OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

在我接觸RO的時候已經是數年前的事了
那個時候每天都到168FUN 那邊逛逛
沒錯,真的是每天.
但最後 好事總是不會長久的..
168FUN始終都 結業了
無奈耐可的是.失去了一個RO聚腳地
不久後,出現了一個新的RO論壇,那個時候算是最接168FUN的論壇
我真的很開心,終於能尋回一個聚腳地
有時候就到RO腳本區學習一下語法
有問題時也可以到 疑難解答發問,總是會有專人解答的
這也算是OKAY88論壇的特色之一吧
無奈的時候又可以到聊天區跟其他會員談談心事,抒情感受,或是聊聊都可以
總括來說,OKAY88論壇是一個具有RO跟聊天,資料性的綜合性論壇吧~~~

評分

參與人數 1積分 +233 現金 +233 積極性 +233 收起 理由
goddameit + 233 + 233 + 233 +233

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2011-6-18 03:13 PM
  • 簽到天數: 36 天

連續簽到: 0 天

剛開始我也是接觸了RO私服,才來到OK論壇的
    我記得那時候我常常逛的168FUN,到現在,我常常逛的是OK論壇。
    除了有RO腳本可以學習之外,有時候看看技術創意展示,都會有意外的收穫
    或者,有時候會逛逛疑難解答區,協助其他會員解決問題,都是我樂意做的事。
    心情不好的時候,也會上OK論壇的心事宣發,說出自己想要吐出來的事。
    想看正妹或帥哥的時候,當然也會逛逛自拍區,其實會發現很多帥哥與正妹喔。
    我這個人,最喜歡玩占卜遊戲了,常常去占卜區,找問題去玩,看看真的是不是那麼準
    當然喜歡占卜也會喜歡星座知識囉。不管是談感情,或者是友情,遇到問題的時候都會無聊去看看星座知識囉
    說到這邊,其實我也一句話想要講,有時候在逛OK論壇的時候,網頁速度都會有點卡卡的,
    這並不是不好,是大家都喜歡來OK論壇,然後造成塞車的情況

評分

參與人數 1積分 +335 現金 +335 積極性 +335 收起 理由
    goddameit + 335 + 335 + 335 +335 LAG會讓人抓狂啊

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-1-30 11:58 PM
  • 簽到天數: 31 天

連續簽到: 1 天

起出來到OK只是想要找特別的腳本
    來開私服讓朋友來玩
    但是有些積分太高無法下載
    只好找一些積分比較低的腳本
    也讓我找到一些很特別的腳本
    也在這些腳本學到一些如何寫腳本
    這裡我覺得不錯的是 有人管理
    有些論壇 有人亂發文造成別人爬文更困難了
    而這裡有人亂發文版大就立即刪除或是更改
    這是我覺得不錯的地方
    我在這OK也認識很多朋友
    願意教我如何架私服
    起初完全不懂得架私服的我
    從TXT版開始  再來如何分享IP讓人進來
    又學會NO-IP怎樣讓浮動IP也可讓大家來我私服完
    也慢慢的在這裡學會如何寫些簡單得腳本
    雖然很陽春但對我來說已經進步許多
    學會了如何怎麼開私服了
    也在OK參考很多私服如何管理好的私服
    起初我對玩家跟本一點互動都沒有所以根本沒有把玩家留住
    留住的只有默默練或是只有跟玩家互動而已
    所以當初人數都在個位數因此我就把我在其它GM學到一些管理技巧
    慢慢的人數就慢慢上升從個位數爬升到破百
    也讓我了解玩來管理私服是很辛苦的
    開私服容易管理私服難阿!!
    希望OK論壇永遠不滅這樣我才能在學到更多交到更多朋友
    我可以跟大大說一下積分問題嘛!?
    就是我覺得積分很難累積如有犯錯可以加剪扣一下就好了
    不然回文很辛苦一下子就被扣很多真的是賠了夫人又折兵
    這只是我小小的建議!!如有造成不滿請見諒!!謝謝OK論壇!!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500 就不要違規吧

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2016-4-10 03:04 PM
  • 簽到天數: 10 天

呵呵!!大家好像都是因為RO私服的關係,才來到這個ok論壇
    其實我也是因為RO私服的關係才來到這裡、老實說 這個論壇很不錯 很好 有很多東西可以幫助我們的需要,
    像我原本不會RO私服的腳本 可是慢慢爬文 就會了一些了  因為有其他會員幫忙解答 我真的很感謝他們˙˙˙˙ 我實在很愛這個ok論壇。
    這裡除了RO 還有很多其他的資源 真的很有用處˙ˇ˙"   所有有問題我都會來論壇看看有沒有問題解答的資料~~~~ 。               這個論壇我真的很喜歡 !!

評分

參與人數 1積分 +184 現金 +184 積極性 +184 收起 理由
    goddameit + 184 + 184 + 184 +184

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2010-5-12 08:32 PM
  • 簽到天數: 1 天

小弟也是才剛加入不久
    加入原因是為了架設私服
    之前都在別的論壇看如何架設私服
    現在覺得ok論壇的資料比較齊全比較豐富
    所以現在幾乎都使用ok論壇
    從一開始的不會
    到懂一點點
    再到開設私服
    雖然學了蠻久
    但是終於學會了
    但情況卻不如預期的好
    第一次開私服卻以為已經都弄好了
    結果玩家一玩開發現還有很多東西沒準備好
    只好逼不得已把私服先關掉了
    當時心情真的很低落
    因為很對不起大家
    私服只開設了幾天而已
    現在開始
    我會更加努力的學習
    好好利用ok論壇各位大大的資源
    下一次一定不會在讓玩家失望了
    ok論壇幫了我很多
    沒有這麼論壇我可能永遠也沒有開私服的經驗
    謝謝

評分

參與人數 1積分 +251 現金 +251 積極性 +251 收起 理由
    goddameit + 251 + 251 + 251 +251

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-5-27 03:13 PM
  • 簽到天數: 3 天

想當初剛剛接觸RO(正服)的時候五年前吧XD  是很快樂的
    大家一起練功.聊天.打寶 等等
    到後來 外掛 氾濫...
    雖然很掙扎...
    只好放棄了
    後來朋友推薦玩私服
    雖然人數沒那麼多 但我找回了當初感動哩!!
    後來也一直玩私服 也一直換...
    私服實在太多了!!
    說真的真正好玩的不多!!
    什麼親友團 爛GM一堆呀

發洩完了

也一直找論壇
    跑了N個論壇吧
    有名沒名都看過了
    後來發現了OK論壇了
    是個好論壇
    資訊多多 這是大家都知道的吧XD
    也找到了 理想中的私服了!
    所以我定居下來了!!
    雖然有一段時間因為工作跟課業
    必須先跟大家分開也暫時玩私服~(帳密都忘光光了)
    現在回來很開心 又可以根大家 打屁 玩私服~~

我很喜歡OK論壇~
    學到很多東西
    上課都學不到的唷!!
    有課會交 寫腳本 開私服的嘛!?
    我要跟OK論壇一起加油囉

評分

參與人數 1積分 +304 現金 +304 積極性 +304 收起 理由
    goddameit + 304 + 304 + 304 +304

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

個 人 覺 得 O K 論 壇 是 收 集 資 料 的 好 地 方  ,  雖 然 有 些 資 料 收 集 不 是 很 齊 全

但 是 也 幫 了 個 人 許 許 多 多 的 疑 難 雜 症 版 ,  版 主 們 也 都 盡 量 的 回 答 會 員 有 疑 問 的 問 題

一 開 始 剛 踏 入 O K 論 壇 的 時 候 也 是 有 許 多 的 版 規 不 太 了 解 導 致 常 常 被 扣 分 的 情 形

在 O K 論 壇 也 找 到 蠻 多 有 趣 好 玩 的 私 服 也 交 了 不 少 朋 友  ,  個 人 也 比 較 喜 歡 會 員 事 務 處

為 什 麼 呢 ? 因 為 可 以 看 到 很 多 的 爭 吵  ,  在  O K 論 壇 我 學 會 了 很 多 東 西

如 何 架 設 私 服 也 學 會 了 如 何 解 決 私 服 上 出 現 的 問 題  ,  雖 然 還 是 有 些 問 題 解 決 不 了

但 是 也 都 盡 力 去 爬 文 詢 問 此 問  題 該 如 何 解 決  ,  也 得 到 了 多 方 面 的 回 應

個 人 偶 爾 也 會 逛 去 會 員 自 拍 處  ,  發 現 O K 論 壇 其 實 也 是 有 很 多 帥 哥 美 女

來 到 O K 論 壇 也 發 現 原 來 架 設 私 服 不 是 想 像 中 的 那 麼 難

有 時 後 看 到  私 服 問 題 要 解 決 不 了  的 時 後 就 會 上 O K 論 壇  

雖 然 有 些 分 數 被 扣 的 很 莫 名 奇 妙  ,  但 是 回 頭 想 想 因 該 是 觸 犯 了 該 版 版 規

所 以 該 區 版 主 才 會 執 行 扣 分 動 作  ,  有 幾 次 總 是 受 不 了 扣 分 的 情 形

才 會 跑 去 會 員 事 務 處 去 進 行 投 訴  ,  也 有 些 成 功 的 撤 銷 扣 分 動 作

O K 論 壇 的 效 率 也 很 好  ,  發 文 不 到 幾 分 鐘 就 會 有 人 來 進 行 回 覆 該 帖 所 發 問 的 問 題

所 以 囉 O K 論 壇 要 繼 續 加 油 啊

評分

參與人數 1積分 +447 現金 +447 積極性 +447 收起 理由
    goddameit + 447 + 447 + 447 +447

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2013-3-10 03:50 AM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 5 天

前言方面嗎 ?

很多東西都在這邊找的到啊 !
    我也不知該說些甚麼好 ..
    一來用的有點不習慣但是還會學習習慣啦 ~
    印象很深的也不少位..

感想方面嗎 ?

論壇如果能跑得更順應該就OK了吧..
    如果還能在賣個飲料也是不錯(眾毆
    基本上要有的都有
    要什麼有什麼

回復方面嗎 ?

潛水偷東西的是不少
    但是這樣每個論壇都是一定會有的
    也不能怪誰啊 !
    人總是自私的
    我還滿希望每個人回覆都可以表達真誠的心意
    不是謝謝分享那些屁話
    將心比心

文章方面嗎 ?

基本上整理秩序是OK的
    也沒甚麼可以說得 (目前
    有想到再補充

[ 遺言方面 ]

在OK很自在很快樂
    有會員聊天也有各位版主..等等一起聊天
    不會只是發貼賺錢A東西這樣而已
    最近也又爆發一個爆料塔
    看樣子某區要演變成戰場
    OK搜尋也很方便
    總線分線都很清楚
    要找什麼都很容易上手

評分

參與人數 1積分 +315 現金 +315 積極性 +315 收起 理由
    goddameit + 315 + 315 + 315 +315

查看全部評分

回復 支持 反對

2013-2-1 09:06 PM
  • 簽到天數: 17 天

我自己製作的問卷調查
    雖然很爛,但是還能看

你怎麼知道OK論壇?

找RO私服找到的這裡的

你對OK論壇印象如何?

非常好啊

至上題,為什麼?

因為每個版都非常乾淨
    都很少有人亂回帖之類的
    版面設計超好看的
    而且不會跑很慢

你覺的論壇版主如何?

個人覺得很不錯啊

至上題,為什麼?

之前我違規一天內就扣我分XD
    或是看其他人違規一下被扣分
    不覺得版主偷懶之類的
    哪像一些論壇
    都懶得做之類的
    我只知道OK論壇版主都很讚
    非常勤勞

你是否有違規過版規?

當然有啊~.~
    因為之前很迷上RO私服
    所以要找定居的私服
    回帖才有錢買補丁
    所以亂回帖啊

你現在還有沒有違規版規?

當然沒有呦
    之前我不懂事
    現在長大了XD
    當個OK論壇乖寶寶

你為什麼喜歡OK論壇?

老實說之前沒有
    比較喜歡浪X月光
    現在我就喜歡OK論壇
    因為OK論壇RO東西很多
    補丁或模擬組之類的
    像有疑問板塊
    每次RO架設有問題
    都會有好心人會回答我問題
    讓我感動起來
    所以我才會做出貢獻
    還有參加一些活動

你在OK論壇在線時間?

中:12~3點
    晚:6~9點

你知道所有論壇你覺得OK在你心中排第幾?

第一名:OK論壇
    第二名:浪X月光
    第三名:外X聯合國
    第四名:數X男女
    第五名:伊X論壇
    第六名:台灣論壇
    第七名:微風論壇

你知道為什麼這論壇叫OK論壇嗎?

不知道
    我個人覺得
    有可能跟OK便利商店有關XDD"

你為什麼要參加這活動?

因為我要賺績分啊
    績分越多看起來越爽
    也可以跟其他朋友炫耀XDD"

你想說的話?

我要當上版主ˋ口ˊ

我要跟每個版主一樣勤勞
    我要貢獻有用的文章
    天殺辦的活動好好玩喔
    又能賺績分
    心理好爽又好賺XD
    OK論壇是最棒的
    OK論壇是最厲害的
    OK論壇是最乾淨的
    OK論壇是最帥的
    OK論壇一推帥哥美女
    OK論壇是個交友論壇
    OK論壇24H冷氣開放
    孤單時有OK論壇陪伴

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

2013-7-13 09:55 PM
  • 簽到天數: 36 天

回復 支持 反對

慵懶
    2012-7-28 06:53 PM
  • 簽到天數: 4 天

一開始我也是為了找RO私服才找到這個論壇的

之後問朋友他說他也是在OK找RO私服的

而且我也覺得OK給我的整個感覺也很不錯(包括 排版�管理�發帖的內容)

之後我就一直在逛OK的一些版,也介紹一些RO同好來OK找私服

我對OK的印象都還不錯,而且也提供RO私服發佈,還滿方便的~~

嗯~~大概就是這樣了,還有就是很多版的版規還滿多的,長長的一串有時候還會怕誤觸版規

再來我也不知道打些什麼了。。。。

評分

參與人數 1積分 +190 現金 +190 積極性 +190 收起 理由
    goddameit + 190 + 190 + 190

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2018-1-9 11:29 PM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 2 天

再開始寫這個內容之前我想先說說現在的感覺(先別回想

以前(好像是/年前或許更早)

我當時就有在接觸RO私服這個東西(因該可以用東西稱呼或遊戲)

只是那時的我還懵懵懂懂對RO私服只知道玩樂而不知道有腳本這個東西

最近幾年(兩/三年)

我才開始知道原來RO有腳本這東西,而且很深奧,

只是在當時沒有說很注意反而只是去隨手抓抓,

還記得當時最大的論壇似乎就是16X OK X賢

這幾個吧(如果有遺漏抱歉)

現在反而注意起腳本這個東西了,

這是門深奧且繁雜的東西。哀...但是我喜歡

說真的OK論壇,是我看過除了O片型論壇或有色的論壇以外的好論壇

好在哪?就是RO資料多

RO資料哪裡多? 腳本方面多!

而且人才多!雖然也有蠢材(如我)

只是人才多於蠢材,蠢材也會變成人才(因為被同化了)

這個論壇在一開始,我還挺肚爛(用詞激烈點)

因為當時對這些東西不懂也是個大文盲,看到隱藏要回文

就開始亂回或亂PO,沒注意到論壇規則,

所以就被扣分然後還變成乞丐,可是後來因為知道原因了,

開始奮發向上,從乞丐變成了...普通會員(因該是)

可是又在一陣的積分風暴(開RO私服買腳本)

又變成了乞丐....

現在這支,是以經重新創過的帳號,只是經驗還在...

我說的經驗不是虛擬的,而是現實

因為有以前的經驗,我才會像現在一樣,去發問去回報去討論去研究

對這論壇感觸其實很多,

只是最近更多了...

因為我也接觸了一些好人
    像是goddameit、哆拉、還有幫我SQL那位
    (可能有更多,但現在我只遇到這些)

他們教導了我很多,可能他們並不認為是教導,而是打發或者OO之類

但對我來說這都是種幫助,因為你們我才會這些東西

像今天的腳本,還有函數,還有論壇積分問題

都是因為你們我才知道有這些方式方法,可以獲得
    或者找到幫助

----
    好了我也只打這些,再打下去我怕可能會重複

最後我想對goddameit說

謝謝你給我這些資訊以及給我腳本上的協助,
      我這個人雖然有點翰翰(號呆)但是我還知道感恩
      我不知道表達謝意
      所以我就想用這個方式跟你說謝謝^^
    goddameit 謝謝你給我的幫助
    我是真心的說謝謝,謝謝你了

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

我第一次來到ok論壇 當時後一直被扣分 扣的慘兮兮
    當時候為了ro斯福 而來
    當時候還笨笨不懂斯福是神麼
    而一直被扣扣扣

後來因為這樣我才去幫助那邊看一夏
    挖我竟然都不知道
    所以就被扣那麼多

然後我就慢慢改善我自己在論壇得壞習慣

+---------------------以上不是重點---------------------------------

我第一次來ok論壇的時候
    非常高興 找到能關於ro的東西
    雖然那時候我對ro一概都不熟
    傻糊糊的近來 當時候一直被一堆大大說 你去爬文
    當時候我去看了一下 每次都是 埃~都是看不懂才來問
    之後一直延就一直研究 第一開始學ja 卻始終 學不起來
    後來載來ea 卻亂用亂弄 弄巧成拙 一個哇 終於開起來
    -----------------之後-------------------------------------
    之後我叫朋友連進來去連不進去
    之後我又延就很久 還延就到頭痛
    當時候卻想放棄掉
    之後放棄之後
    當時候學的我電腦不夠強 等以後
    ----------隔了約半年-----
    我又從弄 也是開得起來
    之後朋友都連的近來 那時候我很開心
    -----------之後我還是要感謝ok論壇的所有大大 謝謝你們 有你們拉我一把
    希望能永遠 在這裡學習

評分

參與人數 1積分 +367 現金 +367 積極性 +367 收起 理由
    goddameit + 367 + 367 + 367 +367

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    昨天 10:51 PM
  • 簽到天數: 3104 天

[LV.Master]伴壇終老

說到對ok論壇的感觸喔,
    我當初會加進ok論壇是因為想要多研究RO私服,
    所以就進來和ok老將研究腳本,但是,ok真的幫助我很多,
    最讓我清楚的,應該就是ok論壇的"板規",
    扣分雖然扣很嚴格,但是都是為了讓每個會員有更好的的"規矩"
    所以我覺得被扣分一定要注意,下次盡量不要再犯,
    幫了ok論壇也是幫自己製造一個可以反省的借鏡,

在ok論壇我覺得很有凝聚力,感覺每個大大都很團結的樣子,
    也認識很多大大(不舉例,舉不完,某些沒舉到的可能會生氣)
    我希望可以永遠待在ok論壇,說真的,ok論壇是我最常在的論壇,
    其他論壇通常只是進去搜集資料(圖片、些許遊戲之類的)
    ok論壇是我第一個會想要積極進取的論壇,不僅是侷限在RO而已了,
    所以我希望大家可以努力守好自己本分,為OK論壇一起打造一個良好的天地,
    變成可以讓大家來一起討論,進步,培養感情,無事不聊的虛擬世界,
    我相信只要大家都遵守版規,多多參予論壇活動(像這些活動),甚至論壇任務,都想要大家多多去參予,讓OK論壇有更多的趣味和回饋。
    OK論壇剛開的時候,我很後悔自己沒有加入,不過這並不代表我是新手、很弱之類的,
    在OK論壇不是比長久,而是比各位的心智,
    提供自己的知識,吸收有經驗者的經驗,增加自己進取,我想,這就是我對OK論壇的看法和感觸吧
    畢竟自己不能說是OK論壇的老手,我也不知道很多事情∼所以還是會常常發問老將、知識可以付出的話,我也可以盡量回覆新人的,所以大家一起加油吧!在這OK論壇的不熄精神下存活!擴大OK規模∼
    一起創造一個OK論壇專屬的不朽傳說,
    要相信!比起其他論壇…我的想法就是:OK論壇在我心目中,是The BEST!最好的!
    很有團結力,很有人間情懷(不知道舉啥例子)總之讓人很有安全感喔!
    可以跟我心目中的"動漫"地位並駕齊驅喔!(不好意思,我熱愛動漫)

我要給最棒的ok論壇一句化!就是:ok論壇,加油!我會永遠待在這!STAY IN HERE~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

難過
    2012-12-17 08:07 PM
  • 簽到天數: 101 天

屙......我不是要參加活動

我只想補充一下

#114樓

少了

最初的 仙境傳說PLUS(封測)[PLUS只是為了宣傳遊戲新幹線的雜誌E-PLUS]

第二的 諸神的黃昏(公測)[話說我手上還有最早的遊戲故事書...]

第三的 白色聖誕節(3C賣場免費發送之補丁)

安裝後人物全變聖誕裝直到當年12/26自動取消

第四的 口袋情人(寵物開放)[另譯寵物情緣]

修正了人物迴避率的判定
    (當年我的盜賊可是拿著一把大馬士革刀就可以單吃巴風特不用喝水呢.....[當時AGI只要超過99+11巴風特就絕對摸不到你])

為了呼應情人這兩字 韓國G社曾加入了"戀愛"系統

玩家可與寵物發展"戀愛"  但因種種原因而被韓國在EP4.0時取消

這就是目前寵物親密度最早的由來

寵物親密度就是由這系統簡化而來

這版本也加入了擺攤(商店實裝)

之後 夢幻之島與夢想天空之間還有

一 傾城之戰(攻城開啟)
    二 職業新起點 (二轉流氓.鏈金等開啟)

P.S 目前MVP中的"獸人酋長"當時 GRAVITY商議關于這個魔物時,一直認為將死靈創造出酋長是最好的選擇,因當時不知為何起一股獸人飼養熱,GRAVITY決定,為了玩家,新BOSS將是獸人的酋長。
    (獸人英雄則是G社的最初設定,在考量後也將它列為MVP之ㄧ,這就是為何只有獸人有2隻MVP的原因)

在傾城之戰時也開放神秘死亡之谷──阿芝特克(僅存于韓國服務器),取消MVP大師挑戰系統
    (類似之前有位仁兄做的洛克人MVP選擇)

而在黑色派對與P.S 之間 還有著一次小改版

為 偽神器的誕生 (不知為何再P.S實裝之後就被消除了,可能是為了平衡神器系統吧)

對於#114帖子的補完到此結束

仙境傳說的故事

這是個一個傳說中太初巨人用身體所創造的世界。  

很早以前,人類就生活在這個地方,在這裡生活使人們忘掉過去的痛苦和戰爭的滄桑,

他們漸漸變得高傲和自私,以前的缺點一一暴露出來。  

期間,有很多不祥的征兆出現,打破了原本平衡的世界,于是戰爭又一次爆發,人類、天神(奧丁)和惡魔(夢羅克)進入了混戰的局面。  

就在此時,巨大的怪獸向他們發起了猛烈的攻擊,接著山洪暴發,地震不斷的出現,各種神秘的魔鬼紛紛在這裡降臨。  

在人類、天神和惡魔的和平契約被廢棄遺忘的時刻,  

在怪獸襲擊、海嘯地震等種種發生的異象的促成下,  

為了世界和平、為了力量和財富,  

也為了榮譽、名譽和權利,  

一群勇者們開始出發尋找太初巨人的傳說遺蹟。  

一場尋找希望、愛與和平的刺激冒險,  

終於隨你的加入而展開……

P.S 當年的初心者城堡並不叫初心者城堡,而叫做勇者城堡,而二樓也有一個NPC望著外面的天空,名子就是G社老板的名子.....
    他會在那裡對你說出上面這個太初巨人的故事,但是不知道為什麼,在EP3.0之後被改掉了。

(2樓就在第一個教官後面,並不在流程裡,所以必須自己走過去才行)
    回復 支持 反對