
    讓這個論壇走向更豐富的多元化論壇.

這些是在最近使用論壇上的
    一些小小心得還有看法.

評分

參與人數 1積分 +296 現金 +296 積極性 +296 收起 理由
    goddameit + 296 + 296 + 296 +296

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-15 09:18 AM
  • 簽到天數: 5 天

實在是痛哭流涕的棒阿,ro的東西,其他私服的東西,其他遊戲的東西 所有所有都有單機遊戲線上遊戲全部都有哪個論壇有這麼豐富的內容,我也把我破破爛爛的技術放在這邊給大家學習還有抓娶
    謝謝大家支持我的端口
    還有我的一堆教學
    影片教學
    例如
    架設sql
    抓svn
    編譯端口
    好多好多的東西希望大家可以學習到你們想要的東西,
    還有阿我因為交了女朋友所以很少上論壇囉
    如果我有新的更新 或者新編譯的端口有新的功能我一定會放上ok論壇上面的請大家要一直回來ok論壇喔好不好呢?
    因為這邊是一個很大很溫暖的家庭呢
    還有很多版主也很認真的再做事情
    只不過有一次很生氣的是我發布最新端口居然被...沒錯啦就是關閉

不過現在沒有生氣了
    因為我又發布了同盟頻道端口的ea了
    請大家支持
    以後或許我會放上3cea版的喔

評分

參與人數 1積分 +315 現金 +315 積極性 +315 收起 理由
    goddameit + 315 + 315 + 315 +315

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-12-6 12:13 AM
  • 簽到天數: 89 天

會使用OK論壇是在某一次的因緣下
    因為之前尋找仙境傳說私服的某論壇
    不知道為什麼被家裡的網路給擋住了
    可是我實在很想要玩仙境傳說私服
    所以就跟朋友問&#35500;有沒有不錯的仙境傳說私服宣傳論壇
    結果問了許多的好朋友
    他們都說OK論壇內的仙境傳說私服版還滿多人在那宣傳的
    所以我就來看看,想說這麼多人推薦一定不錯
    剛點進OK論壇發現到要看仙境傳說私服宣傳帖子
    要註冊會員,想說好吧就來註冊看看
    反正留著也有用處..
    看著許多私服帖子
    就一直盡情的回覆,沒注意到版規
    沒想到沒開幾天的帳號就變乞丐了..
    還好版上的版主人也很好
    讓我恢復成一般會員  真的很謝謝你們..
    但一開始的帳號還是忘了(中途有一段時間沒時間上線)...

在玩過許多私服後,看著版上有個私服教學區
    讓我想嘗試看看做自己風格的專屬私服
    但私服也並非那麼容易做的
    SOL的設定阿、腳本的修改、設定等
    剛做就遇到許多的問題,不過版上的人都很熱情
    不懂就問,也會有許多人幫忙,很謝謝你們的幫忙

OK論壇內也有許多很棒的資訊
    音樂分享啦、笑話、心情分享、動漫交流等..
    裡面都有許多資訊
    不過還是常常在仙境傳說私服宣傳版塊徘徊
    因為這是我最喜歡OK論壇的地方
    現在新手的衝積分活動也很多
    很新增了很多很多的新版塊

在OK論壇真的讓我學到許多,獲得很多的資訊
    希望這麼好的論壇可以讓更多的人知道!!!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

首先 感謝天殺大常常發這樣的活動讓我可以常常拿積分,最近積分缺貨啦!窮死了= =

再來,對Ok論壇的感想:

當初來到Ok論壇,是為了玩Ro私服,因為在yAhoo上打了Ro私服宣傳論壇,就找到了ok論壇
    然後就進來晃了一下,發現有很多私服都很有特色,而且oK論壇還有一大堆看不完的教學,整個很Nice
    於是我就決定把他存到我的最愛,後來因為看了教學文,並且有接觸一點類似腳本的東西,就開始自己的製作
    私服旅程,製作途中,遇到了好多問題,只要在論壇發個文,都會有大大跳出來幫忙解決。說真的那些大大真
    的很棒,都不計較自己很強就不教新手,很願意讓我問,並且告訴我解決方法,而且oK論壇還有實用的已解決區讓我可以使用搜索常常翻來翻去的 哈哈,我對Ro的熱忱始終沒有變,目前還是持續在幫私服寫腳本,
    雖然功力不是很強,不過這樣就夠了。當然會繼續研究下去,目前正在努力往補丁方面前進,哈哈哈,看到好
    多大大畫得漂亮地圖整個就很想學畫地圖,因為這樣就可以做出屬於自己的獨一無二私服啦,很謝謝天殺大大
    每次都發這麼多活動讓我賺積分,最近積分真的缺貨啦,超級需要積分的。
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    愛你哦,,((誤

祝Ok論壇所有人都快樂。

要開學啦!

評分

參與人數 1積分 +486 現金 +486 積極性 +486 收起 理由
    goddameit + 486 + 486 + 486 +486

查看全部評分

回復 支持 反對