OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2010-9-11 02:06 PM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 0 天

一開始也不知道有著個ok論壇網站

是因為玩RO朋友介紹來的....

說著個論壇很不錯...!!!

裡面有一堆ro的東西 腳本 模擬器 一些都抓的到

雖然一開始 很辛苦的回覆帖 但總是有代價的.....

有時候遇到難題的時候...著裡的會員 版主....

也會幫忙解決........

著裡的好東西很多人都會分享出來.....

不會像有的論壇....都要很高的積分才能拿到手或是看到主題....

ok論壇 讓我學習到很多ro腳本和私服的一些問題解決方法......

著裡還有一堆 類似 星座 心事 愛情.......東西文章

讓我可以更了解 那方面的事情.......

真的很感謝論壇!!!

我永遠支持!!........OK論壇

棒!!!..........................

評分

參與人數 1積分 +222 現金 +222 積極性 +222 收起 理由
    goddameit + 222 + 222 + 222 +222

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2014-7-24 09:44 AM
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 1 天

原本一開始來到OK論壇
    只是想玩私服 )) 也是第一個看到的私服論壇 )
    RO真的太棒了 私服也比原本外掛王國的RO還要好玩 = A =
    現在已經過了兩年了 orz
    我也從一開始什麼不知道的新手
    蛻變成了..還是新手 不過了解了不少 ))
    是之後因為對私服的憧憬 才去了解如何開機
    一開始拿到開機檔 根本是目不識丁 甚至開不了這個檔案
    終於歷經風風雨雨 問了不少人 也終於學會如何爬文
    我由衷的感謝我的開導老師...
    他說過 如果我只給你魚 你永遠都學不會釣魚
    現在想起來那時候真的很心酸呢
    但之後我才了解 這是個契機 )
    看著自己一點一滴去爬文 慢慢的將私服成形
    還頗有成就感的 之後甚至開始寫腳本製作補丁
    關於爬文 發現真的要好好努力.. 因為物價真的很貴 ) = 目 =
    管理論壇不簡單 ) 要遵守規定避免變成乞丐 (永不翻身阿~~)
    之後還有一段時間去當宣傳小弟...-   - )
    之後接觸地圖 到現在我擁有了很多...
    很多我原本沒有的東西 )
    現在往後看吧 雖然比以前好很多了 但是還是不了解全部 ((
    還需要往前面一段距離 多看一點 多聽一點 多努力一點
    這是個沒有終點的旅程 可以讓我無止盡的學習 OK論壇
    我相信最後會得到豐碩的果實

評分

參與人數 1積分 +441 現金 +441 積極性 +441 收起 理由
    goddameit + 441 + 441 + 441 +441

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2013-1-30 01:30 AM
  • 簽到天數: 49 天

一開始,會加入此論壇是因為在玩RO私服,之後,後來去學習各位大大所發的,創私服教學。

之後越學越上癮,雖然退出RO私服了可是OK論壇讓我交到很多朋友,很多高手。

希望OK論可以繼續加油,成為一個好論壇,讓所有人都可以來交流。

評分

參與人數 1積分 +106 現金 +106 積極性 +106 收起 理由
    goddameit + 106 + 106 + 106 +106

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2016-6-2 12:36 PM
  • 簽到天數: 267 天

對於OK論壇的感觸---

之前玩私服都是去找其他有宣傳RO私服的論壇,壓根沒想到有OK論壇這個地方
    而基於巧合,某次要去之前常去的論壇找私服的時候,剛好那論壇發生了問題
    短時間無法再開啟,其實不知道是不是自己家的網路擋掉還是怎樣,而想玩私服的我
    在詢問朋友有沒有好的宣傳論壇可以介紹,許多的朋友都說OK論壇很不錯
    所以在於這種因緣下我來到OK論壇,剛來OK論壇時版上還沒有這麼區塊
    所以現在的OK論壇真的很好,剛來OK論壇只是想找找有沒有好私服可玩
    所以對OK內的積分都沒那麼的在意
    時常都是亂回覆導致自己積分一直扣阿扣的
    還變成乞丐過
    還好這邊的版主人都很好
    都會給改過自新的機會
    (之前舊帳號不知道為什麼不能登錄,所以重新辦過)
    所以讓我知道在回帖時的禮貌等..
    而逛到私服製作時
    看到裡面許多製作私服腳本的高手
    讓自己躍躍欲試想來挑戰看看來打造自己所專屬的私服
    裡面的SQL設定,腳本設定、NO-IP註冊等
    都是看著OK論壇裡面的教學而慢慢學會
    雖然現在自己沒有像OK論壇那些做私服的高手們
    那麼厲害和專業,不過真的在OK論壇裡面學到了許多
    不懂的問了許多版主和版上的版友
    都會幫忙找出問題和回答
    真的很謝謝他們
    論壇內除了RO私服的版塊
    其他的版塊也有很多資訊可尋找
    最近身邊有許多剛接觸RO私服、或是想尋找資訊的朋友
    都在問有沒有好論壇可以推薦
    當然二話不說的推薦OK論壇給他們
    因為這邊的人和資訊都很好
    可以幫助我們許多
    OK論壇真的很好  希望能更多人發現這個好論壇!!!!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-7-10 05:51 PM
  • 簽到天數: 51 天

我之前在找RO私服玩的時候,都是找其他的RO私服論壇,都沒有想到有OK這個論壇。
    一直到我朋友找私服給我看的時候,常常貼的是OK論壇的帖子,
    要看OK論壇的帖子又一定要註冊,我那時候就想,反正註冊一個帳號放著嘛,以後看帖子也方便。
    但是我之前註冊的時候卻鬼打牆的搞不定?忘記是什麼問題了,反正那時候註冊不起來。
    問我朋友怎麼註冊的,他說是她朋友幫他註冊的=____=
    我就想說放棄OK好了,反正還有很多其他的RO私服論壇。
    過一陣子,某天看其他論壇都沒看到合意的私服,就想到了之前註冊不成的OK,
    決定再試試看。那時候覺得OK論壇好花(字的顏色、很多小圖案等等),而且以前又不給我註冊- A -
    就有點惡作劇的取了一個難聽的帳號名稱。
    那個帳號就用了好幾個月吧,最近這幾天才想,
    不要再這麼幼稚了,剛好我又有新的ID靈感,就辦了現在這個帳號。
    好棒!GOOD!這次沒有註冊失敗。
    在OK逛逛才發現,以前用那個帳號都只有看RO私服的版塊,
    都不知道原來OK還有其他那麼多內容豐富的版塊,不像其他RO私服論壇,
    除了RO私服,還是RO私服,連會員交流的地方都沒有。
    以前覺得很花的東西,現在看久了也習慣了,
    而且我發現,這裡是很多會員聯絡感情、聊天談心的地方,
    雖然我不認識半個人,不過光看他們的對話也覺得很有趣/歡笑
    所以現在開始想要認真參與這個論壇,這邊感覺不錯。

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500~~~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2012-7-2 09:02 AM
  • 簽到天數: 144 天

對於此論壇的感觸阿.......,我會接觸到這個論壇是因為「仙境私服」的關係,除了原先找好玩的私服玩,到後來...想嘗試著開私服,開始學著做私服,逛教學區,從物品db、怪物、腳本接觸,都是從這個論壇學到的。

論壇的人很好,就算真的已經有人發問過了,還是會熱心的幫忙解答,或是幫忙找以前的發問記錄,尤其是腳本,把腳本放出來,任何問題...或缺點,都會一一的被點出來,這邊的大大們真的很強,很厲害。

我就沒有辦法了,對於腳本....我會看,但是要我寫出一個腳本,我可能只會寫介紹私服用的腳本吧(基礎)。

這個論壇的版主也真的很負責任,很盡責....對於犯錯會員,會先提醒,給予時間做更改,之後才處罰,我也被處罰了幾次,呵呵.....好險有脫離乞丐的辦法,不然....我可能一輩子當乞丐了吧。

至於現在還在努力學習私服客戶端的東西,不知道為什麼,每次改每次不成功,總之....爬文爬文除了爬文還是爬文,努力的學習,認真的學習,如果真的不懂.....那我可能要懷疑我自己的智商了

除了逛有關ro的以外,最喜歡逛的就是笑話吧....有些是真的蠻好笑的,哈哈。

再來就是音樂方面的,自己本身蠻喜歡韓國音樂的,真的很喜歡推薦韓國音樂給一些發問有關「韓國音樂」的會員,因為....我只懂這些。

論壇真的好,論壇真的妙,論壇真的棒棒棒,論壇給予大部份的人方便,論壇給予大部份的人一個學習的空間,現在沒事就上ok逛,有事也上ok閒逛,總之....離不開ok,這是真心話。

說一句新加入會員的心裡話,畢竟這裡要有付出才有收穫,不回帖的人.....這樣不行喔。
    有空一起到會員聊天專區逛逛吧,還不錯的說....發起的投票有些也好有趣。

在這邊祝ok所有會員有個美好的一天,版主大大們,你們也辛苦了,祝你們愉快

之後,做一下私人的事情
    回復 173# c707851

哈哈,一起為男男專區加油!

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2022-5-9 01:19 PM
  • 簽到天數: 28 天

....一直希望男男專區的人氣可以躍居第一

當初會加入這裡的原因就是這裡有僅次於106X的人氣

評分

參與人數 1積分 +40 現金 +40 積極性 +40 收起 理由
    goddameit + 40 + 40 + 40 我是男子漢 敢小看我 用壓路機壓扁你(轉 下

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-12-25 07:58 PM
  • 簽到天數: 37 天

我很想複製別人的哈哈不過應為有ok我才能抓到很多好玩的腳本跟找到腳本g

不過說實在的積分跟錢永遠賺不完買個腳本很好的都500很希望能控管一下類似
    金華文100然後一班文50石這樣賣
    不然每次買到一半發現不是積分不夠不然就是沒錢下載了
    不過在ok這個論壇學到了很多知識有朝一日搞不好連ro正服
    都會跑來跟ok論壇合作一起開服 或者能開間學校交大家開斯服部依定
    要賺錢也能娛樂 感覺這樣還滿好的 反正對ok這個論壇有說不完的感謝
    雖然沒有實質的回饋 但是我會努力貢獻ok論壇 ))只是在賺積分哈哈
    我還想到我還小的時候 第一次接觸ok的時候 不曉得逛幾個文
    過伊天就被弄乞丐組 我還滿傷心的 但是我後來發現我好像違規了
    一天回覆太多次的樣子    我還期待下依次發文活動 謝謝 版大
    有控要交我斯服相關問題喔 呵呵

評分

參與人數 1積分 +315 現金 +315 積極性 +315 收起 理由
    goddameit + 315 + 315 + 315 +315(版主就在你身邊~)

查看全部評分

回復 支持 反對

2016-8-15 04:40 PM
  • 簽到天數: 22 天

感想:
    當初來ok論壇是因為要找私服,
    那時候問了別人才知道有這個論壇
    近來之後,慢慢找好的私服定居
    而開始墮落,終於找到自己想要的私服後
    就開始PLAY了,但是卻短暫的就結束了!
    於是我開始往架設私服開始,慢慢的
    先從txt開始(話說我txt用滿久的),一開始只會寫
    "mes" "next" "close" 慢慢的發現私服不僅僅只有這幾個語法
    一開始認為"set"語法很難學...然後又慢慢往教學區~
    發現越來越多語法,開始自己製作腳本
    往腳本區PO,開始對腳本區有很大的興趣
    於是就去應徵遊俠職位,然後又邁進見習版主,最後到了論壇版主
    但是因為發生一大堆的事情,我幾乎已經不能上線了,於是就被2連降了
    無聊時就轉去笑話天地 或 會員聊天區 看看~飄來飄去!!
    或是去疑難雜症區幫人解答或找人幫我解答
    總之...OK陪我過很多的日子....

評分

參與人數 1積分 +310 現金 +310 積極性 +310 收起 理由
    goddameit + 310 + 310 + 310 +310

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-4-14 02:53 AM
  • 簽到天數: 45 天

連續簽到: 2 天

某一天放暑假 玩魔獸玩到一個關於RO的地圖
    突然興致衝衝的跑去下載RO 準備開始我暑假的RO私服之旅
    一開始其實是跑到棒棒X論壇啦>ˇ<
    不過有一天誤打誤撞跑到了OK論壇
    突然發現OK論壇真的很不錯呢!!
    於是找私服幾乎都在OK論壇找了
    一開始都還不知道版規 剛開始一直被扣分 還到了乞丐階級..
    看到我自己是乞丐 挺難過的!!
    幸好版主都很好可以給人改過自新^^
    不過這也證實 這裡的管理真的很不錯
    很少會有雜七雜八的帖子或回復
    一開始找私服都找不到自己適合的一直換一直換
    所以後來打算自己架設私服給別人玩
    可是一開始真的是跌跌撞撞 什麼都不懂好像傻瓜一樣。。。
    各種的服務器幾乎都用過...
    不過這裡的RO架設教學區 真的都教得很仔細
    讓我總算會了一點點...
    不過應該還有一段很長的路要走
    還要學加入NPC 修改腳本 製作武器 製作補丁登入器
    架設私服 真的是一件不簡單的事情呢!!
    這裡好人真的很多耶^^
    這裡只要有人有問題不會發帖 馬上就會有人跑出來解答
    好的東西也會很慷慨的拿出來給大家分享
    這一個論壇 讓我的暑假學到了很多的東西
    幾乎一整天都在OK論壇爬文找解答
    每爬一個文章知識就多了一點
    完成一個進度和解決一個問題的感覺真的很棒!
    真的愛上了這個論壇^^
    我之後還是會繼續努力的
    開一個很美好的私服給各玩家玩^^
    OK論壇 真的很謝謝您!愛死這個論壇了^^
    希望這論壇的人氣越來越旺喔!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2010-8-17 03:24 AM
  • 簽到天數: 9 天

一開始 因為朋友的介紹而來到了ok論壇
    來到這 一開始是因為想來找找各式各樣的私服玩
    可是玩到最後發現
    玩私服 不夠意思 要創私服 才有意思
    所以就開始到處爬文 到處問問題
    大家也很夠意思 有問必答
    所以來到了ok論壇 說實在的學到了很多東西
    也了解到 創一個私服不是那麼的容易
    要經過很多很多的嘗試 失敗過 才會懂.....
    一開始 發文的時候
    一直被扣分 一開始很氣
    可是到最後發現 其實版主們的管理制度作的很好
    不準有人越線 不準有人處碰到版規 這點作的很好 我不得不承認
    而且教學都作的很好 雖然有些帖子不是那麼清楚
    可是只要一發問 就有人來告訴你 怎麼做
    ok論壇 讓我從一個神麼都不太懂的小孩
    成長到了 一個剛要上高中的高中生 接著大學 接著出社會
    都要請ok論壇的各位幫幫忙了~ 活到老學到老
    我要學到 哪一天我不玩RO了 我才放棄!!!!!!
    ok論壇是個好論壇 以後還有多請教各位大帥哥 大美女們了 哈哈XD
    加油唷!!!

評分

參與人數 1積分 +352 現金 +352 積極性 +352 收起 理由
    goddameit + 352 + 352 + 352 +352

查看全部評分

回復 支持 反對

2013-5-9 02:23 PM
  • 簽到天數: 6 天

剛開始都到處找私服玩!
    找到ok論壇之後,就幾乎會無聊時就上來看看!
    現在我也一直在找私服玩,哈哈!
    雖然都沒有找到合適我定居的!
    但是突然看到了,有人在自製私服發布區,放了一個SeAr版的
    我也就去下載看看,自己開一個玩玩看,雖然目前什麼都不會,
    但我一直在爬文,像腳本區、疑問區幾乎都跑過了,為了讓自己的私服更完美、更美好,努力吸引玩家進來,
    現在還遇到很多問題,我會繼續爬文,發問的!
    繼續加油!創造一個好玩的私服!!
    ok論壇讚啦!

評分

參與人數 1積分 +206 現金 +206 積極性 +206 收起 理由
    goddameit + 206 + 206 + 206 +206

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

2013-6-24 08:52 PM
  • 簽到天數: 17 天

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

2010-8-5 07:05 AM
  • 簽到天數: 41 天

其實剛開始來這個論壇的時候,只是純粹想要宣傳我的RO私服
    查詢腳本、增加腳本技巧、客戶端的部分。
    可是當我每次有問題,發到疑難雜症區的時候,大家都會很熱心的幫忙。
    剛開始,發帖子,只是為了賺取現金 / 積分,可是漸漸的。
    這些事情成為了我每天必要的事情,或許就是一種習慣了吧
    再來,我再論壇呆了一個月了,看到自己的積分 / 帖子 / 現金 / 聲望 / 熱心 / 積極性
    都有不錯的成績(可能跟很多人比微不足道,不過我還是認為這都是我賺來的,我很珍惜)
    再來,遇到了我哥哥耍白目的事情,讓我好不容易置頂/精華的帖子被回收
    帳號也都變成永久禁訪,讓我一度想要放棄這個論壇,不過,幸好遇到人非常好的版大
    殘夢,他很熱心的幫我解決事情,也很熱心的想辦法幫我恢復,也很感謝各位大大給我這個機會
    這個論壇是非常合乎人情、人性化,為每個會員著想
    剛開始來的時候,不免都沒看板規,認為自己發帖/回帖,一定不會被扣分,抱著這種僥倖的心態混過每個帖
    之後,漸漸的都被扣分,我的現金也變成-的了,當下,其實就覺得,這個論壇的版主都有在管欸。
    連這麼多回覆的文章,都能夠去找我的錯誤…(值得嘉許)
    後來,又迷上了MV分享發帖,鬼娃娃大大都會很熱心的幫忙我們加分,所以我也認識了鬼娃娃大大(!)
    腳本的部分,又多虧了哆拉大大的幫忙,才讓我伺服器可以多出原本我不會寫的腳本
    一個月過來了,原本的我根本不太會腳本,祇會修改而已,現在的我,已經會利用各種函數來寫各種腳本了
    (雖然不是很厲害,不過我已經非常滿足了,能突破自己,才是最值得高興的事情)
    接著我已經瘋狂迷上發帖了…可是難免有時候,發忘情的時候,還是會違規(目前努力改善中)
    現在,我已經是實習版主,希望能與各位版主↑共同締造美好的OK論壇。
    這個論壇,會這麼有人氣,也不是沒道理的,因為每個版主↑都非常的認真管理

這就是我加入一個多月,對這個論壇的感觸(!)
    話說我打了很多符號,有超過五百字吧(!)
    五百分我來囉-3-

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2015-6-26 09:45 AM
  • 簽到天數: 393 天

會發現這個論壇是因為 看別人架設私服 自己也想學著架設 就上網找 找了很久 找到這個論壇 叫做OK論壇  一開始
    接觸 就是被扣分  ((後來覺得版主好機車))  可是現在 懂得先看板規  然後再也沒半扣分了

OK論壇 比其他論壇 資源豐富許多  找什麼都方便  每一區的版主 也很好  都會幫新手 回答一些問題((個人覺得還不錯))  

現在對OK論壇 感覺很好  很喜歡這個論壇  有人在管理  不會 很亂  排序整齊吸引

評分

參與人數 1積分 +165 現金 +165 積極性 +165 收起 理由
    goddameit + 165 + 165 + 165 +165

查看全部評分

回復 支持 反對